ID работы: 4794868

Большая игра

Гет
NC-21
Заморожен
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 207 Отзывы 19 В сборник Скачать

Осенние листья

Настройки текста
22:30 Было темно.Я уже крепко спала,когда ко мне в палату зашёл один высокий,широкоплечий парень. Он подошёл сразу к моей кровати и сел рядом. Он наблюдал в тишине как я сплю и еле заметно умилялся когда я мило говорила что-то во сне. Но тут внезапно для всех я вскочила с подушки села на свою пятую точку. Заметив тёмную фигуру которая стоит возле меня я сильно испугалась. -Кто тут?-тихо спросила я -Это я-ответил парень,голос был очень знакомым,но я не поняла кто это -Кто именно?-спросила я,но тот не ответил,а лишь встал с кровати и исчез во тьме,но тут резкий свет заставил меня закрыть глаза,когда я уже была готова открыть глаза,то наконец-то увидела кто стоит возле меня-Джин?-спросила я -О!Значит не забыла моё имя?Вот и хорошо.Как ты себя чувствуешь?-спросил он -Хорошо.Но...-не успела я договорить,как он перебил меня -Это хорошо что ты себя хорошо чувствуешь...Наверное ты задаёшься вопросом зачем я тут в такое позднее время?Так вот,я тут только сейчас потому что я весь день был занят,и только сейчас освободился.Другие попросили меня тебе передать всякие вкусности,да и я тебе кое-что приготовил.Особенно для тебя-мило улыбаясь сказал он -Уу,ты готовить умеешь?-спросила я -Агась.Я с 7 лет учился у дедушки.Он же был шеф поваром в одном известном ресторане из Сеула. -Ясненько -Ну ладно,я не буду тебе мешать спать,отдыхай,пакет я оставлю тут,завтра навестит тебя или Чимин или Хоуп,а может и я.Это уже как повезёт-сказал он и встал с кровати -Джин,можно мне задать тебе вопрос? -Да,конечно,задавай -А почему мама и папа ещё не навестили меня?-грустно спросила я -Они сейчас в командировке,но как только они вернутся,то сразу придут навестить тебя-с заботой сказал он -А когда меня выпишут? -Хммм...я говорил с врачом на счёт этого.Он пока не знает точно,но говорит что неделек через 2-3 -Ого,так много -А ты что домой хочешь?-с ухмылкой спросил он -Да...я хочу поскорее оказаться дома,может там я вспомню хоть что-то.А то мне не по себе от того что я вас не помню,да я и саму себя не помню-грустно ответила я -Не бойся,главное что у тебя есть мы и мы не дадим тебя в обиду.Знай,мы твои братья,и ты всегда можешь обратиться к нам за помощь или за советом.Ты же наша единственная сестрёнка и мы очень любим тебя-тихо сказал он и поцеловал меня в лоб -Спасибо,Джин -Угу,ну ладно спи,увидимся завтра,сестрёнка-сказал он и обняв меня,выключил свет и ушёл. *Моя семья рядом*-с этими мыслями я уснула *Утро* 6:35 В палату зашла мед сестра с врачом,взяли какие-то анализы и устроив запрос,они ушли. Через несколько минут в палату зашли Чимин и Хоуп -Доброе утро,сестрёнка-одновременно сказали Хоуп и Чимин -Доброе утро-ответила я с улыбкой -Ух ты,ты улыбаешься?С самого утра?-удивлённо спросил Хоуп -А что?-в недоумении спросила я -Просто ты раньше никогда не улыбалась с самого утра-уточнил Хоуп -Да ты вообще и не просыпалась так рано.Поэтому ты вечно опаздывала в школу-сказал Чимин с улыбкой -Я этого не помню-с грустью сказала я,Чимин и Хоуп поняв что не надо было это говорить обняли меня -Не грусти сестрёнка-сказал Чимин -Всё будет хорошо-сказал Хоуп -Ты же знаешь что мы рядом-сказал Чим -И всегда поддержим-сказал Хоуп,я обняла их по крепче и заплакала,они этого не ожидали и начали паниковать.Обняли меня по крепче и начали говорить всякие сладкие слова которые могут говорить братья,увидев что это не работает,они начали корчить смешные рожицы и шутить,от чего и я заулыбалась и на душе стало так тепло -Спасибо вам-сказала я -Обращайся,сестрёнка -Блин,мы же опаздаем-сказал Хоуп -Ха Суб,нам пора идти,увидимся позже Они обняли меня и уши.И я опять осталась одна.Одиночество наполняло моё сердце,а слёзы глаза.Мне было на душе не спокойно. -Ха Суб,просни...-увидев мои слёзы на глазах,Тэхён застыл на месте-Эй,зачем ты плачешь?-спросил он через минуту,он подошёл ко мне и крепко обнял меня-Ну же,не плачь,я рядом-сказал он заботливо,от его слов становилось так тепло и спокойно на душе,будто он моя родственная душа -Тэхён-оппа,спасибо что ты рядом-сказала я и поцеловала его в щёку,от чего он сильно покраснел-Прости-тихо сказала я -Ничего страшного,мне это даже понравилось-тихо сказал он-Знаешь,тебе не стоит грустить,а то грудь не будет расти-сказал он серьёзным видом,от чего я засмеялась во всё горло-Вот так лучше,улыбайся всегда,у тебя хорошая улыбка-сказал он,от чего я смутилась * * * -Я и не знала что нам разрешают гулять на территорию больницы-сказала я -Нам и не разрешают-спокойно ответил Тэхён -Что?-в шоке спросила я -Да шучу я,видела бы ты своё лицо-со смехом сказал Тэхён -Ах ты,мелкий проказник-сказала я смеясь и тут неожиданно получила в лицо много листьев-Ах так,война,так война Мы бегали друг от друга и кидались листьями друг в друга.Было весело,мы много смеялись. В конец окончательно устав,мы легли на кучу листьев и тяжело дышали. -Давно я так не веселилась-сказала я с милой улыбкой -И я тоже.С тех пор как я тут,то в первые когда я так веселюсь-с той же улыбкой сказал Тэхён -А ты красивый когда улыбаешься-сказала я смотря на его восхитительную улыбку -И ты тоже-так же смотря на меня ответил он И тут должен был быть поцелуй,мы даже почти поцеловались,но зазвенел телефон Тэхёна и мы отстранились друг от друга. -Алло?-сказал Тэхён и отошёл,он говорил по телефону где-то пол часа,и он явно не был в восторге от этого разговора,ведь он кричал и злился,ещё злобно бил дерево кулаком-Прости,Ха Су,что пришлось меня ждать-с лёгкой улыбкой сказал он и рухнул на листья -А с кем ты говорил?-спросила я и тут же пожалела о том что спросила -Со старшем братом,он опять отчитал меня за детское поведение-сказал он недовольно -Прости что вмешаюсь в твою личную жизнь-тихо сказала я -Ничего страшного,ты же тоже часть моей личной жизни-сказал он покраснев и я тоже смутилась Тут неожиданно Тэ впился в мои губы и начал целовать меня нежно и аккуратно,но как воздуха не хватало,мы отстранились друг от друга и он быстро встал сказал быстро "Прости" и унёс ноги оставляя меня одну в куче листьев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.