ID работы: 4804917

Попаданец

Гет
NC-17
В процессе
243
автор
Phoelix бета
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 473 Отзывы 54 В сборник Скачать

Странное начало

Настройки текста
После ухода новоиспечённого наставника, Аири ещё долго обдумывала всё произошедшее. Девушку нисколько не радовало наличие балласта рядом с собой, и дело не в том, что она как-то принижала Бессею, нет, Аири её вообще не воспринимала. Для красноволосой она казалась подростком, который мало что понимает, но в тоже время, девочка была странной. Казалось, что жизненного опыта у девочки побольше, да и здешние дети отличались от им привычных. Девушка закусила губу и посмотрела на небо. Солнце уже садилось, а она убила кучу времени в пустую. С другой же стороны, у Аири не было никакого желания заниматься тренировками, как и оттачивать своё мастерство. Она не собиралась надолго задерживаться в этом мире, поэтому излишняя нагрузка ни к чему.

***

На улице уже темнело, но Юна до сих пор стояла на том же месте. Девушка не нашла в себе сил уйти с того места, где её успокаивал капитан. Блондинка всегда думала, что Эзарель высокомерен по отношению к ней, ведь она очередная его «рабыня», игрушка, над которой можно спокойно издеваться, шутить, посылать на задании, надеясь, что она не вернётся. Но может он успокоил её, исходя из своих обязанностей, но та грусть и понимание в его глазах. Ведь он отвечает за неё перед Мико. Даже если она просто человек. — Привет. Немного грубый мужской голос вывел девушку из раздумий, и она в спешке подняла на него голову. Перед ней стоял Валькион. Он как-то странно смотрел на свою собеседницу, то ли с недоверием, то ли с не пониманием. — С возвращением! — Улыбнулась блондинка, после чего слегка наклонила голову на бок. Она редко видела Валькиона в последнее время, он постоянно куда-то пропадал. Возвращался буквально на сутки,а после пропадал на несколько. Девушка уже прекрасно знала, что лидер Обсидиана кого-то ищет, но так и не поняла кого, потому что Аири не смогла ответить на этот вопрос, да и она сама почти не видела своего командира, из-за чего очень сильно психовала. — Спасибо. Валькион слегка расслабился. Из всех девушек, что прибыли сюда. Юна была самой спокойной и адекватной. Хотя обычно именно такие и бывают самыми ужасными. Ведь идеальный лжец это тот, кто может заверить остальных, что он совершенно не умеет лгать. — Что ты здесь делаешь? — Я… — Девушка слегка замялась, после чего закусила губу. Её зрачки начали метаться, в надежде найти хоть что-нибудь, за что можно было зацепиться. Найти ту спасительную ниточку или хотя бы знак, который она поймёт, чтобы знать, что же делать дальше. Она не была уверена, стоит ли ей рассказывать. Ведь как никак они не воспринимают их всерьёз. Кроме того, кто сказал о доверии? Юна боялась открыться совершенно не знакомым ей людям. Заметив, что девушка замешкалась, Валькион немного напрягся внутри, но виду не подал. Он не доверял ни одной из них. — Возвращайся, уже холодает, — сказал парень, после чего направился в сторону базы Эль. Блондинка немного удивлённо смотрела на то место, где только что стоял парень. Она не понимала причину его ухода. Не уж то она настолько странная или скучная? А может он просто не хочет тратить на неё своё время. «Нерешительность всегда губит нас…» — прошептала девушка слова, которые ей однажды сказала мама. Из-за того, что она молчала, Валькион начнёт её в чем-то подозревать. А из-за этого остальные могут к ней относится с подозрением. А если Эзарель расскажет, почему она имитировала столб, то все воспримут её как слабую девчонку. А её командир будет долго издеваться над ней. — Тебе не холодно? Юна обернулась и с облегчением вздохнула, когда увидела Алажею. Нимфа была чем-то обеспокоена, так как её взгляд метался из стороны в сторону. За последние несколько недель, девушки частенько работали вместе. Точнее Юне давали поручения, а Алажея помогала той. И это поспособствовало их дружбе. — Нет, — улыбнулась девушка. — Не думала, что так поздно встречу тебя на улице, — улыбнулась собеседница. Юна вспыхнула и понурив голову. Юна боялась, что её подруга увидела, а может и слышала всё то, что происходило ранее, поэтому девушка боялась потерять подругу. Ей не хотелось снова оказаться слабой. Как бы сильно блондинка не скучала по своей семье и привычной жизни, она расценила их перемещение как шанс на новую жизнь. Хоть пока выходило и не очень, но девушка обещала себе постараться и она обязательно сделает всё, что в её силах. — Ты в порядке? — спросила Алажея после длительного молчания. Она видела ,как голова подруги опустилась, а атмосфера сразу же изменилась. Не сказать, что русалку беспокоили чувства попаданки, но какое-то неприятно чувство девушка испытала. Юна от страха кивнула, после чего попыталась отойти назад, но Алажея машинально схватила ту за руку и состроила страдальческую мордочку, словно от искренности собеседницы зависит вся её жизнь. — Ты можешь мне рассказать, — Шёпотом проговорила Ал. — Прости, — пытаясь вырвать руку, пролепетала блондинка. Порыв русалки её слишком удивил и даже немного напугал. Она не понимала, почему та так хочет узнать, что у неё лежит на сердце. Собеседница видела метания девушки, и вздохнув, Алажея отпустила её руку, после чего лишь дружелюбно улыбнулась. Она перегнула палку, напугав своим энтузиазмом. У Юны же расширились глаза от такой резкой перемены настроения, она не знала как себя вести и в голову не пришло ничего лучше , кроме как попрощаться. — Ну я это,пойду, — не уверено сказала блондинка. Получив кивок, Юна поспешила покинуть общество пугающей Алажеи. Русалка хоть и была огорчена поспешным уходом блондинки, но никак этого не показала, сама виновата, что напугала ту. Да и ей стоит встретить свою лучшую подругу, которая скоро вернётся с задания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.