ID работы: 480735

На игле

Гет
R
Завершён
107
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 66 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
- Хината, не отходи от меня. - Саске, я рядом, я тут, - девушка сильней прижалась к парню. Они вдвоем лежали на матрасе, простынь под ними была мокрая. Жар пробивал парня уже несколько часов, и отпускало его всего на несколько секунд. Губы парня дрожали вместе с зубами, пальцы он сжимал в кулаки. - Хина, - простонал Саске. - Пить?- спросила девушка. Парень еле кивнул. Хината встала с кровати и взяла стакан, стоящий на полу, и протянула его Саске. Дрожащей рукой, расплескивая воду, Учиха небольшими глотками отпил из стакана. Затем, он снова лег на кровать и уже через минуту уснул. Хината вздохнула. Ломка Саске продолжалась уже пару недель. С каждым днем ему становилось все хуже. Парень стал агрессивней, злее, от чего на теле девушки виднелось пару синяков. Хьюго боялась за парня, за его здоровье и трезвый рассудок, который покидал его. Нервы Хинаты были на пределе, ей было жалко парня, она была готова сделать, все, что угодно. Саске дернулся во сне и застонал. Брюнетка уже привыкла к этому. Взяв пустой стакан, она пошла на кухню, чтобы набрать воды… Закрыв кран, Хината услышала звуки из комнаты. Забежав туда, она увидела как Саске рвало. Быстро сориентировавшись, она подставила парню таз и присела рядом с Учихой, гладя его по плечу. - Все будет хорошо, - шептала девушка. - Хината, мне кажется, что я скоро умру, - ели проговорил парень. - Не говори так, ты справишься. Саске ухмыльнулся и кивнул. - Хина, ты бы не могла бы сделать кое-что для меня? - Что? - Открой первый ящик комода, там увидишь черную папку, ее нужно отнести в галерею. Сейчас. Сделаешь? - А как же ты, Саске? – спросила девушка. - За меня не волнуйся. Все будет хорошо. - Ладно, я быстро, - брюнетка поцеловала парня в висок, достала папку и, одевшись, вышла из комнаты. Как только дверь за девушкой закрылась, парень резко встал с кровати и подошел к комоду. Нет, он не справится… Ему понадобилось меньше минуты, чтобы сдвинуть его с места. Затем он присел на пол и, взявшись за половицу, поднял ее. Оттуда он достал черный, плотно закрытый пакт. Раскрыв его, парень взял шприц, ложку, зажигалку и белый порошок. Введя в вену иглу, парень вогнал в себя наркотик. Минута и эйфория… Руки сами нашли бумагу и карандаши, начиная творить… Но ему было мало и жадно. Повторив дозу дважды, парень продолжил рисовать, подпевая что-то под нос… - Саске, я уже пришла, - Хината зашла в комнату. Вместо парня ее встретило бездыханное тело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.