ID работы: 4794868

Большая игра

Гет
NC-21
Заморожен
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 207 Отзывы 19 В сборник Скачать

Высота-не красота

Настройки текста
Я сидела в одиночестве и думала о своём,когда внезапно ко мне в палату вошёл Тэхён. -О!Ты не спишь?-тревожно спросил он -А должна?-в недоумении спросила я -Нуу...не важно... "Странный он какой-то сегодня"-подумала я про себя -Кстати,у меня к тебе дело-сказал он тихо -Ну...-сказала я давая намёк закончить начатое -Просто доверься мне и следуй за мной-сказал он -Я уже боюсь-тихо сказала я -Та не бойся ты,трусишка-сказал он со смехом,а я с недоверием посмотрела на него,а он подошёл быстро ко мне,взял за руку и куда-то вёл -Куда мы идём?-тихо спросила я -Увидишь,осталось немного,потерпи,трусишка-тихо сказал он Я шла позади него и смотрела ему в спину.Мне было очень неловко вот от таких обстоятельств,но я изо всех сил пыталась быть храбрее. Мы подошли к какой-то двери и он закрыл мне глаза своей ладонью.Я вздрогнула от неожиданности,а он лишь улыбнулся. Открыв дверь ногой он повёл меня куда-то. И как мы дошли до места которое знал только Тэ,он отстранился от меня и убрал свою руку с моих глаз. Мне открылся обворожительный вид на небо и природу. Он привёз меня на крышу,только что бы показать мне волшебный закат и как природа,под влиянием погоды стала разноцветной. Этот вид помог мне вспомнить что я всегда любила такие места.Но вот есть только одно большое НО...Я БОЮСЬ ВЫСОТЫ. Внезапно для меня и для Тэхёна,я вцепилась в него всем телом прижимаясь всё сильнее к нему,отчего становилось всё неудобнее. -Я конечно рад такой обстановке и тому что ты меня прям так сильно обнимаешь.Но душить не надо,я ж умру так.И кого тогда ты будешь любить-с ухмылкой сказал парень,от чего я быстро отстранилась от него -Я...я не люблю тебя как парня,а как друга...ещё подумать надо-тихо сказала я надув губки -Тогда с чего столь близкое расстояние?-спросил он в недоумении -Эм...я БОЮСЬ ВЫСОТЫ-сказала я и прыгнула в объятья парня -Трусишка-с ухмылкой сказал он,но к удивлению он обнял меня крепко и так стоял не говоря ничего.Но я как взрослая девушка испортила момент парня-Ты куда?-спросил он,пока я бежала к выходу -В ПАЛАТУ !-крикнула я -Я не позволю-сказал он и догнав меня вернул на прежнее место-Я сюда тебя притащил что бы показать как тут красиво и как обстановка расслабляет,а ты,трусишка,хочешь в свою палату вернуться?Я не позволю-сказал он весь на взводе -Полюбовались,теперь пойдём обратно-сказала я и хотела уйти,но Тэхён продолжал обнимать меня -Трусишка-с ухмылкой сказал он -Я не трусишка-надув губки заявила я -Докажи -Как?-в недоумении спросила я -Не знаю...подойти к краю крыши и взгляни вниз-с ухмылкой сказал он,явно был доволен собой -Ты издеваешься надо мной?-крича спросила я -А ты голосистая-полностью проигнорировал мой вопрос -Отпусти!-внезапно сказала я -Окей-сказал он Я радостно улыбнулась,но почувствовала что-то неладное что он вот так просто отпустил меня.Но всё же поторопилась к выходу -Эй,трусишка,я отпустил тебя что бы ты выполнила то что я сказал,а не что бы улезнула к себе в логово-недовольно крикнул Тэ -Ты если хочешь любуйся видом,а я пас.Я жить ещё хочу-сказала я и уже была готова выйти и уйти по дальше от этого кошмара,но тут Тэ подхватил меня и положил животом прямо на его плечо. Направился он прямиком к краю крыши от чего у меня началась истерика. -ОТПУСТИ МЕНЯ!-закричала я -Отпустить?Хорошо-сказал он спокойно -Я СКАЗАЛА ОТПУСТИТЬ МЕНЯ НА КРЫШУ,А НЕ СБРОСИТЬ ВНИЗ!-кричала я на него -Пока не успокоишься,не отпущу-сказал он,а я начала бить его по спине и вырываться что бы убежать-Эй,трусишка,тише,иначе мы оба упадём вниз и никто не спасёт нас-сказал он чуть повысив голос,что бы я навярняка услышала,от его слов я успокоилась и начала дышать тяжело.И тут же начала рыдать во всю силу-Эй,трусишка,ты что плачешь?-спросил тревожно он,но я лишь сильнее стала плакать Он отошёл от края крыши,отпустил меня на крышу,и не успел он ни слово сказать,так как я рванула с места сразу как почувствовала твёрдую крышу под ногами. Убежала я прямо к своей палате,и рухнув на кровать начала рыдать проклиная Тэхёна и мою боязнь высоты. "Глупый парень без мозгов,он же видел что мне страшно,вот до чего довёл он меня"-злобно сказала я про себя И тут как тут послышался голос Тэхёна за дверью. -Ха Суб,можно войти?-тихо спросил он,но я не ответила. Потому что я молчала,парень притих и чувствовал себя ужасно.Он чувствовал себя виноватым,он правда не хотел причинить боль Ха Суб. Я уже думала что он ушёл,по скольку он молчал около 15 минут. -Ха Суб,мне очень жаль...Когда я был маленьким,я тоже боялся высоты,но благодаря моему брату,я перестал её боятся и увидел столько я пропустил из за боязни.Я просто хотел тебе помочь.Прости меня,конфетка.Я правда не хотел причинить тебе боль-сказал он по ту сторону,так и не осмелившись её открыть "Прекрасно,теперь я чувствую себя будто это я сделала что-то плохое"-недовольно сказала я про себя Я встала с кровати и быстро подошла к двери.Я как раз успела,Тэ хотел уже уйти.Я глянула в приоткрытую дверь и тихо сказала ему войти,от чего он засиял. Я пошла к своей кровати,но споткнулась об какую-то вещь и чуть-ть ли не упала,но хвала небесам что он успел меня поймать. И тут случилось что-то невероятное. Тэхён прилип к моим губам накрывая своими в страсном и нежном поцелуе обнимая меня за талию тем самым прижимая к себе. Не знаю почему я не оттолкнула его или же не сопротивлялась,а наоборот,я ОТВЕТИЛА на его поцелуй,тем самым вселяя надежду в сердце Тэ. После поцелуя Тэхён сразу же с испугом и смущением свалил из моей палаты со словами"Прости,конфетка" "Хорошо что на этот раз не с братом поцеловалась.Хоть это успокаивает"-сказала я при себе(глупая Ха Суб ыхыхы.Она и не подозревает что Тэхён и есть её брат,который она думает что ни разу не навещал её.Глупая трусишка)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.