Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4785181

Заживо горю

Гет
PG-13
Завершён
904
автор
Simon Gray бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
904 Нравится 137 Отзывы 342 В сборник Скачать

Доверчивая «Алиса»

Настройки текста
Примечания:
      Злые слёзы катятся по щекам, Ламбо и И-пин прижимаются ко мне всё крепче, вереща о том, что этого делать не надо, всё образумится, нужно только потерпеть.       А кровавые капли стекают по рукам на светлый кафель...

***

      С того момента, когда меня бросили друзья прошло полгода. Они, предав меня, оставили глухую пустоту в душе.       Сначала было отрицание.       Именно тогда, когда Реборн принёс белый конверт с печатью Девятого. В тот момент мне стало не по себе, поэтому я долго не решалась открыть его. Однако у репетитора были свои планы — он вырвал конверт из рук и, открыв его, протянул письмо мне.       Это было ударом. Болезненным, вышибающим воздух из лёгких. Помню, слёзы тогда покатились градом. Весь мир будто растерял все свои краски. А меня выкинули. Как грязную шавку. Я тогда ещё рассмеялась. Громко, заикаясь. А по щекам текли слёзы. Дрожали руки. Воздух из лёгких выходил толчками.

Я задыхаюсь здесь, Я умираю. Весь мир потоком чёрных слёз Мой разрушает рост. Нет, я не слабый, Просто здесь отравлен воздух. Нет, мы не хотели. Поздно. Мы больны смертельно.

      Да, тогда я была смертельно больна. Больна дружбой и розовыми мечтами о счастливой жизни рядом с друзьями. С друзьями, которые предали меня. Которые предпочли так вовремя появившегося брата-итальянца.       Потом появился гнев.       «Да как они посмели?! После всего того, что мы прошли! Ненавижу! Ненавижу! Ненавижу!», — громя комнату, думала я. — «Нет, это я во всём виновата! Я, и только я! Доверилась, считала друзьями, даже и подумать не могла, что предадут!».

Я не вижу ничего – здесь всё померкло. Чёрный мир мой был когда-то самым светлым. Боли больше нет – её не замечаю, И только ненависти нет конца, и нет начала. Ей нет начала…

      В приступе гнева я рассказала всё маме. И про обман отца. И про предательство друзей. И про Реборна. А она просто улыбнулась. Сквозь слёзы. Натянуто. Но улыбнулась.       После гнева начались торги.       Я просила, умоляла, кричала и обещала быть послушной. Лишь бы они меня не бросали. Лишь бы не оставляли одну. Наедине со своими мыслями.       Помню их презрительно скривившиеся лица. Как они смотрели на меня с осуждением, когда я упала перед ними на колени. Помню слёзы Ламбо, который решил повыть за компанию.

Одни... Мне больше не страшно. Смотри, как разрушили Всё, что так важно мне.

      Через неделю после их ухода началась депрессия.       Я не ела. Только пила. Я не ходила в школу. Только сидела в комнате и смотрела в одну точку. Я больше не плакала. Потому что слёзы давно закончились. Но зато пришёл ужас. Что я буду делать без них? Как я буду жить без них?

Там, где цветы упали прямо на могилы, Остановилось время и не осталось сил. Там похоронен мой маленький мир, Прямо рядом с твоим.

      В тот день я вскрыла себе вены. Ламбо, которого оставили за ненадобностью, и И-пин рыдали надо мной. Теряющей кровь и сознание. Теряющей желание жить. А мама, дрожа и скатываясь в истерику, пыталась набрать номер скорой.       Точку в моём состоянии поставило смирение.       Проснувшись в больнице, я увидела тех, кто меня не предал. Тогда я завыла в голос. Потому что не предали именно те, кто меня не замечал и презирал. Те, кому нужна была лишь моя «власть».       Именно тогда я приняла решение. Решение, которое перевернуло всю мою жизнь. Я решила отомстить.

Её месть скоро будет здесь, И мне не убежать, дороги нет. Её кровь разбудит зло и вновь Темнота смеется ей в ответ. Прячется в темном углу, в отражении, В самом кошмарном бреду без движения. Затаилась с улыбкой полной ненависти. И снова ждет, чтоб до конца довести Свою главную месть, что ей даст покой. Прячься, Алиса идет следом за тобой...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.