ID работы: 4813895

Meolkat: A world in which there are no boundaries.

Bangtan Boys (BTS), Pentagon, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
19
автор
MrCelty соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Pt.5. Позволь мне унять твои страдания.

Настройки текста

방탄소년단 – BUTTERFLY (PROLOGUE MIX)

      Перевёртыш нежно касался и так неосязаемой дриады, которая в свою очередь, уткнувшись в оголённое плечо Хосока, дала волю слезам. Через несколько секунд, солёные капли падали на медовую кожу парня. - Солнце сегодня, такое же яркое, как твоя улыбка, - начал Хосок, стараясь показать, насколько серьёзен его комплимент. – Поэтому, улыбнись, - парень слегка присел, чтобы посмотреть в глаза девушке. Подняв глаза, дриада тихо всхлипнула. Слова перевёртыша удивили её настолько, что слёзы были забыты где-то в уголках глаз. Чон подумал, что достаточно заинтересовал Элен, пусть даже и одним комплиментом. Собравшись, он надул губы и прикрыл глаза, чтобы забрать такой желанный поцелуй. «Вот! Это мой шанс! Думаю, я не хуже этого обольстителя Сокджина!» - думал перевёртыш, постепенно приближаясь к лицу Элен, которая, в следующую секунду, упёрлась ладонями в грудь парня, чтобы остановить этот внезапный порыв чувств. - Так, прекращай, - фыркнула дриада. – Хосок, ты меня соблазняешь что ли? – лицо девушки скривилось в вопросительную и немного отверженную физиономию. Хосоку ничего не оставалось, кроме как убрать руки от Элен. Удручающая тишина повисла между парнем и девушкой, и никто не мог найти слов, чтобы хоть как-то избавиться от этой неловкости. - Серьёзно? – откуда-то с лестницы послышался мужской голос, на который в следующую секунду и обернулись существа. – Ребят, и не стыдно вам заниматься подобным с утра пораньше? – язвил Чонгук, с повязанным на бёдрах полотенцем и зубной нитью во рту. Вся эта ситуация напрягала дриаду. Она резко отпрянула от Чона и прошмыгнула мимо оборотня, кинувшего ей вслед наглую и самодовольную усмешку.

***

«И куда её черти унесли?» - расхаживая вдоль берега, после ухода Анны на тренировочные бои, думала Эмилия, чьи волосы искрились каштановым цветом. Солнце припекало, в то время как над головой эльфа пролетел ястреб красного окраса, которых используют для передачи посланий особой важности. Сейчас в лесу и на озере царит сильное напряжение. Этот неизвестный враг держит весь Меолькат в страхе, но даже это беспокоило Эми меньше, чем Клаус, который что-то готовил в конюшне, двери которой были открыты. Запах сена был так приятен и знаком эльфийке, что она вспомнила о детстве, о своих братьях и их боях на деревянных мечах, в то время как сама малышка собирала цветы, чтобы подарить их родителям. - Что вы забыли здесь, Эмилия? – обратился к девушке конюх. - Да так, - начала Эми, соприкасаясь с деревянной поверхностью ворот, - прогуливаюсь. А вы…Чем заняты? – делая паузу в своём вопросе, эльф заглянула в помещение, чтобы осмотреть его, как перед ней возник сам мужчина. - Да ничего особенного, - улыбнулся Клаус, слегка выталкивая девушку из конюшни. – Особе вашего происхождения негоже марать платье в помёте, - виновато опустив глаза, напомнил Эмилии, о её происхождении и длинном подоле платья, Клаус. - Да, - смиренно ответив, опустила голову аристократка. - Тогда, - возобновил беседу конюх, - могу ли я проводить вас… - но не успел он закончить фразу, как один из служащих святилища позвал его, и Клаус ушёл. Томно вздохнув, Эмилия хотела уйти следом, но неожиданно перед ней мелькнуло что-то чёрное и скрылось в последнем стойле конюшни, используемое стариком для хранения сена. Тихий шёпот ветра и пение птиц, которые слились с шорохом шагов и напряжённым дыханием девушки, разносились в пределах пристанища для коней. Шаг, второй, Эмилия остановилась на середине помещения. Заметив чьи-то ступни, эльф схватилась ладонями за лицо, прикрывая рот, а в мыслях уже проскальзывали самые ужасные картины. Сглотнув, она осмелилась пройти вперёд, чтобы разглядеть того, кто находился там. Когда Эми оставалось пройти пару шагов, ноги неизвестного существа дёрнулись и скрылись с поля зрения кареглазой. Сердце бешено забилось, но интерес Эмилии не угас, и она сделала два оставшихся шага, оказавшись на расстоянии вытянутой руки от цели. Глаза расширились от того, что увидела Эми: весь покрытый ранами, перед ней предстал юноша, который старался подняться на ноги. Девушка хотела закричать и выбежать наружу, чтобы позвать на помощь, но резкое движение неизвестного существа в её сторону, шум чёрных крыльев и мощная ладонь незнакомца, прижавшего её к дощатой изгороди, помешали задуманным действиям. Тёплыми подушечками пальцев Эми упёрлась в грудь того, кто сейчас смотрел в её глаза своим усталым, напуганным и горестным взглядом. Было видно, что ему каждое движение даётся с трудом и отдаётся сильной, пронзающей болью по всему телу. Истерзанная кожа пропиталась кровью, крылья слиплись, и в нос бил жёсткий запах железа, содержащегося в красной жидкости. Смотря на незнакомца, эльф испытывала огромное сострадание, ведь пройти через то, что ощутил этот парень, не пожелаешь никому, даже самому злейшему врагу. Взгляд эльфа пал на стан парня, а в следующую секунду она, отдавшись нахлынувшей эмпатии, провела эстетичными пальцами по рукам испуганного юноши, смотря прямо в глаза. Взгляд её был ярок, дружелюбен и добр. Эмилия внушала спокойствие, поэтому незнакомец ослабил хватку, а потом и вовсе убрал от лица девушки окровавленные, покрытые грязью и пропитанные запахом сена ладони. Пальцы девушки всё ещё сжимали запястья неизвестного, пока он бегал глазами по конюшне, слегка пошатываясь. - Кто ты? – осмелилась спросить Эми, когда глаза парня остановились на её слегка измазанном лице. Но ответа не было. Только уста незнакомца разомкнулись, чтобы вымолвить хотя бы одно слово, послышался несуразный хрип, глаза его закрылись и он, теряя сознание, обрушился наземь, касаясь головой пышного подола платья Эмилии.

***

- Здесь, мы едим, - голос Намджуна разнёсся по пустой столовой, когда маг открыл дверь, представляя взору Чимина скудную трапезную на большое количество человек. - Кстати, - тритон повернул голову в сторону Кима, - Я голоден. Удручённо выдохнув, Джун пропустил Пака внутрь, после следуя за ним. В это время мимо проходили Элен и Хосок, немного красные от шуточек нетактичного Чонгука. Завидев движение в столовой, перевёртыш слегка сжал локоть дриады и потянул её за собой. - О, вы тут, - лучезарно улыбаясь, обратился к парням Чон. - Мы тут тоже проголодались, да, Элен? – оборачиваясь, спросил Хосок. Повисла неуместная тишина, которую в следующую секунду нарушил грохот. Все присутствующие повернули головы на звук. В проходе стоял оборотень, немного взволнованный, но ни той искрящейся радостью, скорее гнетущей грустью и рьяно выраженной опаской во взгляде. - Итак? – подал голос Намджун, - Что стряслось на этот раз? - Вам самим лучше на это посмотреть, - ответил Чонгук, скрываясь за дверью. Пару секунд ребята слушали, как отдаляется звук от шагов оборотня. - Предлагаю пойти, - дернув плечами и опустив уголки губ вниз, хмыкнул тритон. Никто не перечил, следуя, за еле заметными звуками шагов Чонгука. Минуя бетонные преграды, существа вышли в пределы святилища. Спустившись по лестницам, ребята застыли. Элен, будучи от рождения сентиментальной и полной сострадания, вскрикнула и резко закрыла рот маленькими ладошками. Взору всех предстала будоражащая сердце картина, даже у Чонгука мурашки бегали по спине. Эмилия сидела на песке, а на её коленях, укрытых шелковым тканями платья, покоился кто-то. - Эми! – крикнула Элен, срываясь с места. Эльф быстро среагировала на голос новоиспечённой подруги, подлетевшей к ней в мгновение ока. Дриада упала на колени и принялась осматривать неизвестного юношу. Первое, что бросилось в глаза Элен – большие, потрёпанные, чёрные крылья. - Что же делать? – спросила Эмилия, когда дриада обернулась, подзывая ребят. – Он еле дышит. А что если я не успею? – паника зарождалась внутри Эми, потихоньку выступая дрожью. - Эмилия, - обратилась к ней Элен, когда защитники, подтягивали неизвестного за руки, чтобы донести в святилище, - всё будет хорошо. Я тебе обещаю, - последние слова, слегка успокоили эльфа и она, поднявшись вместе с дриадой, направилась следом за парнями.       В святилище царила полная суматоха. Когда крылатого, как назвал его Хосок, занесли в храм, то к ним сразу же подлетели старейшие защитники. Байон оцепенел. Несколько десятков лет, он думал, что подобных ему не осталось. Если бы не его умение прятать эмоции, то горькие слёзы, которые копились в его глазах, скатились бы истерикой по щекам. - Быстро к лекарю! – громкий бас сильфа разнёсся по коридору. - Идите скорее! – после этих слов Байон быстрым шагом направился в центральную часть храма. Как только старик скрылся, все перевели взгляд на Намджуна и сестру Сокджина. - Ну что, лекари, - начал Хосок, осматривая искалеченного, как он заметил по своим сравнениям, сильфа, - пойдёмте.       Через полчаса в комнате, в которую принесли израненного юношу, витал запах спирта, и царила полная суматоха. Точными командами Эмилия давала указания, отправляя парней то за водой, то за тряпками, то просила Чимина приложить компресс на лоб неизвестного. - Так с чего начнём? – обратился к эльфийке маг, склоняясь над её плечом и смотря на слегка подёргивающегося юношу. - Я хотела спросить это у тебя, Намджун, - вскинув голову вверх и устремляя взгляд на Кима, ответила Эми, а потом продолжила. - Я думаю, что лучше тебе им заняться, ибо моих сил не достаточно, для его восстановления. - Понял, - кивнув, маг быстро среагировал. – Хосок, помогай Эмилии здесь, я скоро вернусь! – после этих слов Намджун молниеносно покинул окрестности комнаты. Огромная ответственность вмиг легла на плечи могущественного мага, который бежал за своей книгой и другими атрибутами колдовства. По пути он сбил с ног Юнги и Анну, которые, узнав о происшествии, спешили найти друзей. - Если он вылетел оттуда, то нам туда! – усмехнулась девушка, одной рукой придерживая спящую фею, а другой, указывая в сторону появления Намджуна. - Хорошо, - без эмоционально буркнул Мин и пошёл вперёд.

***

- Раны слишком глубоки, - бубнила под нос Эмилия, когда Хосок подавал ей вымоченную в воде ткань. Сердце отстукивало ритмы чечётки, а руки тряслись при каждом прикосновении к рассечённой коже сильфа. - Чимин, смени воду, - ладони продолжали дрожать, медленно скользя и изредка останавливаясь, чтобы хорошо промокнуть рану. - С тобой всё хорошо? – спросил перевёртыш, но ответа так и не получил. Чон сел близ двери и задремал под убаюкивающую тишину и тихий хрип неизвестного юноши. «Где же тебя так?» - сострадание увеличивалось, а слёзы скапливались в уголках глаз, мешая обрабатывать раны. Чимин ушёл минут семь назад, а в это время в комнату вошли Анна и Юнги. - Этот парнишка и есть виновник торжества? – слегка с ухмылкой, от которой невольно чувствуешь осуждение; с долей надменности; с небольшим состраданием и несуразным смехом, нарушила тишину Гренц. Эльф лишь кивнула, продолжая промачивать растерзанную кожу сильфа. Юнги молча разглядывал неизвестного и с прищуром изучал потрёпанные крылья. - И давно ты так? – Анна вновь нарушила тишину, проходя вглубь комнаты и вставая с другой стороны кровати, ближе к открытому окну, в которое тихими порывами залетал летний ветерок. - Минут десят, может больше, - ответила Эмилия, когда её женственная ладонь легла на влажный лоб юноши. Тишина. Рыжевласая вздыхает, изучая природу за пределами святилища. Хмыкает при виде спящего Хосока и томно выдыхает, замечая взбудораженную Элен и Чонгука, сидящих во внутреннем саду. Всё слишком красочно и умиротворённо, слишком несвойственно подобной ситуации на Меолькате. Резко, сбоку, в глаза ударило зелёное свечение. Эмилия обернулась, слегка вздрогнув (любой шорох, в подобной ситуации, пугал), и заострив свой взор на Юнги, шея которого была украшена амулетом, сверкающим зелёным светом впрочем как и у Хосока. Шуршание простыней приковало всё внимание присутствующих, которые устремили свои взгляды на источник шума. Сильф изучал лицо девушки (вытянутые ушки заставили его мысленно умилиться), державшей над его головой влажное полотенце. Заметив свечение, он повернул голову на Юнги, вздрогнувшего от неожиданности действий незнакомого существа. - Святая Альма, - вырвалось из уст Чимина, только что подошедшего к дверям, - мы нашли последнего, - в интонации тритона был и вопрос и утверждение, но парень был слишком удивлён, чтобы кричать или с особой озадаченностью задавать хоть какие-то вопросы. Когда Пак прошёл вперёд, дабы поставить недавно сменённую воду, в комнату ворвался Намджун. - Что? – сорвалось с уст мага, озадаченно смотревшего на происходящую картину. - Радуйся, - хриплый голос Мина немного разрядил обстановку. – Мы нашли последнего защитника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.