ID работы: 4786818

Мой Профессор

Слэш
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Спор.

Настройки текста
      Пролежав с минуту сверху, пытаясь отдышаться и не задавить своего нерадивого профессора, рыжеволосый быстро поднялся, напоследок поцеловав Чарли между лопаток. Студент достал из кармана упаковку салфеток, вытер руку о них, после бросив на стол перед любовником, намекая на то, что в войне "привести все в порядок" каждый сам за себя. Он привел себя в порядок и обошел стол, параллельно, сдвигая его обратно, возвращая предметы слетевшие с него на место. — Спасибо большое за консультацию, Профессор. Увидимся на следующих дополнительных. — С улыбкой произнес тот, подхватывая куртку с парт напротив и маленькую камеру, что была спрятана в его рукаве. Эрик поспешно покинул аудиторию, плотно прикрывая дверь за собой. — Серьёзно? Ты это сделал? Мужиик, ну ты и красавчик! — Азазель с огромными глазами смотрел на предоставленный отрывок видео-доказательства совершенного подвига своего приятеля. — Ага, а теперь деньги вперед! — Грубо кинул Леншерр, забирая у парня свою камеру и мельком взглянув на экран. Он привычно оскалился, выслушивая уйму вопросов, которые задавал ему Аз, отвечая лишь на некоторые, не требующие увлечения в пикантность происходящего пару часов назад. Забрав свою кругленькую сумму, он сухо попрощался и скрылся в подземке, направляясь домой, ведь домашнее задание по биологии оставалось невыполненным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.