Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4785383

Маяковский

Фемслэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Будильник. Господи, как же гудит голова! Уйдите, не хочу на работу! Но надо, чёрт. Я безучастно побрела на кухню, где в самых недрах холодильника я нашла минералку. -Холодненькая, ммм, моя прелесть! -, я жадно поглощала содержимое бутылки, после чего приложила её к ноющей голове. -Олька, блин! Не юная уже, чтоб так нажираться и надеяться, что утром будет всё норм-, докатилась, сама с собой разговариваю. -Ванна, о, любовь моя!!! -, у меня с ней особые отношения: я у к ней и за расслабоном бегу и с утреца, чтобы в порядок привести себя. Ребят, как же я не хочу на работу, это кошмар! Опять все эти уроки, ученики, учителя… Убейте меня! Кое-как приведя себя в порядок, я побежала на работу. Похмелье похмельем, а работа по плану! Или как там говорилось? Чёрт, я засосы не замазала! Можно я умру, а? Ещё на работе я в туалете засосы тоналкой не покрывала! Какие у меня сегодня классы? 8г, 7в и 7б. Здорово! Первый урок как раз с Даночкой! Нужно будет потом её после уроков оставить… Проект начать делать. А вы о чём подумали, мои маленькие извращенцы? Хотя, о чём вы подумали, тоже бы не плохо устроить, но Маяковский слишком мала для таких дел. (И зачем, скажите мне, я представила Дану в ползунках и с бутылочкой?..) -Ольга Владимировна?! -, господи, кто это -М? -, оказывается я, сложив руки на столе, слегка задремала, а сие существо (кстати, это Даночка)лёгким, но уверенным касанием руки, разбудило меня, здорово, ничего не скажешь. -Я решила к вам перед уроками заглянуть, узнать, как вы.-, помогите, я, кажется, тону в «чёрных солнцах'' -Я чудесно! -, на этих словах я встаю из-за стола и перекрываю Дане доступ к кислороду, заглушая удары сердца требовательным поцелуем. Губы. Боже, они сводят с ума! Я проникаюсь их вкусом, кусаю, останавливаюсь и вновь продолжаю. Черти моего рассудка затихли, хотя, наверно, должны кричать о моей безнравственности. Какие губки, господи, я сейчас кончу, ааа! Они пухлые, приторные и сладкие, как вчерашнее вино. Я чувствую, что если я сейчас их отпущу, то погибну! Честное слово, погибну! Я не смогу без них! Спазм в лёгких заставляет меня отпустить моё наваждение и взглянуть в мутные глаза Богданы. -Я люблю вас… Молчу. Я ещё не в состоянии говорить, хоть и мой рассудок уже активно упрекает меня в содеянном. -И я.тебя…люблю…-, глухо, отдалённо напоминая русскую речь, говорю я. -Что теперь будет? -Ты не думай. Сейчас это лишнее.-, чёрт побери, что я несу? Губы. Что я сделала с её губами? Они опухли и кровоточат от моих поцелуев. Ей нужно это как-то скрыть. Не поймут же. Я резко наклоняюсь к сумке, стоящей у стола, достаю от туда блеск доя губ и тональный крем. -Иди сюда, чудо моё! Маяковский послушно подходит. Видно, что Дана в миру очень активный, импульсивный и очень уверенный в себе человек в первые робеет и прячет глаза. Ну, это и не мудрено. Учительница только что властно терзала ей уста, как тут быть спокойным и самоуверенным? Я немного смазала Богдане вокруг губ тональным кремом, чего оказалось мало, решила покрыть им всё лицо, будто так и задумано. Маяковский после каждого моего касания вздрагивала, как будто её били током, от чего мне было сложнее наносить вынужденный „макияж“. -Не дёргайся! Я не могу нормально всё доделать! -Я не могу не дёргаться! Ваши касания заставляют думать о нечто большем, чем прошедший поцелуй! -Успокойся, пожалуйста! -, этого я и боялась, это уже на статью тянет, дорогая моя! Завершив с тональным кремом, я принялась за следующую стадию моего „творения“. Я взяла в руку помаду, еле-еле дотронулась до губ Владимировой, как получила протяжный стон. -Ольга Владимировна! Хватит! Давайте, я дальше сама! -, боже мой, девочка моя, как же я тебя действую! -Всё? -Ну, посмотрите -По-моему, ничего не заметно, радость моя -Отлично! У меня же сейчас ваш урок? -Ага -Ну и хорошо! -„Господи, Форманчук! Куда ты ввязалась? Ей 14, тебе 34… Чем ты думаешь? Уж явно не мозгом! Что ты сегодня устроила? Накинулась на ребёнка, губы искусала, косметикой измазала! Что дальше? Алкоголь и первый секс с училкой? Не маленькая вроде бы. Ты же замужем, у тебя семья, карьера. А тут что? Ни стыда не совести!“ -Ой, мозг, от*бись, ну, правда»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.