Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4785383

Маяковский

Фемслэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Урок с Маяковским — просто пытка. Я сижу, стою, хожу по кабинету, чувствуя беглый заинтересованный взгляд на своём теле. Ещё сама нагнетаю себя, от чего безумно возбуждаюсь. Нужно будет в свободный урок сбегать в туалет и завершить начатое Богданой дело парочкой уверенных движений в своём теле… Нет, вы не подумайте! Я не озабоченная, я просто влюбилась. Да, я признаюсь, что влюбилась в малолетку и тем более в девушку… Урок наконец закончен, всё позади до следующего урока. -Ольга Владимировна! -, блин, это Морозова -Чего тебе, Тань? -Вы смотрели фотографии на электронной почте? -Прости, забыла. А что там? -Посмотрите, вам понравится! -, на этих словах девушка убегает, звонко смеясь мне в след. Интересно, что за фотографии? Блин, она с этими фотографиями заставила меня вспомнить вчерашний день Интересно, как тами Елешка? Вышла она сегодня на работу или нет? Мои размышления прервал голос дежурного: -Ольга Владимировна, вас Елена Александровна к себе вызывает. Очень срочно! -Спасибо, я сейчас подойду. Мне страшно, чего она хочет? Уволить или забыть всё? Я быстро, в такт своему сердцу, иду к кабинету директора. Прохожу по коридору, направляюсь к нужной двери. Подхожу почти в плотную, но нему повернуть ручку двери, страх сковал поджилки, не могу дышать. Раз, два… -Елена Александровна, вызывали? -Да, проходи. -Вы чего-то хотели? -, дура, просто так бы она не вызвала бы. -Прости за вчерашнее. У меня просто полгода не было никого и я сорвалась…Ты мне очень понравилась и я… -…решила изнасиловать подчинённую в тёмном переулке? -, главное сильно не хамить, мне работа ещё нужна. -Я не знаю, чем я тогда руководствовалась, но…в общем, вышло, что вышло. Прости меня. Вот документ, я повышаю со следующего месяца тебе зарплату, хоть как-то искуплю свою вину…-, её голос дрожал, я ей поверила, было видно, что она реально раскаялась. -Извинения приняты. Я могу идти? -Иди. Ещё раз прости меня. Я вышла, слегка хлопнув дверью. Какой же, блин, день насыщенный! Я забрала документ из её кабинета, где говорилось о моей прибавке. «За заслуги перед начальством» Ясно, ясно! Всегда бы так!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.