ID работы: 4814208

С чистого листа.

Гет
R
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 19 Отзывы 17 В сборник Скачать

Росберг

Настройки текста
Темнота уже окутывала лес, когда две машины, Шевроле Комара и большой джип, въехали в городок Росберг. Никто не заметил их приезда, потому что большинство жителей уже мирно спали в своих кроватях. Они подъехали к дому средних размеров и остановились. *** Аня Кольт без задних ног спала в своём новом доме, куда они с братом несколько часов назад переехали. Снов ей сегодня совсем не снилось, усталость была сильнее всего. Они ехали три дня, не смыкая глаз, пересекли всю Америку поперёк, им всегда чудилась слежка, хотелось, как можно скорее убраться из-под контроля. И вот… шесть часов. Как по будильнику, девушка лет двадцати трёх разомкнула глаза и рывком села на кровать. Она оглядела комнату, словно боясь обнаружить в ней посторонних. Однако, в ней кроме огромной кровати, были только большой рабочий стол, конечно с удобным креслом и новеньким компом, двустворчатый шкаф, рядом с которым была брошена одинокая дорожная сумка. Почти тут же находилось две двери, одна из которых вела в ванну, и тонированное окно. Аня подошла к стеклу и посмотрела наружу. За окном был лес. «Очень хорошо», - подумала она, ведь привычка бегать по утрам никуда не делась, а её обычная скорость не соответствовала приемлемой. Ведь девушка с братом жила в таком мире, где возможно всё. Те сказки, вернее страшилки, которые рассказывают малышам, про вампиров, ведьм и оборотней, для неё были образом жизни. Девушка, как и её брат, были на половину вампирами, на половину оборотнями. Они зависели от крови животных, еды, воды и сна, легко комбинируя и исключая какие-то составляющие. Аня недолго думая пошла в душ, где, под холодной водой, наконец проснулась. Улыбнувшись своему отражению в зеркале, девушка надела линзы, которые превращали её глаза из золотистых в карие, завязала тугой хвост на затылке. Отыскав приличную для города одежду и одевшись, она решила прогуляться. Вампир, тихо, чтоб не разбудить брата, вышла из дома и направилась вглубь леса. Она отлично ориентировалась на местности, хотя всегда жила в городе. «Просто вперёд, а потом назад, не создавай себе проблем», - так всегда говорила мама, когда с ещё маленькой девочкой отправлялась гулять. Немного походив в лесу (в плеере почти закончился плейлист из десяти песен), Аня направилась к дому. Когда она наконец переступила порог, то увидела, а вернее сначала услышала, что её брат уже не спит. - Доброе утро, белобрысик, - она уже видела перед собой худого мальчика, лет семнадцати. Он стоял рядом с кухонной плитой, облокотившись на неё, в руках у него была пачка чипсов. - И тебе доброе утро, сестрёнка. Ты же в курсе, что холодильник пустой. Я думал, ты решила заняться праведным делом и… - Ты когда-нибудь замолчишь? – Аня поняла, что от неё хотел Теодор, - Да схожу я в магазин. Ты все сумки вытащил? – парень кивнул в сторону гостиной, где на диване располагалось два рюкзака, четыре большие дорожные сумки и пакет с сух пайком, а точнее весь их багаж, - молодец, перетащи мои вещи ко мне в комнату, а потом займись… чем-нибудь. Да, завтра советую тебе сходить и подтвердить то, что ты будешь учиться в школе, - сказав это, Аня подошла к рюкзаку и вытащила оттуда кошелёк. Она ещё раз обернулась к брату и, подойдя, вернее подлетев, к нему, вытащила несколько чипсинок. - Блин, ненавижу с сыром. Всё, ушла… - Удачи. Обещаю, я не выйду из дома, - улыбнулся он, подслушав мысли сестры, - максимум до машины. «Вот чертёнок», - подумала девушка и улыбнулась. - Сочту это за комплимент, - уже в спину крикнул её брат. Даром её брата была телепатия - чтение и внушение мыслей. В последнее время это становилось всё более полезно. Он мог любого, будь то человек, оборотень или вампир, заставить видеть то, что хотел. Даром же девушки было управление стихиями, что в бытовой жизни наоборот почти не помогало. Кому надо перемешивать чай силой мысли или разжигать костёр? Однако в битве особенно помогал огонь, которого вампиры до жути боятся. Но Ане никогда не приходилось воевать с помощью своей магии, хотя она много тренировалась, колдовать получалось хорошо. Она наконец вышла из дома. Решив никуда не спешить, пошла пешком. - Надо начинать всё с чистого листа, - под нос проговорила девушка, а затем добавила, - Надеюсь, здесь нас никто не найдёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.