ID работы: 4794868

Большая игра

Гет
NC-21
Заморожен
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 207 Отзывы 19 В сборник Скачать

"Я люблю тебя"

Настройки текста
Проснулась я к вечеру от того что я проголодалась. Позвав медсестру попросила её принести мне что нибудь поесть. -Приятного аппетита-сказала медсестра и ушла -Спасибо-сказала я,но она уже ушла Как только я принялась есть услышала знакомый голос возле двери. -Приятного аппетита-сказал мне Джин -О,братик Джин-обрадовалась я забыв о еде -Ты кушай,кушай,тебе нужны силы что бы побыстрей выздороветь-сказал Джин мило улыбаясь и сел рядом со мной-Ну,рассказывай,как тут у тебя дела?-мило улыбаясь спросил он -У меня всё хорошо...только вот есть одно но-грустно сказала я -Что такое?С тобой плохо обращаются?Или же еда не вкусная?Ты только скажи и я всё решу-сказал он тревожным голосом -Да неееет-сказала я с улыбкой-Я по вам скучаю и по дому-тихо сказала я,на что Джин улыбнулся и обнял меня -Ничего,сестрёнка,скоро тебя выпишут и ты поверь мне,устанешь от нас и будешь скучать по этим спокойным дням проведённые в больнице-со смехом сказал он -Но всё равно,так лучше,чем просто сидеть тут весь день и скучать.Мне повезло что тут есть один парень.Иногда я с ним провожу время,и не умираю от скуки.А то если не он,вы бы точно нашли бы вместо меня всего лишь мой труп-со смехом сказала я,на что Джин улыбнулся как-то грустно-Что-то не так?-спросила я увидев грустное лицо Джина -Да нет,всё хорошо...Просто вспомнил как мы едва не лишились тебя,а ты так свободно шутишь о смерти-сказал он едва улыбаясь,теперь мне стало не по себе и я обняла его крепко-накрепко -Не грусти братик,главное что я жива и невредима.Что случилось то прошло.Это в прошлом,главное что сейчас,в настоящем и в будущем.Нельзя жить прошлым,а надо думать только о будущем и...-сказала я,но не закончила и загрустила -Что такое?-спросил Джин тревожно -Просто,такое чувство,будто эти слова мне пригодятся когда-то для самой...мне так неспокойно на душе когда думаю о забытом прошлом-сказала я грустно,на что Джин явно не обрадовался -Ты сама говорила только что,что не надо думать о прошлом,а о будущем и жить настоящим.Так следуй же своим советом-мило улыбаясь сказал Джин -Я так и сделаю,братик-мило улыбаясь сказала я -Прости что прошу тебя о таком,но,не могла ли ты не называть меня братиком?Зови лучше "оппа" или "сонбе",только не братик.А то я чувствую себя старым-сказал он довольно грустным голосом -Хорошо,как скажешь,бра..то есть Джин-оппа -тихо сказала я,ведь слово оппа меня немного смущало -Ещё одно,будет лучше если ты всех так будешь называть,нам не по себе от того что ты называешь нас братиками,это так непривычно,ты нас раньше называла или "оппа" или "сонбе",ну или в крайнем случае по имени.А к младших ты обращалась "макнэ" или по имени.Но иногда ты Чимина называла "мелкий",у вас с ним очень сложные отношения-уяснил Джин -Хорошо,в преть буду знать.Джин-оппа,у меня вопросик,можно задать?-спросила я -Конечно.Спрашивай что хочешь-сказал Джин довольно спокойно -А к Тэхёну как я обращалась?-спросила я,от чего Джин сразу же изменился в лице -Ой,я тут вспомнил,я опаздываю на встречу-перевёл быстро разговор на другую тему-В другой раз как-то расскажу,хорошо?-мило улыбаясь спросил он,но вид у него был не из лучших -Хорошо-грустно ответила я -Не грусти,сестрёнка.Всё будет как в сказке-сказал он и чмокнул меня в губы от чего я смутилась,но он уже ушёл и не успел увидеть моё смущённое лицо -У него...такие мягкие...губы-часто моргая сказала я,заякаясь * * * Я уже собиралась спать,как ко мне в палату вошёл Тэхён. -Привет,Ха Суб,почему ещё не спишь?-спросил он с улыбкой -Да так,сейчас только что собиралась это сделать-с улыбкой сказала я-А ты почему не спишь?-он явно не ожидал этот вопрос и растерялся -Ну...это...спать не могу-сказал он делая большие паузы между словами -Ясненько-тихо сказала я и легла по удобней -Кстати,Ха Суб,я тут пришёл мою любимую сказку прочитать тебе-сказал нервно Тэхён -Сказку?Ты что думаешь что мне 5 лет?-со смехом спросила я,на что Тэхён сильно обиделся-Прости,Тэхён,я не хотела тебя обидеть,просто я немного престарелая для сказок-тихо сказала я обнимая обиженную вишню -Но это сказка не для детей,если прочитать такую сказку детям,их психика точно испортится-сказал Тэхён менее обиженно -Ну хорошо,тогда я послушаю твою сказку-сказала я и легла по удобней на кровать,он довольно похлопал в ладони и сев рядом начал читать -Жила была одна счастливая семья.Но вот случилось так что они попали в ужасную аварию.К сожалению выжила только девушка и её брат.Девушка была при смерти,поэтому один мальчик,знакомый её брата пожертвовал своей кровью для девушки,тем самым спасая её жизнь.Но вот между братом той девушки и парнем была война.Случилось так что девушка через время очнулась из комы.Но она ничего не помнила.Ни кто она,ни кто её семья,не то что её родители умерли и она осталась лишь с её братом.И она даже не подозревала что их усыновила одна большая семья.Она этого не знала и долго не будет знать.Только когда к ней вернётся память,тогда она и вспомнит всё и будет она плакать целыми днями на пролёт.Потому что те которых она считала семья чужие люди для неё.И врали ей всё время,но вот только есть одно но,тот кого считали предателем,ошибкой,только он сказал ей правду,первым,но девушка не поверила и даже не знала об этом,что того кого считают чудовищем и изгоем спас ей жизнь.И она полюбит лишь его и они убегут далеко далеко от всех и будут жить долго и счастливо. Конец!-сказал он всё на одном дыхание,но с блеском в глазах -Странная сказка,чем-то похожее на мою жизнь,но только тем что я потеряла память-сказала я с некой тревогой-У меня так не спокойно на душе от этой сказкой.От куда она у тебя?-спросила я с подозрением -Я сам её сочинил,нравится?-спросил он -Да...наверное-неуверенно сказала я-Это история твоей семьи?-неожиданно спросила я -И да и нет-сказал он очень странным голосом -Тэхён...ты меня пугаешь-сказала я на автомате -Прости,ты наверное не привыкла к таким сказкам,а вот мне всегда такие сказки читали-сказал он -Но они ведь страшные-сказала я с тревогой -Есть немного-довольно спокойно сказал он и откинул голову назад-Знаешь как мне было страшно когда я был маленьким и мне братья такое читали?Они любили меня пугать или издеваться надо мной из за того что я не как все.Я всегда отличался от всех,абсолютно от всех.И в школу,и дома,и на улице,везде вообще.Я был изгоем общества.Меня никто не любил из за моей странности-грустно сказал он и по щеке начали катится слёзы,я обняла его крепко и начала гладить по голове -Тэхён,поспи со мной этой ночью,я не хочу спать одной-тихо сказала я,но Тэхён очень быстро согласился -Ну если ты сама этого предложила,то так и быть,посплю с тобой-сказал он и лёг на кровать и я за ним Я начала засыпать как почувствовала что сильные руки потянули меня к своему хозяину и обняли крепко,от чего мне стало так тепло на душе. Потихоньку веки начали тяжелеть и я сквозь сон эхом услышала "Я люблю тебя"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.