ID работы: 4786953

Swing

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Время пустоты. День 1: Пробуждение.

Настройки текста
— Ну и в какой я заднице нахожусь? — Это что еще за слова? — ХА-ХА-ХА! Да ладно тебе Дингс.       Санс лежал на подобие диване-кушетки устремив глаза верх, а улыбка на лице застыла как будто на вечность. — Так… — скелет осмотрелся. Все вокруг напоминало самый обычный кабинет психолога: большие и высокие шкафы наполненные разными книгами, стол где-то в углу комнаты, изысканное кресло будто сделанное на заказ и куча растений. Единственное но… Здесь ничего не имело цвета. Все было черно-белым, не считая самого скелета и его одежды, которое еще не успело «посереть». — Может в более привычной обстановке? — спросил скелет устремив взгляд на собеседника. — А то… так официально. — Ох, Санс… — послышался вздох который сразу же пропал в пустоте. — Я долго приводил тебя в… чувства и создавал «это» помещение, чтоб ты смог расслабиться… — подобие скелета подошло к «пациенту» и провело длинными костяными пальцами по огромной трещине, которая расползлась от левой глазницы ко рту и к виску. — Зачем ты полез туда? — А зачем ты полез в ядро, Дингс? — Санс рывком отстранил руку собеседника от повреждений. Так именуемый Дингс искривился, а вид его стал еще более угнетающий. Он щелкнул пальцами и все пропала, но Санс продолжал лежать в воздухе. Странное подобие скелета с трещинами на лице скрестило руки за спиной. Монстр был довольно высоким и с широкие плечами, любил носить толстовки и черный плащ. Лишь на работе мог надеть что-то белое, но и то это было лишь на время… и было это все в прошлом. Дингс наклонил голову устремив свой взор на Санса, но тот дернулся вспомнив прошлое: этот… оценивающий взгляд ученного… Он, будто, презирает всех и вся, а угодить ему было невозможно! Но, сейчас, этот взгляд смотрел на скелета с некой заботой и состраданием. Монстр сделал пару шагов и «потрепал» синеглазого по макушки. Послышался стук кости о кость, который тут же пропал где-то в глубинах пустоты. — Ты злишься? — Дингс устремил взгляд на Санса. Ответа не последовала и монстр наклонил голову в надежде услышать хоть что-то. — Я… — начал неуверенно Дингс и будто сел на невидимый стул. — Боже. — тот глубоко вздохнув преподнес руки к лицу и, пытался сообразить как же ему правильнее начать разговор. — У меня просто не было других вариантов… я просто… все очень плохо обдумал и сорвался.       Монстр отпустил взгляд смотря на свои дыры в руках о чем-то очень сильно сожалея. О том что никогда больше не вернуть.       Неловкая пауза длилось недолго пока Дингс не почувствовал прикосновение руки и не поднял взгляд. — Так, кто на самом деле из нас костолобый? — синеглазый уже сидел поравнявшись с ним глазницами. — Хах… похоже что на этот раз я. — смешок вырвался из его уст вместе с облегченным вздохом. — Рад тебя видеть Дингс. — И я очень рад видеть тебя Санс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.