ID работы: 4815021

Куноичи из клана Учиха (1 сезон)

Джен
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

9 часть - Встреча старых друзей

Настройки текста
Когда Саюри потеряла сознание, ее напарники принесли в безопасное место. Пару раз на них нападали, но Макото и Казуки отбивались, как могли. В третий раз им не очень везло, потому что это были генины из страны Ветра. Но это были не команда Гаары, а другие. Они дрались не на жизнь, а на смерть. Макото был противником куноичи, а Казуки сражался сразу с двумя. Преимущество явно было не на их стороне. Одного Мизутаро упустил и тот помчался в сторону, где лежала без сознания Саюри. Он вытащил кунай и потихоньку подошёл к Учихе. Только генин хотел приставить к горлу кунай, Саюри начала приходить в себя. Она посмотрела на парня и поняла, что она в опасности. Саюри быстро активировала шаринган. Парень из Суны застыл на месте. Она посмотрела в ту сторону, где были ее напарники, она еще какое-то время не могла сфокусироваться. Когда ей это удалось, она увидела знакомые лица. Это были генины из Суны: Коичи, Юмико и Сота. Учиха поднялась с земли и направилась в сторону напарников, они вовсю дрались. Она достала сюрикены и кинула в сторону Юмико, чтобы привлечь ее внимание. Та хотела уже кунаем задеть Макото, но мимо нее пролетели сюрикены, она уклонилась и сюрикены попали в дерево. Юмико посмотрела за спину Макото и увидела давнюю подругу. — Привет, — поприветствовала Юмико, помахав рукой. — Ну, привет, — сказала Саюри, встав возле Узумаки. — Ты очнулась, — обрадовался тот. — Ты целый день была без сознания. — Целые сутки? — удивилась Саюри. Она взялась за плечо, оно горело. — Какими судьбами, Юмико? — обратилась к куноичи из Суны. — Просто мы с Сотой и Коичи увидели твоих напарников, — сказала та. — И захотелось посмотреть какой свиток у них. — У меня несколько вопросов по поводу Гаары, — сказала Саюри. — Ты знаешь их? — спросил Макото. — Да, — коротко ответила девушка. — Я предлагаю вам компромисс. Я не хочу драться с вами. Просто покажите нам свиток, если он окажется такой же, как и у нас, вы опустите своё оружие. Кстати, Казуки, ты закончил с ним? — обратилась с напарнику она, посмотрев за спину Юмико. Казуки посмотрел в сторону, где стояли Саюри и Макото. Он улыбнулся и показал большой палец. Другой парень из Суны уже лежал без сознания. — Так что у тебя выбора мало, — обратилась к Юмико Саюри. — Твои товарищи повержены. Юмико опустила кунай и посмотрела на своих товарищей. — Не беспокойся, они уже к вечеру придут в себя, — убедила Саюри куноичи. — Давай, спокойно поговорим? — Хорошо, — согласилась Юмико. Она села на траву. — Что ты хочешь знать? Команда 4 села возле нее, и Саюри задала первый вопрос: — Как так вышло, что Гаара стал такой злобный? — Просто, когда ты ушла из деревни, — начала говорить Юмико. — Он замкнулся в себе, не выходил из дома, только приходил в академию. Ты же знаешь, какие люди жестокие, они совсем затравили Гаару. Они боялись его, совсем не разговаривали с ним, кроме нас. Но однажды Гаара сорвался на нас и поранил Соту. Как только мама Соты узнала, что Гаара навредил ему, сказала, чтобы он не подходил к Гааре. Также наши родители сказали нам, но мы втайне от родителей дружили с Гаарой. Когда нас распределялись по командам, к Гааре присоединились двое генинов, но он не нашел с ним общего языка. Они слишком много язвили в сторону Гаары. Я предупреждала их, дураков, чтобы они перестали так вести с ним, потому что это ничем хорошим не закончится. Но они даже не стали меня слушать. Произошло то, что никто не ожидал, Гаара в очередной раз не справился с гневом, он навредил напарнику, что того отправили в госпиталь. С Гаарой больше никто не хотел быть в одной команде. С тех пор Гаара остался один без команды, к нему никто не хотел присоединяться, так что к нему приставили Темари-сан и Канкуро-сан, всё-таки они же родственники. — Понятно, — слушала рассказ Саюри. — Я сейчас подойду. — Она пошла в сторону, где недавно лежала без сознания. Она дотронулась до парня, который до сих пор стоял там. — Рассейся. Парень, как будто очнулся ото сна. Он посмотрел на Саюри, только потом до него дошло, кто перед ним стоит. Он обнял её, что Учиха не ожидала, он отпустил ее и посмотрел на Юмико и потом перевёл взгляд на своего напарника, который лежал без сознания. — Это ты сделал? — посмотрел генин на Казуки. — Коичи, успокойся, — сказала Саюри, положив руку на плечо парня. — Знакомьтесь, это Коичи. А там, который лежит — Сота. Она показала в сторону второго парня, которого отрубил Казуки. Саюри посмотрела на Соту, он приходил в себя. Коичи сразу пошел к Соте. Он поднял его с земли и, положив руку друга на своё плечо, он повернулся к Саюри и сказал: — Я хотел спросить, какой у вас свиток? — Свиток Неба, — ответила Учиха. — У нас тоже, — подмигнув ей, Коичи повернулся к Юмико. — Юмико, мы уходим. — Хорошо, — сказала та. Она встала, отряхнув коленки, пошла в сторону напарников. — Увидимся в Башне. Гаара, наверное, уже там. Они исчезли в тени деревьев. Когда они были достаточно далеко от них, Юмико спросила у Коичи: — Почему ты соврал насчет свитка? — Не знаю, — пожал плечами Коичи. Как только команда Песка исчезли из виду, Саюри еще смотрела вслед своим друзьям, пока ее не отвлёк Макото. — Саюри, ты в порядке? — спросил он. — Кажется, да, — ответила та. У неё заурчал живот, она взялась за него и, посмотрев на напарников, а они на неё и засмеялись. Казуки пошёл что-нибудь словить поесть. А Макото принёс хворост, а Саюри развела костер с помощью огня. Казуки возвратился с целой вязкой рыбы. Команда 4 натянула на палочки рыбу и поставила на костёр. Когда рыба была готова, ребята взяли по рыбе и начала есть. Вдруг они услышали шорох, они посмотрели в ту сторону, Саюри сразу взялась за кунай, увидела, что это была команда 10, а вернее Чоджи из клана Акимичи. «Он, видимо, пришел на запах еды», — подумала Саюри. Следом вышли его напарники: Ино Яманакаи Шикамару Нара. Они все вместе поприветствовали 4 команду. — Блин, Чоджи, — сказал Шикамару. — Как ты быстро добежал до этого места, как только касается еды. — Я так проголодался, — уже пускал слюни Чоджи. — Хотите присоединится? — спросил Казуки. — Да, с удовольствием, — сказал Чоджи. Он подошёл к костру и натянул на прутик рыбку и поставил на костер. — Как же геморойно, — потянулся Шикамару. У них с Ино заурчал животы. — Можно? — Да, конечно, — пригласила Саюри. — Здесь на всех хватит. Шикамару и Ино подошли к костру, сделали те же манипуляции с рыбой, что и Чоджи и стали ждать, пока пожариться. — Как вкусно, — сказала Ино. После ужина 10 команда ушла восвояси, поблагодарив за еду. Уже темнело, 4 команда сделала себе лагерь. — Да, кстати, а почему мы идем в сторону башни, у нас же еще нет второго свитка, — вспомнила Саюри и посмотрела на парней. — Ну, пока ты была без сознания, — начал Макото, посмотрев на напарницу. — У нас было не мало гостей. Нам удалось добыть свиток земли. — Казуки показал два свитка. — Что же, это хорошо, — успокоилась Саюри. — Спокойной ночи, ребята. — Спокойной ночи, — вместе сказали Макото и Казуки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.