Часть 7
2 апреля 2017 г. в 02:43
Будильник. Господи, как же гудит голова! Уйдите, не хочу на работу! Но надо, чёрт.
Я безучастно побрела на кухню, где в самых недрах холодильника я нашла минералку.
-Холодненькая, ммм, моя прелесть! -, я жадно поглощала содержимое бутылки, после чего приложила её к ноющей голове.
-Олька, блин! Не юная уже, чтоб так нажираться и надеяться, что утром будет всё норм-, докатилась, сама с собой разговариваю.
-Ванна, о, любовь моя!!! -, у меня с ней особые отношения: я у к ней и за расслабоном бегу и с утреца, чтобы в порядок привести себя.
Ребят, как же я не хочу на работу, это кошмар! Опять все эти уроки, ученики, учителя… Убейте меня!
Кое-как приведя себя в порядок, я побежала на работу. Похмелье похмельем, а работа по плану! Или как там говорилось?
Чёрт, я засосы не замазала!
Можно я умру, а? Ещё на работе я в туалете засосы тоналкой не покрывала!
Какие у меня сегодня классы? 8г, 7в и 7б. Здорово! Первый урок как раз с Даночкой! Нужно будет потом её после уроков оставить… Проект начать делать. А вы о чём подумали, мои маленькие извращенцы?
Хотя, о чём вы подумали, тоже бы не плохо устроить, но Маяковский слишком мала для таких дел. (И зачем, скажите мне, я представила Дану в ползунках и с бутылочкой?..)
-Ольга Владимировна?! -, господи, кто это
-М? -, оказывается я, сложив руки на столе, слегка задремала, а сие существо (кстати, это Даночка)лёгким, но уверенным касанием руки, разбудило меня, здорово, ничего не скажешь.
-Я решила к вам перед уроками заглянуть, узнать, как вы.-, помогите, я, кажется, тону в «чёрных солнцах''
-Я чудесно! -, на этих словах я встаю из-за стола и перекрываю Дане доступ к кислороду, заглушая удары сердца требовательным поцелуем.
Губы. Боже, они сводят с ума! Я проникаюсь их вкусом, кусаю, останавливаюсь и вновь продолжаю. Черти моего рассудка затихли, хотя, наверно, должны кричать о моей безнравственности.
Какие губки, господи, я сейчас кончу, ааа! Они пухлые, приторные и сладкие, как вчерашнее вино. Я чувствую, что если я сейчас их отпущу, то погибну! Честное слово, погибну! Я не смогу без них!
Спазм в лёгких заставляет меня отпустить моё наваждение и взглянуть в мутные глаза Богданы.
-Я люблю вас…
Молчу. Я ещё не в состоянии говорить, хоть и мой рассудок уже активно упрекает меня в содеянном.
-И я.тебя…люблю…-, глухо, отдалённо напоминая русскую речь, говорю я.
-Что теперь будет?
-Ты не думай. Сейчас это лишнее.-, чёрт побери, что я несу?
Губы. Что я сделала с её губами? Они опухли и кровоточат от моих поцелуев.
Ей нужно это как-то скрыть. Не поймут же.
Я резко наклоняюсь к сумке, стоящей у стола, достаю от туда блеск доя губ и тональный крем.
-Иди сюда, чудо моё!
Маяковский послушно подходит.
Видно, что Дана в миру очень активный, импульсивный и очень уверенный в себе человек в первые робеет и прячет глаза. Ну, это и не мудрено. Учительница только что властно терзала ей уста, как тут быть спокойным и самоуверенным?
Я немного смазала Богдане вокруг губ тональным кремом, чего оказалось мало, решила покрыть им всё лицо, будто так и задумано.
Маяковский после каждого моего касания вздрагивала, как будто её били током, от чего мне было сложнее наносить вынужденный „макияж“.
-Не дёргайся! Я не могу нормально всё доделать!
-Я не могу не дёргаться! Ваши касания заставляют думать о нечто большем, чем прошедший поцелуй!
-Успокойся, пожалуйста! -, этого я и боялась, это уже на статью тянет, дорогая моя!
Завершив с тональным кремом, я принялась за следующую стадию моего „творения“.
Я взяла в руку помаду, еле-еле дотронулась до губ Владимировой, как получила протяжный стон.
-Ольга Владимировна! Хватит! Давайте, я дальше сама! -, боже мой, девочка моя, как же я тебя действую!
-Всё?
-Ну, посмотрите
-По-моему, ничего не заметно, радость моя
-Отлично! У меня же сейчас ваш урок?
-Ага
-Ну и хорошо!
-„Господи, Форманчук! Куда ты ввязалась? Ей 14, тебе 34… Чем ты думаешь? Уж явно не мозгом! Что ты сегодня устроила? Накинулась на ребёнка, губы искусала, косметикой измазала! Что дальше? Алкоголь и первый секс с училкой? Не маленькая вроде бы. Ты же замужем, у тебя семья, карьера. А тут что? Ни стыда не совести!“
-Ой, мозг, от*бись, ну, правда»