ID работы: 4790508

МЕТРО-2033 Крики "павших"

Джен
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пулемёт Гатлинга

Настройки текста
--Игорь, а есль заменить жидкосное охлождение на воздушное? --Прийдётся уменьшить скарострельность. --Тогда увеличем мощность. Ты на какой патрон его поствашь? --На обычны 5×45×39 от АК. --Думаю надо поменять на 7×62. --Где ты их срберёшь? --Мой АЕК тоже на этом патроне, у меня есть несколько крупных тайников, от туда притащу. --Можно уменьшить кол-во стволов, снизить до трёх, и мезанизм небудет так перегреваться, да и патроны будешь экономить. --Да, а насчёт воздушного охлаждения, я могу фильтр хороший принести. --Влад, фильтр это дело десятое. Как ещё можно уменьшить вес? --Ну можно его подвешивать на человека, да и я думаю что это скорее оружие обороны, так что можно просто стоять на месте. --А как тогда ты диск в движение приведёшь? --Двигло от мопеда, есть один на десять кубов. Он и по размерам, и по весу небольшой. --Хм, а это мысль. Тащи его сюда, будем паять. --Ок. Лады Игорь, завтра вернусь. --Ага, удачи. На следующий день я притащил ему тот самый двигатель. --Игорь! Я притащил тот движок. --О, тащи его сюда.-- я положил его на стол. --А ты был прав, он маленький и лёгкий. --Я же говорил! --Так, детали у нас есть, осталось это собрать и протестировать. --Ну у нас на это два с половиной года, так что можно особо не торопиться. Кстати дед, ты срисуй чертёж, думаю это понадобится, ещё денег заработаешь. --Да мне не нужны деньги, лишь бы в безопасности быть. --Ну с такой бандурой можно не боятся.

Прошло полтора года. --Игорь, ну, образец готов? --Да, он на столе. Я подошёл к столу, снял с этого "шедевра" покрывало, и увидел нечто, это был пятиствольный пулемёт системы Гатлинга, или просто "Гатлинг". --Ничего-себе, он офигенен. Теперь надо пустить его в серийное производство! --Это нечего, у меня есть ещё детали, ты сначало его проверь! --Ок, пошли на полигон! Это оружие было достойно внимания, из него надо было стрелять очередями, но и это не мешало, ведь он пробивал шлакоблоки, что уж там кустарные бронежилеты. --Лады Игорь, оставь этот у себя, а те другие продай торговцам. Весть о том, что появилось новое оружие, быстро разлетится. Я уверен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.