ID работы: 4802869

Как можно так лохануться??

Джен
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомства с гг.

Настройки текста
Люси Хартфелия 16 лет (2000г.), г. Манголия, Отец: Джуд (директор маркентингов), Мама: Лейла (домохозяйка), сестра Эльза (учится), брат Лексус (работает у отца). Живёт с братом и сестрой в 3к.кв. Родители в командировке(служебной). Поцанка, но с подругами веселая добрая, она хочет как и все жить нормальной жизнью. Но родители берут ее собой на всякие день рождения, мероприятия и т.д. Внешность: золотистые волосы, карие глаза, пышная грудь и осиная талия. Любит: сестру, брата, своих подруг, джинсы, футболки, реперки (2 цветов: чёрного и красного), блузки с обтягивающими лосинами и скейты с колой. Статус: все козлы кроме брата.        Эльза (Титания или Алая), 19 лет (1997г.), г.Манголия. Внешность: алые волосы, такая же осиная талия как и у Люси, только грудь у нее больше чем у неё (6 размера). Любит: сестру, брата, тортики, учиться, оружия, платья (3 цветов: желтого, красного и чёрного), балетки и туфли. Статус: не замужем! Лексус(молния или братан) 21 год (1995г.), г.Манголия, Живёт с 2 сёстрами в 3 комнатной квартире. Внешность: блондинистые волосы, накаченный прес (так сказать спортивное телосложение). Любит: своих 2 сестёр, джинсы, майки, наушники, музыку, и свое пальто. Статус: влюблен. Нацу Драгнил (Саласандр) 17 лет(1999г.), г.Манголия. Живёт один в большом двух этажном доме (папа в др.городе живёт с мамой). Отец : Игнил (работает директором фирмы "Mafily"), мама(домработница). Внешность: розовые непослушные волосы, спортивное телосложение. Любит: друзей, джинсы, майки, кеды, музыку, реперки и скейты с колой. Статус : есть ,,девушка".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.