ID работы: 4798374

Близнецы

Слэш
R
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

5

Настройки текста
      Сколько все это длилось уже и не помню, но очнулся я все так же в комнате брата, в раскорячку лежа. Попробовав подняться и снова адская боль по всему телу. На душе было очень мерзко. Будто меня предали. Хотелось свернуться в клубок и тихо завыть. Больше не верю, больше не хочу его видеть. Никогда. Еле дополз до ванны, перебарывая боль в заднице и пояснице, поднялся на ноги, вглядываясь в зеркало. Лицо все красное и в подтеках, глаза в слезах, на бедрах синяки от пальцев, по внутренним сторонам бедер стекали струйки крови. Стало еще хуже. Горло першило, оповещая, что я сорвал его. Услышав хлопок двери, не вольно вздрогнул, чем принес себе еще боли. По щекам опять потекли слезы. Повернул голову в стороны двери, проверяя запер ли её и удовлетворившись, залез в ванну. Прикрыв глаза, позволяя смыть потоку воды с меня сегодняшний день. Я больше не верю. Я больше не хочу. Мне больше не страшно. Я уйду во тьму. Лишь такие слова крутились в голове. Ничто не давало мне расслабиться. Тело жутко дрожало, а поясницу ломило. Не хочу никого видеть, слышать, вспоминать. Но мои планы вновь нарушил голос Мари. - Даня? Ты здесь? - Да. Что-то случилось?       Голос сильно дрожал, но она знать ничего не должна. - Нет. Паша домой ушел, просил тебе передать...       Не слушая девушку про парня, это он втянул меня во все это. Это он виноват, что меня изнасиловал собственный брат. Ненавижу. Забыв о боли на долю секунды, рывком повернулся, вылезая из ванны, закричав от боли в пояснице, ноги подогнулись и я упал на пол. Мари что-то кричала за дверью, стучалась. Но мне все равно, боль снова забрала моё сознание.       Я не убегаю, привык к отсутствию, нашел свой путь, за все время повидал много дерьма. Неведомые беды придут к нам с рассветом. А ко мне пришла чуть раньше. Зачем он так поступил? Что я ему сделал? Почему близнецы так отличаются? Хватит думать об этом, пора вставать с кровати. Кровати? Резко открыв глаза, тут же их закрыл, свет яркого солнца больно резанул по ним. Осторожно приоткрыв одно око, осмотрелся, потом второе и замер. Комната не очень похожа на мою или на брата. Пошевелившись, боли почти не было, повернув голову заметил как на краю спал Паша. А он что тут делает? А с другой стороны Мари в кресле разлеглась. Что же происходит? - Ты очнулся. Я так рад. Проспал двое суток.       Я спросил в слух что ль? А тем временем Паша поднял голову, у него под глазами были огромные синяки от недосыпа. На щеке отпечаталась простыня, заставив меня невольно улыбнуться. - Ты сильно температурил. Я привез тебя к себе. Вызвали доктора. И вот, спустя двое суток тебе стало лучше. Хочешь чего-нибудь? - Пить и есть.       Действительно хотелось только этого. Особенно пить. В горле сильно пересохло. Паша поднялся на ноги, но я схватил его за руку. Не хочу, чтобы он уходил. Но как сказать, чтобы не закашлять и не разбудить спящую девушку. Но парень понял меня без слов, нагнувшись, он взял меня на руки и тихо выскользнул из комнаты, лишь посадив на стул уже в кухне. - Чай, кофе? - Кофе. - А из еды? - Бутерброда будет достаточно.       Почему с ним так спокойно? Хочется приблизиться, обнять и не отпускать. Хочется вновь почувствовать его губы на своих. Он будто герой из мультфильмов. - Спасибо. Но это вряд ли.       Подняв голову, посмотрел на парня. Он стоял возле меня и смеялся, закусывая нижнюю губу. - Я в слух сказал?       Он кивнул и потрепал меня по волосам, поставил чашку на стол и сел рядом. Внимательно прищурившись, отпил кофе, глубоко выдохнул. - Расскажешь, что произошло и что я делаю у тебя? - Это произошло после вечеринки. Когда народ всем пьяным скопом ринулись из дома, мы с Мари потеряли друг друга. Меня унесло толпой, а ее наоборот прибило к дому. После она мне позвонила и рыдала в трубку. Сказала, что у тебя жар и ты лежишь без сознания в ванной на полу. - Паша сделал паузу, отпивая кофе из своей чашки, и установив свой взгляд на самом напитке, продолжил. - Когда я прибежал к вам, ты уже начал бредить. Кричал что-то о брате. Мы едва тебя угомонили. Я забрал к себе и вызвал знакомого доктора. Он прописал лекарства и мазь. - А диагноз? - Диагноз? Не знаю. Врач сказал, что у тебя стресс произошел. - Стресс... - повторил, будто это было правдой. - Дань, что произошло на самом деле?       Паша накрыл мою ладонь своей и пытался заглянуть в глаза. - Денис...он меня изнасиловал. - Что?!       Паша даже подскочил на стуле, обошел стол и притянул к себе, заключая в крепкие объятия. - Я его за это убью. - Не надо. Не смей. Я не хочу. Пусть живет с этим грузом всю оставшуюся жизнь. - Ты уверен?       Но вместо слов, я поднялся со стула и сам поцеловал парня, его руки тут же опустились мне на талию, притягивая к себе, а мои обвили его шею. - Ох...как же это красиво.       Мы одновременно повернули голову в сторону звука и улыбнулись. - Продолжайте, продолжайте. Я вам не помешаю. - Мари, даже не думай за телефоном бежать. - Паша прижал меня еще крепче к себе, поцеловав в макушку. - Этот парень только мой. - Посмотрел на меня. - Ты ведь останешься со мной? - Останусь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.