ID работы: 4815021

Куноичи из клана Учиха (1 сезон)

Джен
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

5 часть - Начало Чунина Шикен

Настройки текста
Прошел целый год, как команда 4 стала генинами, выполняла различные миссии ранга D, и один раз ранга C, которая закончилась успешно. И вот однажды в погожий день они собрались вместе, чтобы потренироваться. Но учитель Акари немного опаздывала, что случилось во второй раз. И тут она появилась и объявила: — Простите за опоздание. Я задержалась, потому что выдвинула вашу кандидатуру для участия в экзамене на чунина. Вот бланки для прохода на экзамен. Надо подписать их до завтрашнего дня и сдать их. Извините, но сегодня тренировки не будет, — сказала она напоследок и исчезла. Саюри, Казуки и Макото взяли бланки, стали читать и подписали. Они решили самостоятельно потренироваться. Они недолго потренировались и пошли по домам. — Я дома, — сказала Саюри. — Добро пожаловать, — отозвался Дайки. — Что-то ты сегодня рано, — сказал он, посмотрев на сестренку. — Просто сегодня не было тренировки, — отмахнулась от брата та. — Что-то случилось? — спросил он. — Да, — сказала Саюри. — С завтрашнего дня у нас начинается экзамен на Чунина. Мне немного страшно. — Не бойся, — обнял ее брат. — Ты справишься, я верю в тебя. Этим вечером Дайки рассказал об экзамене, потом они вместе приготовили ужин. Саюри в свою очередь рассказала о своей команде, болтали о том, о сем. Потом, поужинав, пошли каждый в свою комнату. На следующее утро Саюри проснулась и сладко потянулась. Она посмотрела на часы, было 8 часов. До выхода из дома было ещё 2 часа. Девочка вышла из комнаты и пошла в ванную, вымылась и пошла в комнату. Мимо прошёл Дайки, он пожелал доброго утра и пошел на кухню. Саюри переоделась и пошла на кухню, завтракать. Она позавтракала и пошла в комнату. Она вошла в комнату, выдвинув ящик, и достала протектор. Надев его на голову, Саюри спустилась. Она начала надевать сандалии, как из кухни вышел брат, он пожелал — Я ушла, — сказала Саюри. — Ты идешь? — Я попозже, — уверил ее Дайки. Она по дороге встретила девочек. И самую лучшую подругу Саюри — Ино Яманака. Она была в команде 10. Саюри обняла ее, и они пошли дальше. Они зашли в здание, где должно было проходить экзамен, и прошли на третий этаж. А там творилось нечто. Там был Саске, он дрался с одним из парней, который не пускал в кабинет. Как только Саске и этот парнишка хотели ударить друг друга ногами, их ноги схватил мальчик в зеленом костюме. «Это же Рок Ли, который не знает ни ниндзюцу, ни гендзюцу, а только тайдзюцу», — подумала Саюри. Рок Ли отпустил их ноги. И девушка, которая подошла к ней, сказала: — Ли, а как же твой план казаться беззащитными? — Прости, Тентен, я задумался, — стал оправдываться Ли. — Кстати, это не третий этаж, — сказала Хитоми, которая подошла поближе. — Это гендзюцу. Это второй этаж. И правда, табличка поменялась 303 на 212 кабинет. Парни, которые не пускали в кабинет, ушли. А к ним подошли остальные генины. — Ты, Саске Учиха? — к ним подошел парень с заметно длинными коричневыми волосами. Волосы доходили до середины спины и были заплетены чуть выше конца, а два ремешка прикреплены к меньшему оголовью, которая закрывается протектором. А глаза были с легким оттенком лаванды, как у Хинаты. — Это Неджи Хьюга — непревзойденный гений, — прошептала Саюри на ухо Ино. — Да? — спросила она. — А ты? — спросил Саске у Неджи. — Кажется, я где-то тебя видел, но не помню. — Ты слышал о таком клане, как Хьюга, — напомнил Неджи. — Да, ты с этим Рок Ли? — спросил Саске и тут добавил: — Я тебя запомню. — А я тебя, — сказал Неджи. К Саске подошли Сакура и Наруто и они пошли на экзамен. Саюри нашла свою команду. Они недалеко стояли и ждали, пока Саюри подойдёт к ним. Ино была влюблена в Саске, как остальные. Ино, когда узнала, что та не влюблена в Саске, не стала с ней ссорится, как это было между ней и Сакурой. Они поссорились из-за Саске. И теперь они соперницы. Саюри пошла со своей командой в кабинет. Возле кабинета они встретили Акари-сенсея, который похвалила их, что они все пришли на экзамен. Они зашли и там увидели столько генинов, что Саюри сглотнула комок, который застрял у неё в горле. Там возле двери уже стояли вновь испеченные генины. Все команды, которые только год назад выпустились из академии. Наруто посмотрел, кто вошёл в дверь и увидел, что вошла команда №4 вместе с Саюри. Он очень обрадовался, что Саюри пришла на экзамен. Команды новичков начали перебраниваться. «Акамару выглядит таким вкусным и аппетитным…», — подумал Чоджи и двинулся к щенку, но его остановил Шино. Тот сказал ему, что толстяк мог раздавить жука. Но тут к ним подошёл один генин. — Ведите себя тише, — сказал он. — А это кажется, вновь испеченная генинов из Конохи. — Да кто ты такой? — спросила Ино. — Я — Якуши Кабуто, — представился парень. — Лучше оглянитесь. Команды огляделись и только что поняли, что на них смотрят грозно генины из других деревень. Им так страшно стало. — Сзади вас стоят генины из деревни, скрытой в Дожде. А они перед экзаменом на взводе. Ну, ничего, вспоминаю себя в молодости. — Кабуто-сан. Кажется, вас так зовут? — Кабуто кивнул, Сакура продолжила: — Вы уже во второй раз сдаёте экзамен? — Нет, уже в седьмой, — сказал Кабуто. — Этот экзамен проводится 2 раза в год, я уже пытаюсь сдать его четвертый раз. «Что-то не верится», — подумала Саюри. — Так, вы всё знаете об этом экзамене, — продолжила Сакура. — Ну, как сказать, — замялся Кабуто. — Может поделиться с новичками информацией.- Он достал карточки. — Это называются карты Ниншики Кадо. — Карты Ниншики Кадо? — удивилась Сакура. — Проще говоря, это карты, которые появляются информация, которую нужно задавать своей чакрой, — объяснил Кабуто. — Среди этих карт есть, которые могут показать личную информацию о каждом в отдельности? — спросил Саске. — Есть, — сказал Кабуто, посмотрев на Саске. — Ты кем-то интересуешься? — Да, — ответил Саске. — Гаара из Суны и Рок Ли из Конохи. «Гаара? — подумала Саюри, посмотрев на Саске. — И когда он успел его увидеть. Почему он мне не рассказал». — Ты даже имена их знаешь, — удивился Кабуто. Он сосредоточился и довольно быстро нашел их. — Вот они, — он показал две карточки, которые держал в руке. — Покажи их, — потребовал он. Кабуто начал сосредотачивать чакру и карточка начала вертеться и показала информацию о Рок Ли. — Он на год старше, — начал Кабуто. — Он улучшил тайдзюцу, но в остальном у него всё плохо. Он в одной команде с Неджи Хьюга и Тентен Такахаши. — Следующий, — сказал Кабуто. — Гаара Пустынник. Миссии ранга С — 8 раз. И ранга В — 1. Ничего себе, генин, а уже успел выполнить миссию ранга В, — удивился он. — Он шиноби из другой страны. К тому же он новенький, так что у меня нет более подробной информации. Он взял ещё одну карточку и показал её и при этом говоря: — Коноха, Суна, Амэ, Куса, Таки и Ото. В этом году лучшие генины из всех скрытых деревень собрались, чтобы сдавать экзамен. Так что здесь собрались лучшие из лучших. И тут поднялось облако и как только оно рассеялось, появился экзаменатор со своими подчиненными. На лице экзаменатора были шрамы. — Извиняемся за опоздание! Первый экзамен по отбору чунинов. Я ваш экзаменатор — Морино Ибики, — представился экзаменатор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.