ID работы: 4815021

Куноичи из клана Учиха (1 сезон)

Джен
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

8 часть - Появление Орочимару. Проклятая метка

Настройки текста
— Какие люди! — улыбнулся шиноби, вставая с земли. — А это еще одна, кажется, с клана Учиха. — Да, — сказала Саюри, посмотрев на него. — А, вспомнила, Орочимару! — А ты умная, девочка! — сказал Орочимару. — Орочимару? — спросил Учиха. — Ты знаешь его? — Да. Это один из легендарных санинов! — объяснила Саюри. — Что? — не поверила своим ушам Харуно. — Да, — ответила Саюри той и повернулась к Орочимару. — Что же интересно тебе понадобилось в Конохе, раз вернулся. — Саюри, ты не знаешь, какой он сильный, — сказал Саске. — Тебе не совладать с ним. — Саске! — обернулась к Учихе Саюри. — Это ты как будто меня не знаешь? Я никогда не проигрываю. — Но… — начал было Саске, но подруга его перебила: — Никаких но. Я знаю, что делаю. Только прошу тебя одно: не вмешивайся в битву. Это моя битва, — попросила девушка. — Поступай, как знаешь, — сказал Саске. — Но будь осторожна. — Хорошо, буду, — сказала та. Она создала несколько клонов и они вместе наступили на санина. Он только отбивался. Пока клоны отвлекали Орочимару. Саюри тем временем слаживала печати. — Стихия огня: Техника огня отшельника феникса! Саюри выпустила из своего рта Чакру, преобразованную во множество огненных шаров. Также Учиха скрыла Сюрикены под огнём, из-за чего техника послужить двойной атакой, что чуть-чуть поранила Орочимару. — Я вижу, что ты настроена серьезно драться со мной, — сказал Орочимару. Он взглянул на Саюри. — Я, кажется, поняла, почему ты здесь, — вдруг неожиданно сказала куноичи. — И почему же? — посмотрел на нее Орочимару. — Саске, — выдавила из себя Саюри, посмотрев в сторону Учихи. — И не пойму, почему ты сказал, что сюда пожаловали гости, ведь я одна сюда прибыла. — Да ты умнее, чем кажешься на первый взгляд, — сказал Орочимару. — А ты посмотри повнимательнее, возле Саске стоят твои товарищи по команде. Саюри еще раз оглянулась и в этот раз она увидела своих товарищей, которые стояли возле Саске и, вынув при этом кунаи, и держали, как бы говоря, что защищают Учиху. Она улыбнулась им. — Ты никогда не получишь его, — сказала Саюри, повернувшись обратно лицом к санину. Саюри быстро набросилась на санина. Но тот оказался сильнее и быстрее ее. Не успела она и глазом моргнуть, как Орочимару впился клыками в шею Саюри, та вскрикнула от боли, Орочимару отпустил ее, она встала на колени и взялась за плечо. Что-то внутри зажгло, она начала потерять сознание и начала падать. Макото сказал, чтобы Казуки оставался рядом с седьмой командой, а сам побежал к Саюри на помощь. Он подхватил подругу на руки и отнёс к друзьям. — Что ты с ней сделал? — спросил Узумаки. — Ну, так, скажем, — задумался санин. — Я дал ей некую силу. Макото разозлился и вокруг его тела начала покрываться оранжевым покровом. У Узумаки появились клыки, он оскалил их и посмотрел на санина. Он атаковал Орочимару, укусив его за руку, отпрыгнул на достаточное расстояние. У санина брызнула кровь, поэтому схватился за руку. Он помчался на Макото, но тот отпрыгнул от него. Но вот он догнал его и ударил в живот. У Макото исчезла оранжевая чакра и из-за рта брызнула кровь. Тем временем, Орочимару, воспользовавшись, что ему никто не мешает, стал идти в сторону тройки, потому что Казуки остался на месте, защищая друзей. Саске использовал стихию Огня, он сложил печать: — Стихия огня: Техника огня отшельника феникса. Саске выпустил из своего рта чакру, преобразованную во множество огненных шаров. Он ранил санина, но это не остановило, он вытянул шею и укусил за шею Саске. Тот вскрикнул, и на месте укуса появилась Проклятая метка. Голова Орочимару стала на свое место. Саске начал терять сознание и он начал падать. Он упал бы на землю, если бы не подхватила его Сакура. — Что ты сделал с ним? — спросила Харуно. — Я дал ему силу, которую он так хочет получить, — сказал Орочимару. Он стал исчезать. — Саске-кун еще придет ко мне за силой. Макото поднял на руки Саюри и посмотрел на Саске и Наруто, те были без сознания. — Сакура-чан, позаботься о моем брате и Учихе, — сказал он. — Хорошо, — кивнула Сакура. Казуки помог перенести мальчиков в безопасное место. — А как же вы? — спросила Сакура. — Мы в полном порядке, — сказал Узумаки. С этими словами он кивнул Мизутаро, и они растворились в лесной чаще.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.