Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4785383

Маяковский

Фемслэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я с трудом продрала глаза, утро, мать вашу, наступило слишком быстро, я вчера, явно, не была готова к такому повороту событий. Ко всему прочему, я уснула в одежде и, мало того, в кресле, в гостиной, видимо моё прелестное тело было уже не в том состоянии, чтобы нормально добраться до постели. Ну, и хрен со всем этим, мне на работу надо собираться. Какой там вечерний секс? Какой душ, джакузи, массаж и всё прочее? Я жить, просто на просто, не успеваю! -Оленька, зайчик мой, я на работу! Максимку я в садик отвёл, ты не переживай.-,а, это муж, Олег. -Умничка! А поцеловать?-,мне как и любой женщине нравится в шутку покапризничать. -Ой, я забыл, иди сюда. -Стой, не сейчас! Мне на рааабооотууу...Ну, не в шею...Олееег...-,вот, засранец, уломал меня! Кто теперь на работу пойдёт? Из счастья сладострастия вырвал звонок телефона. -Слушаю, товарищ начальник! -Олька! Ты на часы хоть когда-нибудь смотришь? -А сколько сейчас время?-,я выбралась из-под мужа и маняще тёплого одеяла, в поиске часов и собственной одежды. -Через 40 минут совещание...Заехать за тобой? -Будь добр! -Одевайся, снаряжайся, я через 15 минут буду у тебя. -Спасибо, братик! -Давай, пока. Я как новобранец собралась, впихнула в себя два бутерброда, накрасила зубы, почистила лицо, а, наоборот, наверное...Ну, не суть. Опять этот телефон! Беесит! -Да, выхожу я! -Выходи, выходи! Я спичку зажёг, догорит-чтобы ты уже внизу была! -Иду, я, иду! Я вынырнула из холодного подъезда, заметила, как молодой мужчина стоит у автомобиля и поджигает сигарету -А курить, вообще-то, вредно!-, я в шутку ударила брата в плечо. -Уйди, дьявол. -В машину? Пойду. Доехали мы без происшествий, ни считая, того, что мы чуть не влетели в какого-то мотоциклиста, ну, это не считается. -Андрюш, а ты про совещание наврал же? -Во-первых, я, пока мы в школе, даже для тебя, Андрей Владимирович, а во-вторых, да, я пошутил. У тебя сейчас урок в новом классе, не гоже опаздывать! -Аааа, зачем напомнил? -Давай, топай, пока! Сложный, видимо, будет день...Но ничего, прорвёмся!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.