ID работы: 4802869

Как можно так лохануться??

Джен
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
      Люси Настоло надоедливое утро(лета) когда лучи залезли мне в глаза. И как зазвенел будьлиник на телефоне!! Я думала , что уже проспала, но оказалось только 6:45. Я пошла по 3-х комнатной квартире в поиске ванны, но ,,нечаяно" ударилась в Эльзу которая походу выходила уже из неё(ванны).       Pow Люси. Она зашла в ванну сделала все дела и пошла одеваться. Посмотрев на время , а там было 7:08 она офигела, это прям для нее рекорд!! Но вспомнив , что надо в школу она пошла на кухню покушать. Позавтрокав Люси поехала с Лексусом и Эльзой в школу (туда она вообще не хотела, но ее заставила сестра). Кстати одета блондинка была так, джинсовые короткие шорты которые были выше колен, намного, черная майка доходящая ей до начала шорт(на ней надпись,, I'm love music!"), тёмно синие кеды, красно-чёрная реперка, и волосы распущенны. Эльза была одета вшкольную форму, а лексус в деловой костюм (ссылка будет внизу). Вот они доехали до школы и увидели Нацу с Мирой и Эльфманом.       Люси. О боже почему ОН постоянно возле меня ходит, заебал уже этот бабник!! А в детстве он был моим лучшим другом... он мне нравился , а сейчас каждую юбку непропустит. Посмотрев на него я всегда думаю , а почему он носит этот шарф? Очень люботно...       Pow Люси. Когда парень увидел на себе её взгляд он сразу же ей подмигнул и начал подходить очень близко. Но не испугавшись его Люси тоже подошла и спросила ,,Чего тебе?!" , драгнил лишь усмехнулся и подойдя ближе обнял её и сказал - Тебе , что-то не нравится малыш? Люси сразуже приняла битву и схватив его за шарф потянула на себя и сказала: - Нет, милый, все просто отлично , вот только мы сейчас опоздаем на урок и ты получиш от Водолея... А ещё твоя девушка смотрит на нас из окна школы советую поторопиться дорогой!! Услышав это он сразу же повернувшись пошёл в раздевалку. Немного постояв Все(Люси Эльза Мира и Эльфман кроме Лексуса он ведь работает)тоже пошли переодеваться ведь 1 уроком физ-ра. А вот , кого Нацу увидел в спортивном зале вы узнаете в следующей главе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.