ID работы: 4802639

Ангел и Демон

Гет
NC-17
Завершён
594
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
594 Нравится 314 Отзывы 165 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
Примечания:
Блум, вновь проснувшись, поднимается с постели и оглядывается. Стол, заваленный старинными книгами и свитками, так и манит ее к себе, но страх, что демон наверняка наложил на него парочку не совсем приятных заклятий, заставляет девушку отказаться от идеи пошариться в нем. Блум поднимается с кровати и идет по теплому каменному полу к зеркалу. Фея наклоняет голову, обнажая шею со знаком Валтора, и рассматривает его. Раньше Блум видела его не раз, но не на своем теле. Сам знак не изменился, он все еще представлял из себя окружность с начертанной на ней странной многоугольной фигурой. Блум провела по нему пальцем, очерчивая каждую линию. Так противно — чувствовать себя на поводке, и теперь она это прекрасно осознает. Бессмысленная ярость клокочет в груди, а ее сила, желающая выйти наружу и уничтожить здесь все, натыкается на преграду. Девушку поджимает губы, зло хмурится, а потом оседает на подушки у камина. Пылающий в нем огонь ласково подается ей навстречу, узнав свою повелительницу. Блум завороженно наблюдает за языками пламени, и, очарованная им, тянет к нему ладонь. Должна ли она обжечься? Любит ли ее огонь так же, как любил раньше, до того, как Валтор вмешался в ее жизнь? Блум отдергивает пальцы, так и не коснувшись пламени. Она так хочет вновь ощутить живительную силу пламени в своих ладонях, согреться в нем и почувствовать себя с ним одним целым! — Я боюсь, — тихо произносит Блум, глядя, как пламя лижет решетку камина. — Я боюсь, — девушка поднимается с пола и опять ложится на кровать. Следующие пару дней Блум с кровати не вставала. Она смотрела расфокусированным взглядом в потолок, пытаясь удержаться и не свалиться в пропасть, полную жалости к себе. Блум не хочет жалеть себя, все равно это ничем ей не поможет. Сейчас ее первостепенная задача это избавиться от наручников, но как это сделать, если Валтор к ней даже не заходит? Он единственный человек, способный снять с нее их, если… — Если верить ему, — ошеломленная этой мыслью, фея подскакивает на кровати. Что, если он все же солгал ей? Что, если их может снять и другой маг? — Боже мой, — выдохнула Блум со смесью облегчения и надежды. — Пусть это будет ложью, — фея опускает взгляд на браслеты на запястьях. — Пусть это будет ложью, — девушка, увлеченная своими мыслями, не обратила внимания на звук раскрывающейся двери. — Принцессса, — голос демона был холоден и язвителен. Блум, вздрогнув, оборачивается к нему. — Валтор, — кивает она ему, отводя взгляд. — Сними, пожалуйста, — она протягивает руки вперед, но демон лишь закатывает глаза. — Я сниму их с тебя лишь тогда, когда буду уверен в твоей верности мне. — Ненавижу! — Блум, яростно сверкнув глазами, дает Валтору пощечину. На его бледной коже вспыхивает красный след, и фея, удовлетворенно улыбнувшись, сжимает руки в кулаки. — Ненавижу! — Валтор вскидывает вверх ладонь и, сформировав огненный шар, пускает его в Блум. Фея замирает, не в силах отвести взгляд от убийственного великолепия его пламени. — Нет… — шепчет она, наблюдая, как огонь подбирается все ближе. — Ты не сделаешь этого. Шар растворяется в воздухе. Блум завороженно смотрит на это и встречается с ним взглядом. Девушка медленно подходит к демону. Страх в ее душе мешается с яростью и странной иррациональной нежностью, наличие которой Блум отрицала и готова отрицать вечно. — Хватит врать. Ты влюблен в меня, — шепчет фея, подходя к Валтору вплотную и касаясь его руки. — И я это вижу, — она поднимает глаза и встречается взглядом с ним, ее вторая рука опускается ему на сердце. — Я вижу, что ты чувствуешь ко мне, — проникновенно, стараясь, чтобы ее голос не выдал ее неискренности, говорит Блум. — То, что ты видишь, фея, есть приукрашенная тобой правда, в которою ты так рьяно веришь, — губы Валтора растягиваются в ухмылке, но взгляд он не отводит и руки Блум с себя не убирает. — То, что я вижу, Валтор, правда. Ты даже не представляешь, как я надеюсь на это, — взволнованно воскликивает фея, а демон кивает головой. — Почему же? Представляю. Если бы у меня были чувства к тебе, ты бы смогла мной манипулировать и заставила бы меня освободить тебя. Но никто, слышишь, никто! не смеет мною управлять! — демон зло оттолкнул фею от себя. — И ты не посмеешь. Ты просто сосуд для магии, которая мне пока не нужна! — Валтор, тяжело дыша, развернулся и быстрым шагом направился к двери. — Нет. Ты отдал мне силу, потому что хотел, чтобы я осталась жива, — девушка вскинула подбородок и сжала руками подол платья. — И эти наручники ты надел на меня, чтобы я осталась с тобой! — кричит Блум, стараясь вложить как можно больше искренности в слова, в правдивость которых сама она с трудом верит. — Послушай меня, фея, — Валтор в мгновение ока оказался рядом с Блум и встряхнул ее за плечи. — Выброси наконец из головы эти любовные бредни. Просто живи, пока я позволяю тебе это делать, — он договаривает эту фразу тихо, приближаясь к ее лицу. Блум раскрывает губы в ожидании поцелуя. — Поцелуй меня, — она не хочет. Сейчас, стоя рядом с демоном, когда их губы разделяют всего несколько миллиметров, Блум понимает, что не хочет целоваться с ним. Блум столько времени потратила на то, чтобы понять, что он испытывает к ней, что совсем забыла подумать о том, любит ли его она. И сейчас она стояла, раздираемая противоречиями, и с потаенной надеждой ожидала, что сейчас он оттолкнет ее, и все останется как прежде… Он целует ее. Нежно прикасается своими губами к ее, настолько нежно, что Блум закрывает в восторге глаза, сразу забыв все свои сомнения. Она пытается отвечать ему, но Валтор, почувствовав это, возвращается к своей привычной манере, грубой, яростной и напористой. И второй вариант Блум, как ни странно, тоже нравится. Он прижимает ее к стене и рвет на фее ночную рубашку, пока Блум, влекомая страстью, пытается снять его сюртук. Демон помогает ей, магией избавляясь от одежды. Девушка по привычке стыдливо прикрывает глаза. — Смотри на меня. Смотри на нас, — Блум, уже привыкшая подчиняться, открывает глаза. Он перехватывает ее руки над головой и языком касается ее сосков. Фея стонет, когда демон прикасается к ее груди одними лишь губами. Валтор нежно ласкает ее сосок, не используя язык, и Блум тает от непривычной ласки. Его вторая ладонь спускается ниже и находит клитор. Демон губами оттягивает горошину соска, и девушка стонет от боли. Или от удовольствия? Валтор превосходно умел смешивать два этих чувства, и Блум порой казалось, что она разучилась их различать. — Давай уже… — взмолилась фея, встречаясь с демоном взглядами. И в одном Блум уже была уверена: может быть, она и не любила Валтора, но хотела она его безумно. Демон, возможно, впервые в жизни подчинился ей, и дал ей то, о чем она так его просила. Его член вошел в нее, заставляя Блум, уже неслабо возбужденную, забиться в блаженных судорогах оргазма. Валтор кончил чуть позже, и, тут же нанеся очищающее заклинание, бережно перенес фею на кровать. Он укрыл ее тщательно расправленным покрывалом. — Спасибо, — пробормотала Блум, и демон, смутившись, буркнул. — Пожалуйста, — прежде чем выйти из комнаты.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.