ID работы: 4802639

Ангел и Демон

Гет
NC-17
Завершён
594
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
594 Нравится 314 Отзывы 165 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
Примечания:
Блум спит. В последнее время она только и делает, что спит, занимается сексом с Валтором и думает об измене Ская. Фея как-то мельком заглянула в магический шар демона и увидела там, как сестра Текны и ее парень разговаривают, совсем не по-дружески взявшись за руки и прогуливаясь рядом с озером. Это было противно. Это было мерзко. Ощущение, что ее использовали как разменную монету, не покидало. Валтор же вроде бы подуспокоился с тех пор, как Блум оказалась у него. Что, если так и было задумано? На вопрос «кем?» Блум ответить не могла. А может быть и не хотела. Все-таки сложно жить, когда весь твой мир рушится к чертовой матери. Поэтому Блум старалась как можно больше спать. Несколько часов без постоянных мыслей о предательстве Ская и непонятных чувствах к Валтору были для нее раем. Но ее уже насытившийся сном организм спать больше не хотел, и фее пришлось раскрыть глаза. Комната встретила ее привычным полумраком. Блум встала и, даже не взглянув на маленький заставленный едой столик, прошествовала в ванную. Едва она успела умыться, как дверь в комнату Валтора оглушительно хлопнула. — Блум! — раздался оттуда приглушенный рык, и Блум выбежала из ванной, забыв закрыть кран. Валтор встретил ее, сидя на кровати. Из груди его торчала длинная рукоятка ножа. — Вытащи! — прошептал Валтор, закидывая голову наверх и судорожно дыша. Фея, ничего не спрашивая, опустилась рядом и приготовилась положить руку на нож. Ей было немного страшно, потому что как ни крути, но вытаскивать холодное оружие из человеческой груди Блум еще не приходилось, но едва не стонущий и безумно злой от боли демон был куда страшнее. Она касается кинжала, и демон закрывает глаза, готовясь к боли. Пальцы Блум проходят сквозь рукоятку. Фея пытается еще раз и еще раз, но хватает лишь воздух — Я не могу, — говорит Блум, на всякий случай отодвигаясь подальше. Демон рычит, потом переводит взгляд с кинжала в своей груди на запястья Блум, скованные браслетами. — Попробуй еще раз, — просит Валтор сквозь зубы. Блум смотрит ему в глаза, потом почему-то задерживает взгляд на стекающих по лицу демона каплям пота и пытается взяться за нож. Пальцы проходят сквозь рукоять так, будто ее здесь и нет. Валтор пристально смотрит на пальцы Блум, а потом что-то шепчет себе под нос, и браслеты с запястий феи с громким стуком падают на пол. Блум удивлена, ошарашена, взволнована и вроде как счастлива. Она снова может управлять своей силой, и это делает побег отсюда настолько реальным, что голова идет кругом. Валтор хватает ее за плечо холодными пальцами. — Вытащи, — демон слабеет с каждой секундой. Блум берется за рукоять. В этот раз фея хватает не воздух, а горячий металл, обжигающий руки, и немного дергает его на себя. Валтор рвано выдыхает, а потом с хрипом втягивает в себя воздух. По его лбу струятся капли пота. — Давай, — просит демон, морщась от невыносимой боли. Блум медлит, а потом, взглянув на мечущегося в агонии мужчину полубезумными глазами, вытаскивает кинжал единым быстрым движением, а потом, улыбнувшись, вгоняет нож в его грудь. Оружие входит в тело на удивление легко. Валтор пару раз хрипло вдыхает, а потом судорожно пытается вытащить нож, но обжигается каждый раз, когда прикасается к нему. Кожа на его пальцах сгорает почти мгновенно. Испугавшись, что он все же избавится от оружия, Блум быстро наложила на Валтора сонные чары. Подействовали они сразу же. Валтор закрыл глаза и упал на кровать. Из уголка его губ тоненькой струйкой потекла кровь. Блум вытерла ее пальцами. Кровь была темной и вязкой. Фею передернуло от отвращения. — Ну что, Блум, ты готова снова стать свободной? — спросила фея сама у себя тихим полушёпотом, прежде чем начать превращение. Блум накрыло волной магии. Безудержная сила разлилась от сердца до кончиков пальцев. Как же она скучала по этим ощущениям! Взмахнув крыльями, фея магией разбила окно и вылетела прочь из замка Андроса.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.