ID работы: 4790508

МЕТРО-2033 Крики "павших"

Джен
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Выпуск

Настройки текста

Прошло восемь месяцев. --Поздравляю, теперь вы являетесь кшатрями ПОЛИСа. Также, в этом году будет исключение, в орден смогут вступить пятеро лучших из вас. На данный момент это: Ковалёв Александр, Фёдоров Егор, Щербаков Даниил, Черных Павел и Перфильева Ксенья. Хотите ли вы вступить в ряды Спарты по моей рекомендации. Кто против выйти из ширенги.-- я сказал это, и из ширенги вышли Ковалёв и Фёдоров. --Товарищ капитан, мы хотим отказаться от вашего предложения. --Чтож, это ваш выбор. Вы трое - за мной, а все остальные, свободны. Сегодня у вас выходной кшатрии.-- все обрадовались, начали смеятся и поздравлять друг-друга. --Итак, вы трое, вы будете служить под моим началом, сейчас мы пойдём к полковнику, он вам всё расскажет. Понятно? --Так точно!-- сказали трое в унисон. Мы пошли в штаб к Мельнику, через два часа, у нас было собрание, и они приняли присягу. Ещё через полчаса они получили жетоны, и официально представлены ко мне. --Чтож, вам на основе моих рекоминдаций, тебе Даниил было присвоено звание сержанта, а вам двоим - младшего сержанта. --Вас поняли. --Так же, нас переводят на Кузнецкий мост, это станция инжинеров и мастеров, так что считайте это шансом чему-небудь научиться, ведь мы вернёмся сюда только через три года. Потом мы получим другое задание. --Три года? Ах*еть не встать!-- возмущался Паша. --Да ты не ёрзай, может пушку получше своего "Печенега" сделаешь.-- сказал Даня, но Паша не сильно воодушивился. --Ладно, нам пора выдвигаться.-- сказал я проверяя свой АЕК. Было 15:40, нам надо было садится на дрезину. Когда мы прибыли на Кузнецкий мост, у нас отвисла челюсть, название станции полностью олицетворяло ситуацию на станции. На станции было очень много разнообразных станков, для штамповки деталей оружия, для изготовления патронов разного колибра и т.д.. --Дяденька, а вы Спартанцы?-- спросил подбежавший ко мне мальчик. --Да, а ты не скажешь где тут у вас начальник станции? --Если дашь мне пульку, я вас к нему отведу. --Хорошо малой, на, показывай.-- я дал ему патрон, и он побежал в неизвестном направлении. Мы поспешили за ним. --Вот Генадий Васильевич, я привёл их. --Спасибо Витя, а теперь беги к маме, а то она волнуется. --Да, до свидания. --Ага, пока. Значит вы эти самые Спартанцы? --Да, это мы. Капитан Владислав Смелков, а это сержант Щербаков, мл. сержант Перфильева и мл. сержант Черных. --Чтож, рад познакомится. Ну может вы хотите чему небудь научиться? --Да, как видете, у нас оружие ещё довоенное, и нам бы его привести в порядок да улучшить. --А, это мы можем, я запишу вас к одному человеку. Кстати, если у вас что-то болит, у нас тут полно врачей. --Спасибо. Вы слышали, сейчас мы снова будем учиться. Как говорится - "Знание - сила", а что нужно солдату?! --Сила и ум!-- сказал мой отряд в унисон. --Верно. После обустройства места жительства, я решил прогуляться. Я как раз нашёл того человека, о котором говорил начальник. Это был приятный человек в возрасте, назвался Игорем. Я показал ему свой АЕК что бы он посмотрел что там и как. --Ну молодой человек, резьба в стволе изнасилась, надо по новой сделать. Но это пустяк, а вот с пружиной проблемы, скоро может лопнуть. --Значит надо новую? --Желательно, хотя можно сделать кустарно, будет ещё мощнее. --Ну вы тут мастер, а не я. --Я то мастер, но я больше ориентируюсь в создании самого оружия. --Даже так, интересно. Я бы хотел сделать себе шестиствольный пулемёт. --Вот это уже по моей теме, я сам о таком думал, но для средств передвижения. У придумал механизм, но он слишком тяжёлый для пехоты. --Чтож, у нас есть ещё три года. --Да, но ты иди сынок, я тебе с пулемётом, что-нибудь придумаю, да и с резьбой разберусь. --Ладно Игорь, я после дороги уматался весь, спать хочу. Спокойной ночи. --Спокойной. Я умылся, выпил чая из грибов с ВДНХ и направился спать. Вот этот день и закончился. Ещё три года. Что то мне подсказывает что я ещё вернусь сюда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.