ID работы: 4811738

Часы прошлого

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2: Я всегда любила только тебя

Настройки текста
После того как Чарли оказался в Раю, он многое понял. Что касаеться Анабелль, она ждала момента чтобы завоевать сердце Чарли. Однажды Чарли приснился сон, он вспомнил прошлое. От этого кошмара, он проснулся на облаке. Ему показалось что, он снова в прошлой жизни, опять Саша. Но очнувшись, он понял что это только сон. Тем временем Анабелль, решила проведать его. Чарли находился в плохом состоянии. Анабелль стала волноваться за него, ей было больно смотреть на него. Анабелль любила его всем сердцем, это началось с первой встречи с ним. Чарли немог поверить что, его воспоминания, это лишь сон. Анабелль пришла к нему, она видела его состояние. — Чарли, что случилось? — спросила она. Чарли посмотрел на неё, его глаза показались серыми. Это ещё больше напугало Анабелль. — Всё хорошо — ответил Чарли. Но это не остановило Анабелль, она продолжала волноваться за своего любимого. Её душа разрывалась на части, её мучило чувство. Через пять минут, она решилась рассказать правду, горькую, но правду. — Чарльз, можно тебе задать вопрос? — спросила Анабелль. Чарли посмотрел на неё, затем вздохнул глубоко и кивнул. — Ты всё ещё любишь Сашу? — спросила острожно Анабелль. Чарли снова посмотрел на неё, он немог понять одного, почему Анабелль интересуется этим. — Причем тут она? — спросил Чарли. Но Анабелль наставила, она хотела знать правду. — Баркин, ответь мне!!! — с ревностью сказала Анабелль.Чарли удивился, он смотрел ей прямо в глаза, они наполнялись ревностью. — Анабелль, что с тобой происходит? — кричал Чарли. — Со мной? Ничего, ничего, — сказала Анабелль. Но Чарли не верил ей, он подозревал что-то не хорошое. — Анабелль, ты ревнуешь меня? — хитрой улыбкой спрашивал Чарли. Анабелль покраснела, ведь на самом деле, она ревновала его. — Чарльз, что за бред! Перестань!! — кричала на него Анабелль. — Не ври!! — в ответ кричал Чарли. Анабелль была злая, в этой злости, она рассказала ему всю правду. — Значит вот так!!! Да!!! Ревную! — кричала она на Чарли, в глазах появились слёзы. — Что!!! Ты? Ревнуешь меня? — Чарли был в шоке. Анабелль совсем не шутила, она плакала. Чарли понял что, это правда. — Анабелль, я…я...я… не плачь — сказал он. Тут Анабелль рассказала ему всю правду, по прошлое, Сашу и настоящее. Чарли словно застыл на месте, этот рассказ был для него ударом. Ведь всё это время Анабелль молчала, скрывала любовь. - Почему? Почему молчала? - спросил её Чарли. Анабелль рассказала ему, она боялась сказать, боялась очень. Вдруг на морде Чарли, появилась улыбка. - Ха-ха-ха - засмеялся он. - Чарли, что тут смешного? - удивленно спросила Анабелль. Но Чарли ничего ей не сказал, он тихо прошептал ей что-то на ухо. Анабелль улыбалсь, его слова были приятными. - Анабелль, ты правда любишь меня? - повторил он вопрос. - Да. - ответила она тихо. - Хммм.... я... я.... очень рад - краснел Чарли. - Чарли Баркин, ты меня любишь? - спросила Анабелль.Чарли быстро покраснел, он немог сразу ответить ей, было сложно. - Подожди! - сказал он. - Чего? - удивилась Анабелль. - Время, - попросил её Чарли. Анабелль поняла, ему нужно было немного времени. В душе Баркин привыкал к ней, но воспоминания о прошлом, Саше, ещё остались в памяти. Единственный выход это, полюбить Анабелль, забыть всё, даже боль. Вдруг он посмотрел на свои часы, они подолжали стоять. - Чарли, если ты.... ну знаешь что - сказала Анабелль. - Если я что? - удивился он, а за тем снова посмотрел на часы. - Часы!! - ответила строго Анабелль. - Молчат, - сказал Чарли. И тут Анабелль рассказала ему, если часы начнут тикать, он вернется назад, если нет, он будет понастоящему любим и счастлив. Чарли совсем не хотел возвращаться, он устал от боли, предательства и остального. Ведь забыть прошлую любовь, боль, он сможет лишь полюбив сердцем Анабелль. Сама Анабелль сделала шаг, призналась ему и ждала время. Осталось совсем немного ждать.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.