ID работы: 4811738

Часы прошлого

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: В Рай

Настройки текста
Эта история произошла в самые обычные дни жизни. По-разному складываются судьбы. Одни живут счастливо в любви, а другие страдают от этого. Накануне сложилась жизнь Чарли. Б Баркина. Что же случилось с ним? Проблема, оказалась, простой и ясной. Давным-давно Чарли жил на земле вместе с Сашей Ля Флер. Всё было хорошо. Но однажды это счастье превратилось в кошмар, боль, предательство и одиночество. Как это получилось, он помнит плохо. Но мысли всё равно приходили к нему, они заставляли его страдать. Всё это началось обычного, дождливого вечера. Чарли решил немного прогуляться, он наслождался вечерним дождем. Вдруг он увидел Сашу, она находилась в парке и была не одна. В этот момент Чарли решил наблюдать за ней, он был в шоке. Саша нашла себе другого пса, она влюбилась в него, а он в неё. Парочка наслождалась романтикой. Это был большой удар для Чарли, он сжимал зубы от ревности. Весь вечер Чарли следил за парочкой, а потом убежал прочь. Ночью Саша вернулась к нему, он начал серьёзный разговор. В душе Чарли была боль, она убивала его сердце и душу. Саша была злая на Чарли, она кричала на него,говорила что больше не любит его. От этих слов сердце Чарли остыло. Отношения были разрушенны навсегда. С тех пор, Чарли начал жить как прежде, играть в карты, пить и воровать деньги. Что касаеться Саши, она жила счастливо с новым псом, родила ему щенков. Прошло два года. Наступила зима.Чарли бродил по улицам города, он был пьяный, грязный и голодый. В этот момент ему ни кто немог помочь, даже его лучший друг Итчи. Чарли шел куда глаза глядят, он хотел снова исчезнуть из этой жизни. А уже смеркалось. Он шел прямо, падал в снег, снова подниался. Вдруг увидел дорогу, которая круто забирала вверх и уходила влево, она была пустой и тихой. Дорога эта была такой гладкой и казалась такой безопасной, что Чарли смело двинулся по ней. Через полчаса, он оказался на трассе. Чарли всю дорогу кричал что-то, ему было больно, он немог простить измену Саши. И внезапно произошло то, чего ни Чарли, ни кто другой не ожидал. Вдруг появилась машина, она мчалась очень быстро по дороге. Чарли продолжал идти прямо на неё, он не видел её совсем. Внезапно произошел удар. Машина резко остановилась, а за тем уехала прочь. Чарли лежал на дороге. Его тело было в крови, он еле дышал, сердце медленно билось. Человек в машине даже не понял что сбил собаку, он оказался пьяным. Вся жизнь пробежала в глазах Чарли Баркина. В своих мыслях, он говорил что-то. Снег медленно падал на его тело, становилось холоднее. Чарли лежал на дороге, он смотрел в одну точку. Это был конец его страданиям, он умирал. Его сердце издавало последние стуки. Через пять минут, оно остановилось совсем. Чарли умер. Его тело обнаружил Итчи, он немог поверить своим глазам. Чарли снова оказался в Раю, он был сильно удивлен. На его шее снова появились часы, те самые, когда он в первый раз оказался здесь. Чарли посмотрел на часы, они остановились. Вдруг послышался знакомый, нежный и ласковый голос. Чарли начал смотреть по стронам, он искал этот голос. За ним наблюдала Анабелль, она была счастлива видеть его снова. Анабелль словно ждала его возвращения, её глаза светились от счастья. За все эти годы, она скрывала одну правду. Правда состояла в том что, вернуть Чарли обратно в Рай. Ещё с самой первой встречи, Анабелль влюбилась в Чарли. Сам Чарли не знал об этом, он считал её просто другом. Анабелль появилась перед ним резко. Когда Чарли увидел её, он сильно удивился, но был рад встречи. Анабелль смотрела на него нежно, её сердце билось всё сильнее и сильнее. - Здравствуй! - сказала она. Чарли улыбнулся ей в ответ, он правда не ожидал её увидеть. - Анабелль, привет! - ответил Баркин. - Чарли, ты снова дома - сказала ему Анабелль. - Я что умер? - спросил Чарли. - Да.- ответила Анабелль. И тут он стал думать, пытался всё спомнить, но не получалось. - Как? - удивленно спросил Чарли. Анабелль только ему мило улыбалась, она пронзала его любовным взглядом. - Чарли, тебя сбила машина - сказала Анабелль. - Что! Машина? - крикнул Чарли. - Анабелль, не помню ничего - ответил Чарли, а за тем закрыл глаза. Анабелль подошла к нему ближе, она положида свою лапу на него. Чарли посмотрел ей в глаза, он даже немного покраснел. - Что ты делаешь? - спросил он.Но Анабелль мило улыбалась ему и смотрела на него. - Тссс! - сказала она тихо. Анабелль рассказала ему всю его историю, про Сашу, про его жизнь и про смерть. Чарли снова пытался вспомнить всё это, но немог. Вдруг он резко посмотрел на свои часы. - Откуда они снова? - спросил Чарли. Анабелль рассказала ему, что его часы вернулись снова, они вернулись к нему, чтобы начать новую жизнь. - Новая жизнь? Какая? - спрашивал Чарли. - Чарльз, это начало будущего - ответила Анабелль. - Будущего? Моего что ли? Где смысл? - спрашивал её Чарли. Анабелль снова начала рассказывать ему, она рассказала что это судьба, что он должен быть вернуться в Рай. Чарли стал рассказывать ей своё мнение, он говорил что кому, он теперь нужен, что любимой нет, он одинокий. Анабелль замеслась только, она немогла поверить в то что, он так и не понял ничего. - Что смешного? - возмущенно спросил её Чарли. - Чарльз, ты не понял ничего - сказала Анабелль. Чарли удивился её словам. - Что я должен понять? - спросил он. - Твоя любовь рядом - ответила Анабелль. Это сильно удивило его. К чему Анабелль говорит о любви, это выглядило странно. - Анабелль, ты про что? - спрашивал Чарли. - Ох, Чарли! - Анабелль только вздохнула и больше ничего не сказала. Так Чарли остался в Раю, он немог поверить что он снова умер. Хотя это намного лучше чем страдать от душевной боли. Анабелль радовалась его возвращению, она словно танцевала на облаках. Ведь всё это время она сильно любила Чарли, скрывала, ревновала его к Саше. Её мечта сбылась, он снова здесь, снова в Раю и снова рядом с ней.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.