ID работы: 4806601

ДонЭйприл (сборник)

Гет
G
Завершён
64
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Калека

Настройки текста
Примечания:
      Первое время Донателло не замечает, как Эйприл морщит носик в ответ на его прикосновения. Дальше закрывать глаза на это дело становится невозможным, поэтому гений начинает размышления на тему, что же не так с ним, его поведением.       И дело не во внешности и происхождении. К его сожалению, он, как калека, непривлекателен своими характерными чертами.       Не самый сильный он, вероятно, предстаёт трусом, хотя, на самом деле, не считает нужным влезать в драки и тратить лишние силы. А ещё Донателло не видит нужным доказывать своё превосходство путём вымещения гнева или иных негативных эмоций на противнике. Если есть надежда решить конфликт полюбовно, то почему бы не переговорить? Возможно, по этой идиотской причине он выбрал в качестве своего оружия посох бо — хорош для обороны, но убить противника вряд ли можно.       Донателло действительно умён, хоть его братья и любят преувеличивать до гениальности, вот только его рыжеволосая муза считает его занудным. Правильно, будь он обычным пятнадцатилетним школьником, наверняка Донни был бы тем самым дрищеватым ботаником в очках с толстыми стёклами. И абсолютно отсутствующим опытом общения с противоположным полом. Наверное, именно так его и видит Эйприл: неуверенным, зажатым и неудачником, совершенно забывая о том, что он добрый, искренний и заботливый. Милый и верный, настоящий…       …друг.       Только другом и могут быть такие тихие и скромные парни, как он. Донателло наблюдал статистику и анализировал данные: он — типичный представитель френдзоны. При всех его положительных качествах, он прекрасный, назовём, человек, но для роли парня не подходит.       Вновь этот круг вопросов, что же с ним не так?

***

      Эйприл ещё юная, конечно, ей нравится внимание, а ещё флиртовать и чувствовать себя важной. Вот только с Донателло так нельзя, поэтому она не даёт ему признаться, тогда, во время вторжения крэнгов. Да, она не мудрая, но чутьё подсказывает, что у всех четырёх братьев свой особенный путь, и нельзя делать влюблённого гения мишенью для врагов. Внутреннее чувство говорит, что, встречаясь с ней, Донни будет часто витать в облаках, может расфокусироваться во время драк из-за ссор и мелких замечаний. Этого делать нельзя.       ОʼНил прекрасно видит все старания Донателло, но не отвечает на них. Сложно так по-свински относится к чужим чувствам, но и дать ответ нельзя. Наверное, поэтому «ты мой мутант» срывается с её губ. Ведь гений действительно очень важен ей. Поэтому дарит периодические поцелуи, виснет на шее в радостных объятьях, говорит комплименты. Но в то же время, не даёт ему и шанса на взаимность.       Не потому что ничего не чувствует по отношению к этому парню-мутанту, а потому что нельзя. Возможно, это очень странный и болезненный, зато действенный способ держать Донателло в тонусе и не подвергать опасности. Вероятно, это такой способ выражать свою любовь и заботу?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.