ID работы: 480735

На игле

Гет
R
Завершён
107
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 66 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Свадебный лимузин резко затормозил у особняка. Из него вышли молодожены. И Хината впервые увидела подарок Мадары на свадьбу. Перед ними, окруженный огромной лужайкой, предстал великолепный особняк. В нем переплетались несколько архитектурных стилей, но это делало его более великолепным. Вдали виднелись несколько рядов гаражей и конюшен. Вокруг огромной территории выстроились деревья самых разных форм и размеров, а за ними был густой лес. Подхватив свою жену на руки, Мадара широким шагом пошел в дом, перенося бывшую невесту через порог. Главные, двойные двери распахнулись, и девушка вздохнула от удивления. Парадная лестница из белого мрамора вела к большому балкону и коридору, освещенному хрустальными люстрами... Мадара, крепко прижав жену к себе, пошел вверх по лестнице. - Нам сюда, - улыбнулся Мадара и перенес Хинату в их спальню. Комната оказалась огромной. На блестящем деревянном полу лежал большой белый ковер; на ковре стояла кровать из красного дерева с белоснежным балдахином, свисавшим до самого пола. Французские окна украшали красные и белые занавески. Поставив жену на пол, Мадара стал объяснять Хинате, где и что находится, но девушка его почти не слушала. - Может, ты хочешь есть? - услышала бывшая Хьюго. - Нет, - кивнула девушка. - Тогда может дать тебе время? - Нет, хочу сейчас, - сказала девушка поворачиваясь к мужу. Он молчал. Почти минуту Мадара стоял на месте. - Мадара, я хочу тебя. Учиха не ответил и крепко поцеловал супругу. Это был страстный, мощный, глубокий поцелуй, во время которого Хината успела лишиться платья, а Мадара - пиджака. Отступив на шаг, Учиха окинул взглядом грудь и живот девушки и снова прижал жену к себе. - Ты так красива, моя принцесса. Мадара начал посасывать шею девушки, засовывая одну руку под бюстгальтер, хватая жену за грудь, чем сорвал стон из уст супруги. Руки девушки потянулись к галстуку мужа, но они так дрожали, что она не смогла его развязать. Вместо того чтобы помочь, Мадара подхватил Хинату и почти бросил на кровать. Мадара ослабил галстук и сорвал его с себя. Затем расстегнул рубашку и кинул ее в сторону. Сев на кровать возле Хинаты, он быстро расстегнул и скинул с нее бюстгальтер. Девушка слегка покраснела. Учиха улыбнулся, положив одну руку жене на грудь, а другой погладил девушку по щеке. Хината потянулась к нему и поцеловала мужа. Погладив живот синеволосой, он украдкой скользнул под резинку ее трусов. - Расслабься, - пробормотал Мадара. Он снова поцеловал Хинату, а та потянулась к его брюкам и расстегнула ремень. Мадара замер и отбросил руки жены от себя, приступив снова целовать шею и грудь своей принцессы. Когда он лизнул один сосок, потом другой, Хината застонала. Почувствовав дыхание мужа на своих бедрах, девушка задрожала. Он целовал ее бедра, ощущая как напрягается и расслабляется желанное тело под ним. Затем послышался звук расстегивающейся молнии, Мадара впился в губы жены и вошел в нее. Их вздохи и стоны переплетались в воздухе... Засунув руку под спину Хинаты, Мадара перевернулся так, что девушка оказалась сверху. Жена поцеловала мужа в шею. Откинувшись, Хината с удовольствием принялась наблюдать за Мадарой: он закрыл глаза от блаженства. Девушка все двигалась быстрее, приближая неизбежную кульминацию. Мадара просунул руку между ног жены и громко застонал. Хината не смогла сдержать стон и рухнула на грудь мужу. Девушка полностью расслабилась. Мадара обнял ее, и Хината провалилась во тьму напоследок прошептав: - Я люблю тебя, Саске.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.