ID работы: 479993

Зона Тени

Гет
NC-17
Заморожен
75
автор
La Chouette бета
Nettic бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 200 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
- Вот же... хрень, - тихо прошептал бывший капитан - Что делать-то будем? Идеи есть у кого? - Я думаю... - начал было говорить Исида, поправляя очки, но его прервала Тиа: - Внимание обратить на себя. Поднимется тревога и все будут заняты нашей поимкой... Не станут трогать его. Тиа вздохнула полной грудью. Внутри шевелилось острое беспокойство. Руки чуть дрожали «Конечно это нерационально, но она права в какой-то степени» - подумал Иссин, смотря на конвой Тихо выдохнув команду занпакто, Куросаки старший поджег балки под потолком, чтобы осколки сыпались на солдатов армии квинси. - Бежим! У них в мире все поменялось. Все падало, и с каждой минутой разваливалось больше домов, повернутых на девяносто градусов... Больно было. Тенса Зангецу бежал, потому что было больше нечего делать. В душе занпакто не было страха смерти, ведь он уже умер когда сломали занпакто. Умер для Ичиго навсегда. Где то там, внутри домов был пустой, но где? Как им прорваться через печать, и дикую боль. Небо было алым и шел не дождь — это было больше похоже на... Кровь? Это разрушало здания и испарялось с шипением... - Что же с тобой происходит? - шепчет Тенса, уворачиваясь от глыбы в последнюю секунду. «Я скоро растворюсь... Надо что-то делать!» - быстро пронеслась мысль, и Зангецу спрятался от кислотного дождя под обломком. - Хей! Зангецу-сан, королек тут! Скрипучий голос... Тенса рванул на звук и замер. В мире все немного просветлело. Разрушение замедлилось, а на плите лежал, скрючившись, комок... Только волосы угадываются. Занпакто подбежал к парню: - Ичиго? Действительно за него страшно. Первый признак смерти. Он звал, кричал... Даже тряс его. Ничего не помогает. - Зангецу-сан, королек конки отбрасывает. У меня есть ша... -довольно серьезно начал говорить пустой, но в мире резко стало все восстанавливаться... В этом помещении было холодно несмотря на горевший костер. Пламя из реяцу не так греет. Здесь сыро, капли звонко стучат о трубы. Света практически нет. Все молчали, и ждали пока кидо исцелит хотя бы немного... - Теперь не умрет. Я его подлечил. Урю посмотрел на Иссина. Если бы он не отвлек на себя риттеров, было бы уже поздно. Теперь можно вздохнуть спокойно. Халлибель тоже потрепали, пока они несли Ичиго к вратам. Пробраться в мир людей все равно не удалось, и теперь они сидели в одной из сломаных морозильных камер подвала замка. - Рано или поздно они обнаружат нас, несмотря на барьер, - сказал тихо квинси. - Мы еще легко отделались. Могли бы вообще его не найти... Тиа зашипела от боли, но терпела. Сейчас помощь не им больше нужна была, а Ичиго. Им повезло. Чисто случайно, они нашли нужный коридор, избежали встречи с императором квинси и узнали где парня держали. - Идите сюда. Я вас подлатаю, - тихо сказал бывший капитан, укрывая сына своим хаори, и укутывая. - Они не могли уйти из замка без использования врат, господин. - Ну как-то же они сюда попали. Знаешь... Как только мы найдем их, то убьем всех. Этот... Куросаки чересчур упорный. Видимо, от него ничего не добьешься. Ищи их. Хашвальд лишь кивнул и поклонившись вышел из зала. - Ваше высочество? Позвольте мне... - Докладывай. - Мы их нашли в... Квинси пожалел что пришел докладывать. Посмотрев мельком в глаза короля всех квинси, он увидел лишь дикую злость. Парень задрожал - ...В подвалах. Там как раз были раньше лаборатории... - Свободен, - спокойно и твердо приказал Бах, прикрыв глаза Парень же, обрадовавшись своему везению, выскользнул в массивную дверь аккуратно и бесшумно ее закрыв. (Потерпите это безобразие еще немного. Осталось чуть-чуть)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.