ID работы: 4816004

Пилот и его помощница

Гет
NC-17
Завершён
85
PHue_554 соавтор
Lady_Slytherin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 89 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 17. Конец

Настройки текста
- Я… я просто не знаю, как правильно начать. Это все так... — тут Эльза поднимает свой взор на Джека и не отрывая его, тихо шепчет - неожиданно… Он выжидающе смотрит на нее своим пристальным взглядом, заставляя ее не отрывать свой взор от его глаз. Они минуту так стоят в тишине, молча поглядывая друг на друга, и наконец, Эльза рушит эту тишину своим не уверенным вступлением. - После нашего разрыва, который произошел из-за разницы в классах, я решила устроиться стюардессой в нашей компании. Я уже имела большой опыт работы в этой сфере, поэтому согласилась там работать и совсем не ожидала, что там будешь… - тут она неловко подняла на него свой взгляд и тихо прошептала - ты… Секунду она смотрела на него, но потом продолжила. - Я чувствовала себя относительно не плохо, но тот полет в Париж… Он стал для меня роковым… - Эльза судорожно сглотнула. - В больнице я познакомилась с Джозефом и он сообщил мне, что я беременна. И я… Я была не готова к этому, так как после нашей последней близости прошло всего ничего, но… Я не верила что смогла забеременеть, поэтому особо не волнавалась, но когда начали появлятся первые симптомы. Тогда я и поняла, что это уже не просто недуг, я действительно была беременна. Первой моей мыслью было - «Отец меня убьет» и частично я была права. - тут она горько усмехнулась. - Он запер меня на чердаке и ждал когда я сломаюсь и соглашусь на аборт. Но я смога сбежать к Астрид, а после поняв, что так навлеку на самую близкую подругу беду, ушла оттуда к Джозефу. Я думала, что смогу заставить его полюбить себя, что забуду тебя. Но… - из глаз Эльзы лились слезы и все лицо покраснело. - Я не смогла и ам пришлось расстаться. Я осталась одна со своим малышом. И вот так, я… - она неловко остановилась, не зная, как закончить рассказ и просто замолчала, выжудающе уставившись на Джека. Честно - это было плохое решения, так как сам парень не мог понять как реагировать на все это. С одной стороны хотелось обнять ее и попросить прощения за то, что он сам не смог понять суть всего, а с другой была злость на Эльзу за то, что она молчала все время и не говорила ему ни слова о его собственном ребенке! Крепко сцепив свои жевалки, он пристально смотрел на замявшуюся Эльзу. И она ответила ему лишь вопросом у глазах. - Джек, - наконец-то что-то решив, сказала она. - позволь мне уйти… Крепко сцепив руки, Эльза так жалобно посмотрела на него, что он уже хотел согласиться, но когда до него дошло ЧЕГО именно она хочет, он быстро сменил свое решение. Схватив ее за запястье, он притянул ее в свои объятия и обвил тоненькую талию. Он так сильно прижимал ее к себе, что Эльза еле дышала, но даже так, не сопротивлялась. Джек тяжело дышал, а его глаза были наполнены непоколебимой решимостью. Сильнее прижав к себе Эльзу, он медленно поднял ее руку и положив к себе на сердце, дал почувствовать как сильно оно бьется, выдавая его волнение. Нервно сглотнув, Джек поднял свой взгляд на взволнованные аквамариновые глаза Эльзы и тихо прошептал ей прямо в губы. - Я буду твоим пилотом… — он нежно положил свою ладонь на ее сердце и сильнее прижав ее руку к своему сердцу, еле слышно выдохнул. - А ты моей помощницей... И спутницей… Джек с нескрываемым волнением смотрел на Эльзу, которая застыла словно каменная статуя. Она не могла поверить в то, что сейчас происходит. «Это невозможно!» — истошно кричал разум, но сердце то и дело усиливало свой ритм, грозясь пробить грудную клетку насквозь. Наконец очнувшись, Эльза счасливо улыбается и дает слезам скатись по ее бледным щекам. - Да, я согласна… И словно завороженная она не сдерживает своего облегчения. Как много времени они потратили на то, чтобы все понять и простить друг друга. Как много времени у них ушло на то, чтобы как сейчас лежать в объятиях друг дурга и наслаждаться этим. Как много времени они потеряли. Как много слез пролили. Как много страдали. Эльза чувствует, как слезы счастья смешивается со слезами горечи. -Прости… меня - шепчет она и прячет свое лицо в его плече. -А ты... меня. - отвечает Джек, подняв за подбородок ее лицо. - Я тебя люблю - говорит он и со смешком наблюдает, как новая волна слез охватывает Эльзу и она улыбнувшись, отвечает ему. — Я тоже тебя люблю… Сильно-сильно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.