ID работы: 4795313

Приключения Эда

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть.Пофигист.

Настройки текста
      Идти с этим психом мне не особо хотелось, но других вариантов у меня не было.Больше всего меня напугало то, что я не чувствовал ни голода, ни холода, вообще ничего.Может я умер? Нет, надо гнать от себя подобные мысли прочь и разузнать что-нибудь полезное от Вилсона. -Вилсон, ты еще не устал? Все-таки третий час идем без остановки. -В этом мире невозможно устать.В этом мире ты вообще не ощущаешь потребностей. -Почему? -Здесь нет ничего съедобного, и нет воды, поэтому Безликий сделал так, чтобы мы не ощущали потребностей. -Ты вроде говоришь полезную информацию, но неполную.Как давно ты в этом мире? -Две недели, и дабы избежать дополнительных вопросов скажу коротко и ясно: я из мира людей.Однажды я создал телепорт, который перенес меня в параллельный мир…      В этот момент, оказалось, что под ногами валялись кубики, треугольники разных размеров и цветов. -…где я познакомился с администрацией параллельного мира или как-то так.В ее состав входили сильнейшие маги: Адель, Дайона, Аларис и Безликий, хотя до того как он надел маску его звали Янис.Как-то раз Безликий предложил править обоими мирами, но вместо одобрения услышал отказ.Решив доказать всем, что он добьётся всего, чего хотел, он создал этот мир-третий.В попытках его остановить я стал здешним жителем. -Ну, суть я уловил.Тогда последний вопрос: куда мы идем? -Должны подходить к кладбищу. -Это что кладбище геометрических фигур? -Вроде нет…       К этому моменту мы вышли к могилам.Местный пейзаж отличался только тем, что вместо деревьев были десятки разных надгробье и негустой туман.В двадцати шагах от нас, рядом с одной из могил сидел человек, рядом с которым находились два светящихся шарика.Вилсон молча пошел к незнакомцу, я последовал за ним.Подойдя ближе мне удалось рассмотреть человека.Он был одет в семейные клетчатые трусы, серую майку, поверх которой был одет домашний халат, из кармана которого торчала кисточка, у него были длинные темные волосы и негустая борода.Чудик посмотрел на нас безэмоцинальным взглядом: -Еще люди? Я думал я здесь один. -Размечтался.Как тебя зовут? -вступил в диалог Вилсон. -Тодд я.А вы ребята? -Меня зовут Вилсон, а это Эд.       Разговор между этими двумя продолжался.Я решил осмотреться.Ни на одном надгробье не было не единой надписи, и это было странно.Летающие шары, голубоватого оттенка, зависли в воздухе на одном уровне со мной.У одного из них я разглядел кошачьи ушки.Я не хотел вмешиваться в разговор между Вилсоном и Тоддом, но любопытство взяло вверх. -Можно спросить? А что это за шары? -Сам ты шар.Мы вообще-то приведения.-Неожиданно сказал шарик с ушками. -Прошу прощения.Я не знал.Меня зовут Эд, а вас? -Я Эфир, а это мой брат Хели. -Я никогда бы не подумал, что приведения выглядят именно так! -А мы и ненастоящие призраки.Мы часть этого мира, созданная Безликим.-Вставил свое слово Хели.       В это время, Вилсон и Тодд смогли о чем-то договориться.Бородатый подошел ко мне: -Что же, не будем терять время и отправимся в замок.       И, не сказав ничего больше, пошел вслед за Вилсоном, который был в нескольких метрах от нас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.