ID работы: 4794868

Большая игра

Гет
NC-21
Заморожен
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 207 Отзывы 19 В сборник Скачать

Сложный выбор

Настройки текста
POV Чонгук -Какого хрена?Что он тут делает?Я клянусь мамой и папой что если он тронет Ха Суб хоть пальцем,я его убью.Я не позволю ему навредить Ха Суб.С самого начала он мне не понравился.Он похож на психа.Ха Суб,если бы ты знала правду,всё было бы намного лучше.Но если ты узнаешь правду,я боюсь тебя потерять.Я люблю тебя,Ха Суб и не просто как сестру,а как девушку.Моя нуна-сказал я про себя пока прожигал всё вокруг злобным взглядом Почему именно наша семья?Почему?Мама,папа,вас так не хватает. По моей щеке сползла слеза и хён явно этого заметил. -Эй,Чонгуки,что случилось?-спросил тревожно Чимин -Да так,просто,прошлое вспомнил-тихо сказал я -Не надо жить прошлым,сколько раз мне тебе повторять.Ты благодари Бога что он оставил в живых Ха Суб.Ты же знаешь что и мы её любим и что она для нас как сестра и ты как брат.Ты всегда можешь положится на нас,ну кроме Тэхёна,он просто изгой в нашей семье.Он ошибка нашей семьи-сказал Чимин более грустным голосом -Я знаю-грустно сказал я -Эй,помни,не грусти,а то писька не будет расти-сказал Чимин довольно серьёзно,от чего я улыбнулся-Вот так лучше-сказал довольно Чимин Конец POV Чонгук Я проснулась от того что почувствовала что кто-то сел рядом со мной. -Ой,прости,я разбудил тебя-тихо сказал Тэхён Я посмотрела на него сквозь сон и улыбнулась,но сразу проснулась когда заметила кровь на его губе -Боже,у тебя кровь-в ужасе сказала я -Да пустяк-тихо сказал он -Это не пустяк.Иди сюда,сейчас я всё обработаю-сказала я и достала из шкафа аптечку Я в Вип-палате,так что у меня всё необходимое с собой.Я просто как королева. Взяв аптечку,я начала обрабатывать рану возле губы.Тэхён иногда издавал стон боли,но я дула на рану что бы не так болела. -Ты прямо как моя мама-сказал Тэхён-Раньше она всегда так нянчилась со мной,поскольку я ребёнок не из простых-сказал Тэхён с грустным голосом -Я не как твоя мама-внезапно сказала я-Твоя мама бы поцеловала твою рану,а я этого не сделала-тихо сказала я -Так сделай же,я скучаю по такой ласки.В моей семьи все считают меня ошибкой.Больше никто обо мне не заботится.Я всегда всё делал сам,даже еду,только деньги получал от родителей,но иногда и сам зарабатывал-сказал он с грустью -Как так?У тебя же 6 братьев и одна сестра,как они могут не заботится о тебе?-в шоке спросила я -Вот так...сестру я не помню,может и заботилась,а может и заботится,а вот братья даже не навещают меня.Да чего там братья,когда даже родные родители не навещают меня-с грустью сказал он Я потянулась к краю его губы и нежно поцеловала. -Так лучше?-спросила я улыбаясь -Намного лучше.Я опять чувствую себя пятилетним ребёнком,за которым ухаживает старшая сестра или мама-сказал он с улыбкой,его улыбка просто супер -Боже,какая красивая улыбка-сказала я на что Тэхён мило улыбнулся,а я закрыла рот рукой-Неужели я это в слух сказала?-смущаясь спросила я -Не надо этого стеснятся.Кстати,у тебя тоже очень милая улыбка,и глаза,и щёки и губы...Ой сболтнул лишнего-сказал он мило улыбаясь,на что я лишь покраснела-Какая же ты милая-сказал он Я опустила голову от смущения,но он поднял мне голову вверх и сказав "Прости" прильнул к моим губам будто к конфетке.Он целовал меня нежно и аккуратно что бы не спугнуть,а я лишь невольно приоткрыла рот и начала отвечать на поцелуй что послужило зелёным сигналом для Тэхёна. Он навис с вверху не разрывая поцелуй,и сразу же залез под майку сжимая мою грудь.Я издавала еле слышные стоны,от чего Тэхёну хотелось всё больше и больше.От губ он спустился к шее оставляя мокрые следы от поцелуев.Я же в свою очередь уже стонала более разборчиво. Но Тэхён не желал на этом останавливаться,и стянул с себя майку. Мне открылся его голый торс с кубиками.Я просто сходила с ума от него. "-Остановись!"-кричал мой внутренний голос,но тело не слушалось и продолжала получать удовольствия от ласк Тэхёна. Мне самой уже хотелось большего.Но гулкий удар сердца привёл меня в чувства и я сразу оттолкнула Тэхёна от себя. -Прости-еле слышно сказала я Но Тэхён онемел и выбежал из палаты так и не сказав ничего. Я чувствовала себя ужасно. -С начала с Гуком,теперь с Тэхёном. Сердце,определись уже с кем ты хочешь быть вместе-наорала я на сердце про себя-Тупица,сердце же не ответит.И как мне поступить?Чонгук мой брат,а Тэхён мой друг.Как мне быть?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.