ID работы: 4786953

Swing

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дневник

Настройки текста
Примечания:

POV Фриск

       Солнце медленно опускается к горизонту, а облака словно громадные мохнатые чудовища тянутся к звездам. Нежно розовый закат плавно переходит в темно-сливовую ночь. Горы, дымчатого цвета, уходят все дальше к горизонту постепенно сливаясь с небом, а внизу подо мной несколько метров земли и крутой обрыв. Тори всегда была против, чтоб тут были качели. Боялась, что веревки оборвутся. Но… нужно было бояться другого. — Очень красиво… да Санс? — я резко оглянулась осознавая, что снова заговорила сама с собой. Хах, забылась. Съежившись, я натянула на себя его кофту… Она такая теплая. Конец мая, а на улице еле-еле отметка термометра дотягивает до 16 С в яркую солнечную погоду. Странно…       Спрыгнув с качели, я направилась к дереву, где лежал мой рюкзак. Делая каждый шаг, я невольно замечала, как белые одуванчики, будто, "лопаются" и поднимаются над головой, кружа и летя куда-то в даль, к самому закату. В этом году их очень много, и все они такие белые, как… как облака! А ветер поднимал их все выше и выше, и иногда срывал лепестки цветов с моего венка. Я всегда любила плести венки и… Ладно, не об этом. Сев около дерева и взяв рюкзак, я начала там рыскаться.       Телефон, ключи, пару журнальчиков о моде, незаконченный ловец снов… — Ух ты. — взяв в руки переплетенный, будто, кусочек паутины круг, я стала разглядывать детали. Перья, камушки, ленты, цветочки… все было так аккуратно вплетено. Папирус хотел повесить этот ловец снов здесь, но Санс ему говорил, что нужно вешать дома. Папирус был очень упрямым: « — МАЛЕНЬКИЙ ЧЕЛОВЕК ВСЕГДА СЮДА ХОДИТ И ПРОВОДИТ ЗДЕСЬ МНОГО ВРЕМЕНИ! ЕСЛИ ОН БУДЕТ ТУТ ОДИН, ТО КТО БУДЕТ ЗАЩИЩАТЬ ЕЕ ОТ ПЛОХИХ МЫСЛЕЙ? А ДЛЯ ДОМА МЫ ДРУГОЙ СДЕЛАЕМ! ТАКОЙ ЖЕ КРАСИВЫЙ!»       Это так мило…       Вздохнув и отложив в сторону «старую» вещицу, я продолжила поиски.       Бутылка с персиковым соком, белые очки, блеск для губ, наушники, пенал…       Достав из пенала ручку, я продолжила все дальше уходить в темные места моего ранца. Цвет у ранца был пастельно-голубой, а ткань, из которой он был сделан… вроде джинсовая. По бокам были вшиты черные вставки, на которых белым цветом были написаны разные воодушевляющие цитаты и фразы. Ха-ха… помню как мы с Андайн их зашивали!       Так… чипсы, яблоко, даже, носочки?! О тетя Тори… ты всегда была такая заботливая!       Наконец-то я добралась до личного дневника. Пролистав страницы, которые были либо полностью исписаны, либо полностью изрисованы, я нашла пустую страничку практически в самом конце, но тут… Я заметила, как амулет Санса висел на ветке дерева. Он… довольно высоко. Да и кто му же, как туда попал? Это было для меня большой загадкой.       Отложив в сторону ручку и дневник, я попыталась придумать способ, как его достать. Мф… Боже, почему я такая маленькая?! Ничего путного не придумав, я все же залезла на дерево. Ветки царапали ноги и руки, а я с трудом держала равновесие, чтоб не полететь вниз. Еще чуть-чуть и я дотянусь до амулета! Ну же… да!       Сорвавшись и с грохотом упав на землю, я услышала хруст чипсов подо мной. Но, однако, не смотря на боль от полученных ушибов и царапин от веток, доползти до своего личного дневника я смогла. Ветер за время моего отсутствия уже успел натворить дел, и я увидела, как некоторые странички валялись чуть дальше качелей. Будто почувствовав резкий удар где-то в глубине себя, я сорвалась с места и рванула собирать листы с записями. Это… теперь самое важное. Это память. Собрав все листы и вернувшись к рюкзаку мой взгляд упал на первую запись…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.