ID работы: 4795313

Приключения Эда

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.Знакомство

Настройки текста
Я открыл глаза и увидел мрачное небо.Первая попытка встать не увенчалась успехом.Жутко болела голова и присутствовала некая слабость.Через некоторое время я все-таки встал.Вокруг меня был лес, полный голых деревьев, под ногами была жухлая трава и было нереально тихо. И в следующее мгновенье я «поцеловал» землю.С криком:«Чё, за нафиг?»-я быстро поднялся и оглянулся.Сзади стоял парень, лет двадцати, его прическа напоминала рога дьявола, одет он был еще страннее: белая блузка, красная жилетка, черные брюки и серые туфли. -Что это вообще было? — спросил я.Ответ меня просто «убил»: -Кролик. -Что? Я не понял… -Кролик.Просто кролик.Белый. -Ты кинул в меня кролика? -Конечно.Ты ведь вторгся на мою территорию. Я был в шоке, а ведь день так хорошо начинался… Незнакомец посмотрел на меня пофигистично: -Ты ведь новенький.Ладно всё по порядку.Ты в третьем измерение или мире, называй как хочешь.Как сюда попадают, я не знаю, но знаю как отсюда выбраться. -Можно подробнее? -Ладно.Есть два измерения.Тот откуда ты — человеческий, и тот откуда я, и тот, из-за кого мы здесь — параллельный.Сейчас мы в третьем мире, созданным Безликим.В этом мире, ты со временем получишь индивидуальные способности.Моя способность — повелитель кроликов.Прости, я не представился, Вилсон. Я был в шоке.Я думал, что экзамены — это самая худшая проблема, но застрять не пойми где с психопатом — это гораздо хуже. -Меня зовут Эд.Ты сказал, что знаешь выход. -Ну да, я помню.Все просто.Нам всего-то нужно пройти через жуткий лес, гиблое болото, пробиться в замок Безликого и прыгнуть в нужный портал.А, ну и главное, не быть съеденными местными зверушками.Не будем терять время, пошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.