ID работы: 4806601

ДонЭйприл (сборник)

Гет
G
Завершён
64
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я так стараюсь, Эйприл!..

Настройки текста
Цветы. Различные: полевые, с клубы, свои, выращенные. Однажды даже, как нормальный парень, заказал доставку, оплатив покупку через Интернет. Ещё создавал из оригами и подручных средств. Мило, но в большинстве случаев недолгоиграюще. Сладости. Что поделать, если девушки это любят. Испёк торт (не без помощи Майки), покупал конфеты, изобретал свои. Тоже мимо (особенно, когда эксперименты с самостоятельным изоготовлением были неудачными). Игрушки. Он слишком мало понимал в миленьких (и нередко маленьких) плюшевых вещах, хоть и старался преуспеть в этом. Промах. Изобретения. Микстуры, мази, шкатулки, усовершенствование бытовой техники в доме Эйприл. Тут, он скорее хотел убедиться в её безопасности, чем пытался завоевать её расположение. И тоже мимо цели. Донателло скомкал список с набросками того, что может произвести впечатление на девушку. Это было из материального. Из другого он пробовал помогать с домашкой (честно? Эйприл отличница и хорошо справлялась со своей учёбой), провожать до дома (иногда, это было опаснее для девушки, чем, когда он не провожал её) и много других вещей. От этой безнадёги хотелось биться головой о стену или стол (что, грешным делом, гений несколько раз уже проделывал), но пока Донателло не сдавался. Конечно, был близок к отчаянию, но, возможно, именно оно двигало её вперёд. Поэтому сейчас он вновь что-то мастерил, пытаясь успокоить нервы и заодно сделать что-то для своей невзаимной любви. — Она меня боится? — спрашивал мастер бо у кучки болтиков, гаечек и металла. — Чудовищу никогда не быть… — А вот это уже мне решать. И не подумал гений, что дверь нужно плотно закрывать, особенно, когда разворачиваешься панцирем ко входу. Да и разговоры свои нужно не озвучивать, а держать в голове. Ни того, ни другого в этот раз Донателло не сделал. — О, Эйприл, хехе, — нервный смешок, — как дела? Ты давно тут? — Достаточно, чтобы услышать нечто интересное. Хоть мутант и был больше и выше девушки, сейчас он сжался, не желая перетирать больные моменты. Мы всегда сжимаемся, когда понимаем, что сейчас последует нечто неприятное. «Дурень! И зачем я…?». ОʼНил быстро и невесомо касается щеки ниндзя губами и, пока он ошарашено смотрит на неё, говорит: — Я не всегда могу сказать, что нужно делать, но… Может, в письменном виде лучше? Эйприл протягивает заветный листок, где обозначено то, что покорит её. Донателло с трепетом разворачивает и удивляется. А затем расплывается в счастливой улыбке. «Быть всегда рядом». Глупость, конечно, но для него это выполнимо. Более того: это именно, что у него выходит лучше всего. Девушка улыбается, видя улыбку мутанта, и удаляется прочь. Кто знает, как сложатся их отношения в будущем?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.