ID работы: 4794868

Большая игра

Гет
NC-21
Заморожен
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 207 Отзывы 19 В сборник Скачать

Голос спасения

Настройки текста
Сильный свет ослепляет мои глаза.Я всеми силами пытаюсь закрыть или укрыть глаза,но тело меня не слушается. Где я?Кто я?Зачем я тут?Эти мысли не давали мне покоя. Вдруг сзади меня открылась какая-то дверь.Я обернулась и увидела там женщину,одетая вся в белом. -Иди ко мне,-сказала мне та женщина -Вы кто?-в недоумении спросила я -Я твоя мама.Иди же к своей маме,-сказала она,протянув руку ко мне Я медленно начала двигаться к ней,но меня тут же остановил голос мальчика до боли знакомый. -Эй,Ха Суб!Слышишь меня?!Не смей умирать,ты меня поняла?Не оставляй меня одного,-сказал кто-то -Это кто?-спросила я у мамы -Это,наверное,твой младший братик Чонгук,-ответила мама с улыбкой -Мой младший братик?-спросила я -Да.А теперь сделай выбор.Ты хочешь жить с братиком или пойти со мной в рай?-спросила меня мама -Жить в раю?Или с братиком?-спросила я сама себя -Выбирай... Я обернулась спиной к маме и двигалась на зов голоса. Медленно открыла глаза и через туман посмотрела на парня,который пытался вырваться из рук охраны и зайти ко мне. -Ха Суб!-крикнул он По моей щеке покатилась слеза,увидев,как отчаянно он хотел зайти в операционную. -Она очнулась!-крикнул парень,смотря в мои приоткрытые глаза Все сразу обернулись ко мне и начали что-то мне делать. Веки такие тяжёлые и так клонило в сон.Я не смогла устоять и уснула с мыслями о том парне. Кто он?Почему мне так хотелось встать,подойти к нему,обнять и успокоить.Но всё таки кто он?И почему в груди так болело при виде его слёз и отчаяния?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.