ID работы: 4812077

Черный Замок

Слэш
NC-17
В процессе
149
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 878 страниц, 159 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 216 Отзывы 112 В сборник Скачать

«Я не помню их... никого... для меня есть только ты...»

Настройки текста
… Воспоминание оборвалось внезапно. Они вновь оказались в настоящем. Дэйриил почувствовал вспышку Серебряной Силы — Эйль подбросил хвороста в догорающий костер и немного подпитал Силой пламя, чтобы оно быстрее разгорелось. — А та девушка, Эйль? — Какая именно? — с лукавой улыбкой спросил его Охотник. — Вэлла. Я ведь… не убил ее? — Пытался, — ответил Эйль после недолгого молчания. — Ты ведь научился летать прежде, чем ходить. И спокойная жизнь для нас с Отцом кончилась. Ты все время удирал и гонялся за ней по всему Замку. Мечтал выпить ее всю, до капли. И я чувствовал твою жажду… Только… по-другому. — Эйль снова замолчал и ласково потрепал Дэйя по густым, блестящим волосам. — Я… в общем мы с ней… — Эйль!!! Деревья в чаще негодующе зашумели. Пламя костра, сердито заревев, взметнулось высоко. — Эх, лучше бы я тебе не говорил… В общем, Отец собрал ей сказочное приданное и выдал замуж за обнищавшего рыцаря в Долине. Там ты до нее добраться не смог, а мне Отец запретил… — А… — Дэй смущенно замолчал. — Ребенка она от тебя не родила? Эйль искренне рассмеялся. — Человеческие женщины, Дэйриил, не могут зачать от Охотников. Только, если в них будет достаточно магической крови. — А достаточно, это сколько? — недоверчиво спросил Дэйриил. — Это больше половины. То есть, один из родителей не человек, а второй — полукровка. — Откуда ты знаешь? — тихо спросил Дэй. — Из Монструма, — Эйль улыбнулся и снова потрепал его по волосам. — Отец вымарал главу о магической крови задолго до твоего рождения, радость моя. Дэй глубоко вздохнул и с тоской посмотрел на пламя. Они надолго замолчали. Вопрос «Зачем?» — Дэйриил так и не задал. — Эйль… — Да, радость моя? — Теперь мне становится понятно, почему ты так долго бегал от меня, — прошептал Дэй, вновь смутившись. Эйльрих глубоко вздохнул и еще сильнее прижал его к себе. На мгновение Дэйю стало трудно дышать, но он не отстранился. Дэйриил почувствовал грусть Эйля, словно свою собственную. — Я… отказывался признавать, что ты вырос. Ты был моим младшим братишкой, Дэй. Я хотел защищать тебя, заботиться о тебе, учить тебя. Дэй молчал и продолжал смотреть на пламя. Объятья Эйльриха были чудесными и он без слов наслаждался ими. — Я не мог простить себе того, что почувствовал к тебе и… отказывался замечать твои чувства… я просто не верил… — Ты… боялся меня… — Дэй крепко сжал его руку. Дэйриил продолжал смотреть в костер, и языки пламени причудливо отражались в его потемневших, янтарных глазах. — Я… боялся снова полюбить, Дэй… Дэйриил не стал задавать вопросов про это треклятое «снова». — Но я не дал тебе сбежать, — едва слышно прошептал он. — Я хотел, чтобы ты остановил меня, чертенок… Хотел сбежать, боялся тебя и одновременно хотел остаться с тобой… Они снова надолго замолчали, наслаждаясь близостью, и теплом друг друга. — Значит, я не убивал смертных? — с надеждой спросил Дэй. Эйль ничего не ответил. Он помрачнел, и долгое время молча смотрел на пламя костра. — Нам с Отцом удавалось предотвращать… летальные исходы, — сказал он, наконец. — Ты, в основном, выбирал девчонок. Их жизненная сила казалась тебе вкуснее. И мы с Отцом тогда решили, что ты будешь… охочим до женского пола… Дэйриил в голос рассмеялся. Он резко вырвался из объятий Эйля, который, впрочем и не пытался его удержать. Теперь Дэй обнял его и прижал к себе. — Я охочий только до тебя… — прошептал он, касаясь горячими губами уха Эйля. Пламя костра снова взметнулось до небес. Дэй грубо повалил его на одеяло и принялся нетерпеливо рвать охотничью форму. Эйльрих не сопротивлялся. Когда клочья формы полетели в сторону, Дэй навалился на него всем телом и впился в шею. Засос на белой коже будет очень ярким и заметным… — Опять ревнуешь, радость моя?.. «Это тебе за ту девку Вэллу!» — услышал он в голове хриплый голос Дэйя. — «И за всех других!» Дэй целовал его плечи, грудь. Дэй оставлял на нем засосы. «Иногда… Я просто мечтаю поубивать всех, кого ты успел трахнуть!» «Радость моя, ты опоздал. Многие из них уже давно истлели в своих могилах». Пламя костра стало еще ярче и взревело, словно сотня демонов. Эйль произнес Слова Власти и одежда, и ботинки стекли с Дэйя, подобно воде. Эйльрих нежно погладил его по обнажившейся спине. «Ты мой… Теперь ты только мой… Даже… если изменишь…» — словно в забытьи шептал Дэй. Он облизал, затем взял в рот жесткий член Эйля. Эйльрих знал, что он сделает. Дэй задел его зубами. Больно. Это была его излюбленная месть. Эйльрих тихо застонал. Дэйриил не дал ему кончить и оставил его возбужденным. Дэй перевернул его на живот и начал целовать спину. Он оставил несколько засосов и на ней. Эйль снова застонал, раззадоривая его еще больше. Дэйриил коснулся губами его упругих бедер. Он не сумел скрыть своего восхищения. Идеальное, тренированное тело Эйля всегда вызывало у него восхищение, как бы зол не был он на его обладателя… Эйль позволял ему абсолютно все… Дэйриил оставил засосы и на бедрах. «На случай, если пойдешь налево! Пусть видят на тебе мои метки!» «Мне никто больше не нужен… кроме тебя…» Дэй взял его. Грубо и больно, не растягивая. Благодаря их связи, он чувствовал боль Эйльриха, но… он радовался ей… покорность Эйля возбуждала его еще больше… Он не мог понять, что Эйльрих просто играет с ним своими эмоциями… «Это тебе за них всех… неверный…» Дэйриил двигался в нем, как всегда быстро… ненасытно… впивался губами в горячие плечи и шею… Дэй не мог остановиться… совершенное тело возлюбленного просто сводило его с ума… И Эйль позволил ему прикоснуться к своим истинным эмоциям. Дэйриил снова потерялся… пропал… Эйль был счастлив… счастлив принадлежать ему… полностью… без остатка… Громко застонав… Дэй кончил в него… Эйль смог сдерживаться еще несколько секунд… Он забрызгал спермой одеяло… Дэйриил замер, снова навалившись на него всем телом… «Ты только мой…» — беззвучно прошептал он. Он упал на спину рядом с Эйльрихом и уставился пустыми глазами в звездное небо… «Дэй… милый…» Теплая рука Эйля нежно коснулась его руки. Эйль обнял его и прижал к себе. «Все хорошо…» Глаза Дэйя наполнились горячими слезами… «Я просто… схожу с ума… когда думаю обо всех других…тех… кто был с тобою…» Он уткнулся в теплую, рельефную грудь Эйля и тихо разрыдался… пламя костра снова стало ярким… Эйль ласково гладил его по плечам и спине. «Я не помню их… никого… для меня есть только ты…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.