Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4785181

Заживо горю

Гет
PG-13
Завершён
904
автор
Simon Gray бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
904 Нравится 137 Отзывы 342 В сборник Скачать

«Жить становится легче»

Настройки текста
Примечания:
— Я так и не понял, зачем было оставлять правила игры с таким условием? — Луссурия, усердно работая пилочкой для ногтей, делал себе маникюр. — Нахуя? — Занзас, развалившись на светлом кожаном диване в кабинете Фонга, даже не открыл глаза. — Бабий мусор использует вонгольскую интуицию помноженную на женскую.       Луссурия, отложив пилочку в сторону, с интересом уставился на Босса. — И что? — Мусор, какой же ты тупой! — Небо Варии, бросив неизвестно откуда взявшийся бокал из-под виски в Солнце, раздражённо посмотрел на подчинённого. Остальные варийцы, так же сидевшие в кабинете и ожидающие экс-Дечима, даже не заметили стычки, продолжая заниматься своими делами. — Чёрный конверт — чтобы быстрее заметили, записка — чтобы открыли на собрании Альянса и все узнали, что их ждёт в случае, если они решат помочь тому мусору. Фраза про компромат — показать брату, что его так называемое «правление» может закончиться, если он взбрыкнёт, а игра на смерть — доказать всем, что она достойна и что с ней нужно считаться. Не сомневаюсь, если кто-то из прислуги ещё и шпионит для неё. — Что? Босс, почему Вы так решили? — Луссурия, приоткрыв рот в удивлении, с ещё большим интересом уставился на варийца. — Ши-ши-ши, потому что принцесса хорошо осведомлена о действиях брата, — Бельфегор, нагло влезший в разговор, получил раздражённый взгляд от брюнета и благодарный — от «мамочки». — Но почему вы решили, что это именно прислуга? Может, это Дробящий Мустанг или Джес... — Ши-ши-ши, потому что принц — гений! Преклоняйтесь перед ним, жалкие отбросы! — блондин, откинув голову и широко оскалившись, чуть не упал со стула.       На очередной бред, сказанный Потрошителем, никто не обратил внимания.

***

      Очередная выкуренная сигарета щелчком пальцев была выброшена в пепельницу. Едкий дым, привкус которого до сих пор чувствовался во рту, немилосердно жёг лёгкие и горло. Простыть на задании — лучший подарок, который он мог получить в нынешнем положении. — Хаято, ты должен будешь уйти, — молодая женщина, мягко смотря на блондина, осторожно прикоснулась к его волосам, в последствии растрёпывая их. — Что бы я не делала, как бы я не плакала, ты должен будешь уйти...       Скривив в горькой усмешке губы, подрывник лёг на кровать, заложив руки за голову. — После победы над Бьякураном мы «пошли» по другой временной параллели...       Прикрыв глаза, парень пытался заснуть, но грустные, до боли знакомые карие глаза всё никак не хотели исчезать. — Я не виню никого из вас... Вы все хотели как лучше, не считаясь с моими чувствами...       Прошло уже восемь месяцев, если вести отсчёт с того момента, когда было зачитано письмо Десятой. Прошло восемь месяцев с того момента, когда Гокудера начал внимательнее следить за действиями Джакомо. Прошло восемь месяцев с того момента, когда они — Ураган, Солнце и Дождь — поверили в то, что всё можно изменить и получить прощение... — Кто-то хочет подмять Вонголу... Кто-то знает о событиях, произошедших в будущем...

***

      Джакомо зол. Нет, не так. Джакомо в ярости. Эта наглая девка портит все планы. Они так старались! Развивали его Пламя, чтобы все вели себя до безобразия хорошо! Чтобы все пресмыкались перед ним! А она всё портит! — Бесит-бесит-бесит-бесит!.. — блондин вытер дорожку крови с подбородка. — Ну вот, губу прокусил... Сука! Всё из-за тебя! Чтоб ты сдохла, Савада Тсунаёши!

***

— Кёя, займи оборонительную позицию! Рокудо, прикрывай с тыла! Бьянки, сиди и ищи этих ослов! Наги, помоги ананасу, наша фея не справляется! — И без тебя знаю, зверёк. — Любовь спасёт мир! — Д-да, Босс!.. — Тсуна! Я не фея! — Да, блять, ты не фея! Ты — ананасовый пиздабол!       Отряд, состоящий из пяти носителей Пламени, продвигался всё дальше. Когда три часа назад от Юни пришла просьба о помощи, Тсуна чуть не поседела от беспокойства. — Юни, ты тут?! — Савада, снеся бронированную дверь Пламенем, ворвалась в огромный зал.       Её небольшой отряд последовал за ней, прикрывая спину подруги. Даже нелюдимый Хибари цепко начал осматривать находящихся в помещении людей, пытаясь загородить девушку. — Тсуна! — девочка, несмотря на вывихнутую ногу, кинулась к шатенке, обнимая и пытаясь не заплакать.

***

      Прошло уже около трёх недель после нападения на только построенную базу Семьи Джиглио Неро. Юни, так же как и её подчинённые, шла на поправку.       По правде говоря, это заслуга не Тсуны с друзьями. Точнее, не только Тсуны с друзьями. Как только экс-Дечима обняла в ответ девочку, в зал ворвался Бьякуран с Погребальными Венками. Сильно перепугавшись за Аркобалено Неба он так же сорвался к ней на помощь.       Конечно, во время нападения многие из Джиглио Неро погибли. Юни плакала, а Джессо и Савада скрипели зубами от бессилия, стараясь хоть как-то отвлечь её. — Юни, я так больше не могу, — Бьякуран серьёзно смотрел на девочку, пытаясь взглядом донести до неё весь ужас её положения. — Давай, так же как и в будущем, объединим наши Семьи? Так ведь будет гораздо лучше! Наши Семьи давно не появляются на собраниях в одиночку.       Юни думала долго. Она старалась взвесить все «за» и «против». — Хорошо, я верю Бьякурану, поэтому... давай объединим наши Семьи, — Аркобалено Неба тепло смотрела на парня. — А мы будем помогать вам! — на кровать плюхнулась Тсуна, сияя улыбкой. — Помогать? — девочка в недоумении уставилась на шатенку.       Да, она изменилась. И изменилась кардинально. Юни давно заметила, что Тсуна больше не похожа на себя. На себя прошлую. Одновременно и сильную, и слабую. Она больше не разрывается между покинувшими её друзьями и новой жизнью. Она живёт. Она идёт вперёд, не оглядываясь назад. Не давая прошлому свести её с ума. Не давая горьким слезам пролиться.       Сейчас, когда Савада смотрит на неё, она понимает, что от той зашуганной девушки остались одни воспоминания. Она стала сильнее, жёстче и кровожаднее. Она не жалеет врагов, но делает поблажки своей Семье. Она больше не боится Босса Варии, порой до хрипа споря с ним по какому-нибудь поводу, но каждый раз со страхом отправляет ребят на задание.       Да, она выросла. Основала свой отряд, который уважает Альянс. Морте был на слуху у каждого, кто хоть как-то связан с мафией. Они появились из ниоткуда полгода назад и их репутация довольно-таки быстро растёт и по сей день. Пятеро человек, носящие простые театральные маски заинтересовали всех. Ни имена, ни возраст, ни национальность... О них ничего и никто не знал. Они казались иллюзией. Иллюзией, которую мечтали приручить многие мафиозные Семьи. В том числе и Вонгола. — Ну да, — в подтверждение своих слов шатенка кивнула. — Ты лакомый кусочек для многих и точно так же многие хотят тебя убить. Поэтому мелкая Семейка Карбоне напала на ваш новый штаб, в котором и охраны-то толком не было, — Савада кровожадно оскалилась. — Пойми, мы волнуемся за тебя, поэтому и хотим защитить.       Юни вздохнула. Оказывается, что-то решать — это сложно.

Спустя год

      Ирие шёл по длинному коридору в кабинет Босса, аккуратно придерживая несколько увесистых папок, чтобы те не упали. Тяжело вздохнув, он остановился перед массивной дубовой дверью, за которой слышались крики и мат. Ну вот, опять Босс Варии зверствует.       Раздражённо поправив очки, парень постучался. — Босс, тут ребята отчёты накарябали, — ловко увернувшись от летящего в него бокала, Ирие ногой закрыл дверь, продолжая держать ненавистные папки. — Положи на стол, я потом проверю, — Тсунаёши, держа журнальный столик над головой, как раз примерялась для броска в Занзаса. — А ты... не ори на меня!       Вздохнув, парень с видом великомученика прошёл по стеночке к столу и положил папки. Кинув взгляд на ругающихся, он так же, по стеночке, пробрался к двери, порой уворачиваясь от снарядов.       Ну вот... опять покупать новую мебель...

***

— Бьянки, ты не видела Гамму? — любопытная мордашка Ирие высунулась из-за двери, ведущей в коридор. — А, Шо, — молодая женщина, прекратив помешивать что-то в кастрюле, повернулась к парню, тепло улыбнувшись. — Он у Спаннера. — Да? Спасибо, — в удивлении приподняв бровь, Солнце Морте закрыл дверь и пошёл в мастерскую.       Минут за пять дойдя до места назначения, парень открыл дверь.       Внезапно в Ирие полетела маленькая «ракета» и он, пытаясь увернуться, упал, больно ударившись затылком об дверь. Прогремевший взрыв отбросил его на полметра от двери. На том месте, где, по идее, мгновение назад находилась голова Шоичи, была огромная обуглившаяся по краям дыра.       Резко побледнев, парень схватился за живот. — Шо, ты как? — положив руку на плечо Солнцу, Гамма насмешливо смотрел на парня. — Ирие, ты хоть стучись, иначе головы точно лишишься, — подошедший Спаннер держал в руках огромный пульт управления, широкий ремешок которого был перекинут через шею. — Конфету хочешь? — Нет, спасибо, — Шо натянуто улыбнулся. — Так зачем пришёл? — Гроза Морте с интересом посмотрел на напарника. — А... Так там... лютуют... опять...       На это Гамма только тяжело вздохнул. Опять что-то не поделили или разошлись во мнении. — Ладно, тогда я пойду, — похлопав по плечу Шоичи, мужчина поднялся и, подозрительно глянув на то, что осталось от двери, попытался осторожно взяться за ручку. К сожалению, ручка отвалилась, а обуглившийся кусок дерева противно заскрипел. Гамма растерянно посмотрел на друзей. — Мы ведь на первом этаже?

***

      Тсуна была в ярости. Опять этот мужлан чем-то недоволен! Она, видите ли, слишком часто использует Пламя! Их, блять, могут раскрыть!       В этот момент Саваде хотелось одного — пристукнуть одного грубияна. Желательно топором.       От практически оформившегося плана по расчленению варийца девушку отвлёк Гамма, хлопнувший дверью так, что стёкла в оконных рамах зазвенели. Шатенка раздосадованно скривилась. Ну вот, опять Шо донёс. — Что за шум, а драка... есть... — блондин ошалело обвёл взглядом комнату.       Вариец на это только фыркнул и, закинув брыкающуюся Тсуну себе на плечо, пошёл на полигон. Гроза проводил их грустным взглядом и тяжело вздохнул. И когда они уже перестанут вести себя, словно дети малые?

***

      Бьянки флегматично смотрела в окно. Делать ничего не хотелось. Хотелось к Реборну. — Ах, Реборн... Что же с тобой?       На другом конце страны чихнул Аркобалено Солнца.       Прикрыв глаза, молодая женщина откинулась на спинку стула. Вот уже полтора года она является членом отряда Морте. Ураганом Морте. За ней же, проследив, пришёл Базиль. Потом, спустя полгода, появился Гамма, а через месяц и Спаннер с Ирие.       Было тяжело. Да и сейчас не особо легко. Приезжать в поместье Вонголы и видеть как младший брат угасает, держась за надежду быть прощённым своим первым другом и единственным Боссом.       Снова открыв глаза, Бьянки увидела как Занзас, неся на плече Тсуну, направляется к полигону, занятия на котором только закончились.       Ядовитый Скорпион улыбнулась. Помнится, они оба очень долго спорили насчёт новобранцев. Особенно сильно ругался вариец. Да так яро, будто он их себе для Варии набирает. Но зато теперь в распоряжении Босса Морте восемьдесят восемь человек, состоящих в разных группах. Это если, конечно, считать и научную группу под руководством Спаннера.       Тяжело вздохнув, Бьянки поднялась и направилась к себе в комнату. Если стараться не думать о Вонголе и брате, то жить становится легче...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.