ID работы: 4794868

Большая игра

Гет
NC-21
Заморожен
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 207 Отзывы 19 В сборник Скачать

Большая трагедия

Настройки текста
Меня зовут Пак Ха Суб. Мне 17 лет,я ещё учусь в школе. У меня есть младший брат. Ему 16 лет и его зовут Чон Чонгук. Мы живём вместе с мамой в небольшом домике в Пусане. Папы не стало, когда мне был годик. Мой братик Чонгук не родной мне. Папа умер, когда Чонгуку исполнилось ровно год,прямо в его день рождения. С тех пор он не празднует свой день рождения, а мама перестала общаться с мужчинами. В школе я хорошо дружу со всеми. *Утро* Я спала,как единорог на радуге, но внезапно моя радуга треснула, когда на меня прыгнул мой брат с криками:"Бомба, ложись!" -Чонгук, отстань,-недовольно сказала я -Но нам пора в школу,-тихо возле моего ухо сказал он -Ладно,ладно...я встаю...-недовольно сказала я Он встал с меня и пошёл куда-то. Я тоже в свою очередь встала..ну как встала...я,как самая ленивая жопочка,сползла вниз с кровати и,ударив попочку,немного крикнула от боли. Встала с пола и начала искать свою униформу. Как только оделась,спустилась вниз.Мама уже приготовила завтрак и ждала нас. -А где то милое чудовище?-спросила я -Он твой брат,а не чудовище,-недовольно сказала мама -Милое...-сказала я -Что?-не понимая,спросила мама -Милое чудовище,-уточнила я Мама недовольно вздохнула и пошла к себе. Со смерти отца Чонгука мама сама не своя.Она всегда одна,больше не улыбается.И это меня очень огорчает. -Мама опять к себе пошла?-спросил сонно мой брат -К сожалению...да...-грустно ответила я Мы быстро поели,обулись и ждали,пока мама спустится к нам,что бы отвести на машине до школы. -Что-то она не торопится,-тревожно сказал Чонгук -Я поднимусь к ней.Посмотрю что да как,-сказала я с некой дрожью в голосе. Наша мама уже несколько раз пыталась покончить с собой,так что мы всегда боялись,когда она вот так исчезала. -Мам,ты идёшь или как?-спросила я,стоя у её двери -Да,доча,-ответила мама и быстро вышла Мы все сели в машину и поехали в сторону школы. -Мам,с тобой всё хорошо?-спросила я -Да...только...ночью не смогла уснуть,-тихо сказала мама -Снотворные уже закончились?-спросил Чонгук -Да...сегодня новые куплю,-тихо сказала я Чонгук играл в своём телефоне,а я смотрела в окно.Была идеальная тишина. И тут неожиданно я почувствовала сильную боль по всему телу.Быстро посмотрела на маму,она была вся в крови,Чонгук тоже...и..Я тоже... Что же случилось? В нас врезался фургон или мы в него.Это уже не важно... Я не могла шевелиться,была сильная боль,по щекам уже начали капать слёзы. "Мама"-это последние слова,которые я сказала...после этого всего лишь тьма...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.