ID работы: 478943

Слёзы и чувства

Гет
NC-17
Завершён
377
автор
Размер:
306 страниц, 89 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 1093 Отзывы 83 В сборник Скачать

Эпилог...

Настройки текста
Чтобы наладить все дела, понадобился год. И теперь все успешно работают и живут. Они нашли друг друга совсем скоро. Джим и Джек жили вместе, и Дженни вместе с ними. Совсем скоро старший Файрвуд женился на ней, и они жили отдельно. Исами Форс, теперь уже Исами Форс, они встретили случайно в маленькой юридической компании, в которой она работала всего пару месяцев, а потом ушла в декрет, позволяя своему мужу зарабатывать деньги программированием. Позже они переехали в тихое местечко, в один город к своим друзьям, Николь и Джону, которые поженились, и теперь с улыбкой вспоминают, как их дочка Кэролайн несла перед невестой цветы. Кэролайн нравилась всем, она была очень весёлой и милой девочкой. И все с удовольствием собрались на её Дне Рожденья. Конечно, Исами пришла со своим маленьким сыном Ричардом Форсом, которого родители без памяти любили. И Николь, наконец, решилась обзавестись вторым ребёнком, но не сейчас, когда Кэролайн ещё не успела привыкнуть к любви и заботе обоих родителей. Девочка пока радовалась Ричарду. Праздник ещё не начался, ещё не прибыли Файрвуды. Они задержались, выезжая из Лондона, в котором кипела жизнь. Поездом из него ехать совсем недолго, но они всё-таки задерживались. Пришла Джейн и принесла куклу для девочки, пришли родители Николь – счастливые бабушка и дедушка. Но не явились Файрвуды. Решив, что поезд задержали, родители начали праздник и вынесли большой и красивый торт со свечками. Но не успела Си-Джей задуть свечи, как в дверь позвонили и вошли Джек, Джим и Дженни, придерживающая небольшой животик. Николь в шоке открыла рот, не подозревающая о таких обстоятельствах. Дженни лишь краснела и улыбалась, опуская голову. Она держала мужа за руку, ища поддержки и заботы с его стороны. — Джекки! — закричала Кэролайн, слезая со стула. Она побежала прямо к Джеку, но упала, не заметив малюсенькой игрушки. И парень успел схватить её, предотвращая падение. Странно, но Джека Кэр любила больше всего, от чего Джон лишь закатывал глаза, иногда говоря: «Вся в маму». За что получал от любимой жены подзатыльник. И вот, когда праздник закончился, все разошлись по спальням, а Джек и Джейн сидели на деревянных качелях, разговаривая и поглядывая на закат. Что-то складывалось. У них что-то складывалось. А Джон искал свою жену. Она устала сегодня, набегалась и уснула на подвесной кровати во дворе, в куртке. Она выдыхала пар, замерзала. Но уснула всё-таки на улице. Мужчина подхватил свою жену на руки и унёс в кровать. И он верил, что теперь у всех всё будет хорошо, что до смерти он будет именно с этой девушкой, которая поддержала его во всех сложных ситуациях, любила его, не смотря на время и расстояние. Он был рад, что всё так и сложилось…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.