Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4785383

Маяковский

Фемслэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На часах 7:40. Я достаю из кармана ключи от нового кабинета, вставляю их в замочную скважину, пытаюсь её открыть, но у меня ничего не получается. -Вам помочь?-, ко мне подошла какая-то странно-улыбчивая девушка с огромными голубыми глазами, на столько большими и красивыми, что я даже на секунду зависла. -Давайте, помогу. Елена Иванова, наша бывшая учительница, сломала замок, когда была в очередной истерике...-, это прекрасное создание нежно, но уверено взяла из моей ладони эти чёртовы ключи, слегка коснулась пальцами, после чего меня ударило током, странно это, очень. -Она, я смотрю, у вас не из самых добрых...-, я всё-так выдавила из себя пару-тройку слов, не смотря на то, что мой язык ушёл в роман к моим же гландам. -О, да! А вы у нас теперь будете вести?-, она смотрела на меня своими небесами глаз, в которых светились чёрные солнца зрачков и я просто растекалась по стене, которая была позади меня. -Ну, если вы-это 8 Г, то-да. -Здорово! Наконец у нас будет нормальный учитель!-, после этих слов голубоглазая (я её уже так успела прозвать в своих мыслях) с детской нежностью обняла меня, вжавшись лицом в плечи. -Как звать-то тебя, голубоглазик?-, я прижала её к себе, не знаю зачем, но моя мышца под рёбрами сказала мне, что это будет очень даже уместно. -Я? Зовите меня "Маяковский"-, она отстранилась от меня и мне пришлось её отпустить, чего мне совсем не хотелось -Хмм...Хорошо...Маяковский, расскажи про свой класс! Она мне что-то увлечённо рассказывала, но я не слушала, я лишь тонула в её "черных солнцах".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.