ID работы: 4798374

Близнецы

Слэш
R
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      С тех пор как я остался жить у Паши, моя жизнь приобрела голубой цвет. От парня я почти не отходил. Он полностью изменил мое отношение к геям. Познакомил со своими друзьями, родителями. Которые приняли меня с объятиями. Мари была счастлива за нас и сама нашла себе девушку. Я всегда думал, что она натуралка, а оказывается, что бисексуалка.       Брат объявился только через неделю. Он презрительно осмотрел меня, зажав в школьном туалете. - Ты изменился. - Это ты меня сделал таким. - Не я, а тот педик. - Но изнасиловал ты.       И после моих слов Ден, схватил меня за грудки, вглядываясь в глаза, будто пытаясь понять, что я сказал. - Я был пьян. И ты попался под горячую руку. - Это не оправдание. - Родители скоро приедут. Возвращайся. - Я не вернусь. - Испугался? - Тебя? А не много ли ты на себя берешь? - Тебя не добрал еще. - И не доберешь.       Отпихнув от себя парня, смерив его презрительным взглядом, вышел из туалета, как примерный ополоснув прежде руки. После этого случая, брата я больше не видел. Или не хотел видеть. Не важно. По приезду родителей, я пришел в гости вместе с Пашей. Отец настороженно принял его, увел в кабинет и целый час их не было. Я так разнервничался, что мама накапала мне валерьянки, тихо посмеиваясь. Еще минутка и я сорвался с места, но врезался в счастливого Павла. Оказывается отец провел лекцию о незащищенном сексе и вручил ему привезенную с собой бутылку коньяка. Наши отношения одобрили. А Денис... Так и не принял нас. Пытался ставить палки в колеса. Ссорить нас, но мы плохо поддавались. После окончании школы он уехал поступать в Америку. А я? Мы с Пашей по сей день счастливы. *** - Даня! Быстро за стол! - Иду. - Ты идешь уже полчаса. Что ты там такое делаешь? - Ничего. - А если проверю? - Не стоит. - Врешь? - Нет. Да. Нет. - Наказать? - Накажи...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.