ID работы: 4784148

Близнецы? К чёрту не сдалась...

Гет
NC-17
Заморожен
121
автор
Размер:
48 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 206 Отзывы 18 В сборник Скачать

"...это мой одноклассник..."

Настройки текста
"Какие красивые глаза." - ещё некоторое время Берта стояла по среди комнаты и рассуждала о том как красивы глаза ночного гостя. Сзади девушки раздался "кхе, кхе". Около окна стоял Бен, он недовольно рассматривал блондинку. - Ладно, ты похожа на меня, - слова были так коротки, будто кто-то с ним спорил. - Почему ты опять пришёл? - Берта спокойно повернулась к нему, будто она знала, что он будет именно здесь - на этом месте, в это время. - Я целую неделю буду жить с тобой, - пропустил вопрос Бен и улёгся на кровать в башмаках . - Что?! Я тебя не звала, уходи! В этот момент зашла мама голубоглазой, увидев, что её дочь не одна в своей комнате и удостоверившись, что входная дверь закрыта, задала очевидный вопрос. - Берта, кто это? - с поднятой левой бровью спросила мать. - Вот, мам, познакомься это мой одноклассник. Он новенький, ты его ещё не знаешь. Его зовут Бен Петерс... Петерс. Вот. Только он немного некультурен. Встань с кровати Бен, пожалуйста, - с улыбкой ангела произнесла Берта. С неохотой он встал с кровати и с улыбкой идиота произнёс что-то на подобии "здрасти". - Мам, он эм... - придумывала на ходу девушка, - мы с ним лучшие друзья и я пригласила его к нам на ночёвку, а он сказал... - Мои родители уезжают на эту неделю в санаторий, и меня хотят взять, а я не хочу. Мама сказала можно остаться, но если только за мной будут присматривать и на ночёвку... эм... как раз на неделю, - подхватил и тоже сделал невинную улыбку Бен. Берта медленно повернулась к "однокласснику" и скривила губу. Следом мать кивнула на всё это и ушла обратно спать. Она согласилась! - Почему? Почему неделя? У меня занятия, личная жизнь. - Нет у тебя ни какой личной жизни, Берта. - Да иди ты, как будто у тебя она есть. У убийцы, - медленно, томным голосом произнесла блондинка с ухмылкой. - Привыкай, - опять с ботинками лёг на кровать он, - Ещё неделя в переди. Иди возьми себе хоть половичёк чтоб спать. - Это моя кровать и я на ней сплю!

***

В итоге : Берта ушла спать к своей маме на диван, а Бен развалился на кровати и рассматривал комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.