ID работы: 479993

Зона Тени

Гет
NC-17
Заморожен
75
автор
La Chouette бета
Nettic бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 200 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Тиа сидела на балке возле огромной лестницы и внимательно смотрела, готовясь к прыжку. Вот пошел какой-то риттер. Она напряглась. Никого рядом не было, и всего за пару секунд Тиа точным движением вырубила его. Потащила обратно к остальным. - Ну что? Сейчас мы свалим отсюда, - шепотом спросил Иссин. Харрибел только вздохнула. - Если он не не из тех фанатиков, что скорее сдохнут, чем предадут такую сволочь. - Но ведь такую тень могут открывать лишь приближенные к императору, - заметил Исида, сжав кулаки. - Надо же нам как-то бежать отсюда. Я не могу его вылечить до конца. Риттер пошевелился... Хашвальд шел по коридору, на ходу раздавая указания. Он только вздохнул. - Господин Хашвальд? Я по поводу поисков. На камерах было замечено исчезновение Герриера Штольна, одного из низших риттеров, - тихо сказал работник корпуса исследований и наблюдений... - Нет! Прошу! Нет!-вопил риттер. Он оказался на поверку слабаком и немного даже психом. А еще чрезмерно много кричал. - Такого слабака даже убить жаль, - заявил Иссин, глядя на то, как Харрибел методично скручивает ему суставы, спрашивая, как им всем сбежать. Урю был немного недоволен тем, что наносят вред собрату по силе, но успокаивал себя тем, что его не убивают, и что с Ичиго обращались, мягко говоря, хуже. Квинси в руках у Тии молил о том, чтобы его не убивали и быстро тараторил, что откроет тень. - Ну вот и прекрасно! Давай! - гаркнул на него старший Куросаки, взяв на руки аккуратно закутанного Ичиго. Он уже слышал, как нарастает гул голосов в коридорах. - Или тебя точно убьют свои же. Дрожа, квинси встал на ноги и что-то забормотал. Иссин же тем временем наполнил огнем почти все вокруг. Когда квинси запустили огромное количество стрел и ворвались в помещение, вторженцев и след простыл. А на полу лежал изрешеченный стрелами риттер. - Ушли, - сказал тихо император. - Простите, господин. Это моя вина,-отозвался Хашвальд. - Еще не поздно. Пока жив ты и твой враг, вы можете всегда уничтожить друг друга. В Каракуре светило солнце. Их выкинуло на пустырь возле завода по переработке пластика. - Ну все, - выдохнул Урю. - А где тот квинси? - Когда они начали стрелять, то попали в него. Ничего, его жертва не напрасна, - холодно заявила Тиа. Иссин же на сюнпо понесся к Урахаре в магазин, ведь именно там сейчас находилась Орихиме... Тиа сидела на песке возле палатки, выводя пальцем узоры. Прошел час, а там тишина. Лишь еле слышный звон, что издает щит Иноуе. - Вот же, - прошептала сама себе арранкарша, вздохнув. А ведь волнуется так, что пальцы трясутся. - Госпожа? Почему вы сидите тут одна? Апачи и Мила Роза волновались за вас, впрочем, как и я, - спросила, тихо подойдя Сун Сун. - Как только все кончится и квинси покинут Уэко, мы вернемся. Вам есть чем питаться сейчас? Они истребили многих мелких пустых. Вам нужно пополнять силы. - Не беспокойтесь, госпожа, - чуть склонила голову девушка. - У нас нет с этим проблем. В палатке послышался взволнованный голос Иноуе. Очнулся... - Иди, Сун Сун, - скомандовала, встрепенувшись, Тиа. - Да, госпожа. Она так и не рискнула зайти в палатку, только внимательно слушала, что там говорят. Они все задавали вопросы. Это почему-то немного даже взбесило Трес. Она понимала волнение, но думала, что не стоило сейчас загружать его так. Она волнуется... Глупый арранкар. Прошла пара дней. Все было тихо. Тиа решила следить за клиникой Куросаки во избежание нападения. Сидела сейчас на крыше в обычном гигае. Она была готова покинуть его в любой момент. Харрибель слышала, как обеспокоенно говорит светленькая девочка о брате, помешивая что-то сильно пахнущее в железной маленькой кастрюле. «Так, все! Хватит...» - подумала Тиа и свесилась в открытое окно вниз головой. Лежит весь перебинтованный, смотря в потолок пустыми глазами. Трес захотелось сначала прибить его... А потом утешить. Вообще она не понимала, откуда все эти чувства появились и зачем? Но сейчас надо помочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.