ID работы: 4791681

Маленькая трусишка

Гет
R
Заморожен
420
автор
NoVa_TiGrA соавтор
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
420 Нравится 202 Отзывы 179 В сборник Скачать

Глава 19. Часть 1

Настройки текста

POV Наруто

      Почему? Почему? Этого не может быть. Как это?       Я смотрю на тело Шии-куна. Время для меня остановилось, а мир будто опал в забвение. Кажется, что-то Курама говорит, а может показалось. Интересно, а если говорил, то что он сказал? Хотя, какая сейчас разница. Ощущаю на своих щеках что-то мокрое… может быть, это дождь. Поднимаю глаза к небу, но ничего не вижу. Перед глазами лишь туман. Почему внутри меня так пусто? Я ничего не чувствую, только одну пустоту. Что со мной? Шии-кун умер, но что он мне говорил? Что? Ах, точно, он же говорил, что любит. Кого? Меня. Я тоже его люблю, но я не помню, сказала ли я это. А если не сказала? Шии-кун знает, что я его люблю.       Я смотрю на его бледное лицо, на губах у него такая красивая и искренняя улыбка. Легонько провожу по его губам пальцами, осторожно, чтобы не задеть ее (улыбку). Тут приходит осознание того, что больше нет того, кого я любила всем своим сердцем. Мне больше не хочется жить. Слышу приглушенный крик, и, осмотревшись, не обнаружаю никого. Спустя секунды, я понимаю, что это мой крик.       Почему? Почему? Этого не может быть. Как это? Слышу чей-то шепот, приглушенный, почти неслышный, хочу расслышать его получше. О чём этот шепот? Кто это может быть? Чувствую, меня окутывает что-то такое незнакомое, теплое. С одной стороны такое родное, но с другой… такое чужое. Оно так тянет к себе, хочу оказаться ближе, не могу противостоять, да и не желаю вовсе. Меня начала постепенно поглощать эта мощь. Вот уже, почти поглощенная, я слышу такой знакомый голос, в котором было столько боли и грусти. Я не слышу, что мне говорят, но могу узнать тот голос. Он принадлежит Кураме, я услышала лишь одно…        — НАРУТО! — но после лишь всеобъятная темнота.

Конец POV Наруто

POV Курама

      Вот ещё один человек умер.       — Нару, это жизнь. Поверь, я знаю как тебе больно, — говорю едва опечаленным голосом, ведь и мне было немного грустно за этого мальчишку. Если задуматься, то я ему благодарен, что он спас девчушку. — Нару, ты слышишь? — задаю вопрос, так как ничего не слышу в ответ. В подсознании у неё стало так мокро, холодно и темно, что значило, что её духовное состояние в плохом положении. Хм… кто-то идёт ко мне? Из входа появился тёмный силуэт, он начал приближаться ко мне. Я с интересом смотрю на него, но когда этот силуэт вышел на свет, я вижу Наруто… нет, это Ями Наруто.       Ями была очень похожа на Узумаки, но вот только её глаза были видны, так как челка была заправлена за уши. Волосы были не полностью золотого цвета, а с оттенками черного. Иная одежда: на ней было черное платье до колена, но босая. Глаза были чёрные, с красными зрачками. Вижу бессознательную Наруто у нее на руках, после чего рык сам вырывается у меня из пасти.

Конец POV Курама

      — Что ты с ней сделала? — Курама был очень зол.       — Абсолютно ничего! Я просто дам то, что ты не можешь дать! — с диким смехом отвечает Ями.       После сказанного вода под ней начала менять свой цвет в чёрный. Эта вода начала окутывать Наруто в тёмный кокон. Курама метался по клетке и не знал что делать, он со страхом смотрел на всё это и проклинал Йондайме Хокаге, за то, что сейчас сидит взаперти, да не может помочь Наруто. Тут он остановился посередине клетки и начал кричать. Крик был полон боли и грусти, красные глаза демона были слезливые, было такое ощущение, что великий демон сейчас расплачется. Может так оно и есть, ведь он так привязался к этой маленькой трусишке! Тысячи лет живя в клетке, в ненависти, начинаешь ненавидеть всех… но приходит миниатюрное солнце, что переворачивает твой мир.

***

      В реальном мире Наруто сидела некоторое время, не двигаясь, что было неожиданно для Хаку, который за всем этим наблюдал. Ему было жаль, но он ничего сделать не мог — приказ. Всё это время он поглощал чакру Наруто, думая, что та просто упадет от истощения и не придется проливать кровь, но когда нечто начало её укутывать, он постарался поглотить и это, но потерпел крах. Её чакра стала ядовитой, одной маленькой капли хватало, дабы повредить чакроканалы.       Наруто закричала от душевной боли, после чего мощный поток чакры столбом ударил ввысь от нее. Чакра была настоль сильна, что все зеркала Хаку разлетелись в крошку, не простояв долго. Душераздирающий крик остановился, но хаотичный поток продолжал высвобождаться. Наруто положила Шикамару наземь предельно осторожно, пусть и на подсознательном уровне, после чего поднялась. Она стояла пошатываясь, после чего ее внешний вид начал изменяться: несколько прядей волос окрасились в красный, глаза начали чернеть, а зрачок сужаться. Полоски на щеках темнели, еще больше приобретая схожесть с усами, клыки удлинялись, как и ногти. Сзади неё появился хвост. Наруто стала походить на животное.       Хаку смотрел на всё это со страхом, но решил атаковать первым, еще больше разозлив Наруто. Она накинулась на него, разбив то оставшееся зеркало, в котором сидел парень. Своими когтями она разрушил ударом маску, после чего нависла сверху, чтобы нанести решающий удар по Хаку. Парень не мог ничего сделать, перед ним было чудовище. Липкий страх сковал его тело.       — «Прощайте, Забуза-сама» — пронеслась последняя мысль в его голове, перед тем, как приготовиться к своей смерти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.