ID работы: 480735

На игле

Гет
R
Завершён
107
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 66 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Эта глава не отбечена. - Итак, когда вы вошли в квартиру, Учиха Саске уже был мертв? - Да. - У него в руках вы обнаружили рисунок? - Да. - Что было изображено на рисунке? - Я. - Где вы нашли пакет с белым веществом? - Он лежал возле него рядом со шприцом. - Хорошо, спасибо. Если у нас появятся еще вопросы, мы позвоним вам. Хината вышла из кабинета офицера полиции. Уже час ее допрашивали, а всего два часа назад она обнаружила Саске мертвым на полу. Она не помнила, как вызвала скорую и полицию и как она оказалась в участке. Не видя, куда идет, девушка не заметила мужчину, который шел ей на встречу. Не разминувшись с ним, Хината врезалась в него. Резкий запах одеколона ударил ей в нос, а чьи-то руки обхватили ее за плечи. - Юная леди, вам следовало бы смотреть, куда идете, - бархатный голос нежно обратился к Хинате. - Простите, - пролепетала девушка и отстранившись, подняла голову вверх, чтобы посмотреть на мужчину. Его черные глаза встретились с ее, слегка покраснев, Хьюго перевела взгляд на его длинные волосы цвета вороньего крыла. Почему-то внешность мужчины ей показалась до боли знакомой, но она сразу же отпихнула от себя эти мысли. - Извините, - еще раз прошептала девушка и слегка пошатываясь, вышла из участка. - Ничего страшного, принцесса, - Мадара улыбнулся самому себе и отправился в кабинет, из которого выходила Хината.

***

Хината лежала на своей кровати и рыдала, уже который день, сжимая в руках последний рисунок парня. Когда она выходила из участка, на улице ее уже ждала машина с отцом. Тогда он ей ничего не сказал, а просто открыл ей дверь машины… Три дня она дома. К ней пару раз заходил брат и говорил о позоре, который она обрушила на их семью и семью Нара. Со слов брата она узнала, что Шикамару лежит в больнице с сотрясением и их брак уже не состоится. Так же один раз заходил отец. Их разговор был не долгим. - Как ты помнишь, скоро состоится ежегодный концерт симфонической музыки, на котором ты должна будешь блестяще выступить. Есть один человек, который заинтересовался тобой, даже после твоего позора, - на этом монолог отца закончился и он вышел из комнаты. Хината, после выхода отца еще пару минут лежала в кровати, а затем, взглянув на свое нарисованное изображение, как-то дико улыбнулась. Тут в комнату зашла Ино с подносом. - Хината, я принесла вам обед. - Спасибо, Ино, не могла бы ты еще кое-что сделать для меня? – спросила Хината. - Да, конечно. - Мне нужно вот это, - девушка протянула рисунок и указала Ино пальцем на нужную ей деталь. - Вы уверенны? - Абсолютно, мне нужно именно это. Мне бы хотелось узнать ваши мнения и предположения насчет продолжения фанфика. Хочется знать, что вы думаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.