ID работы: 4784148

Близнецы? К чёрту не сдалась...

Гет
NC-17
Заморожен
121
автор
Размер:
48 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 206 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ещё один.

Настройки текста
Девушка пыталась нормально дышать, но ритм сердца ускорялся. В голове каждый раз прокручивались слова «Ты мне нужна живой, ты пройдёшь всё через, что проходил я» каждый раз прибовляя какие-то угрозы «ты мне нужна живой, я сам тебя потом убью, ты пройдёш всё через, что проходил я». Берта слетела с кровати, быстро подлежала к компьютеру, начала искать о смерти Бена Утопленника. — Нужно подготовиться. Друзья попытаются утопить. У меня только одна подруга. Нужно быть осторожней. В голове медленно «переваривалась» информация. В комнате тихо. Но вдруг. Тихий шорох. — Долго изучать будешь. Успокойся. Он ничего не сделает, — голос был мягким, приятным, таким бархатным, — По крайней мере с тобой. — Что? — Я говорю: можешь не изучать историю. Он с тобой ничего не сделает, — из темноты комнаты показались серые волосы. На кресле с колёсами Берта повернулась к источнику звука. Молодой парень сидел на кровати, он был в обычной подростковой одежде. Кеды, брюки, наушники, футболка, толстовка. Цвета было довольно сложно разглядеть, темно. Всё это время незваный гость сидел голову опустив, сейчас же он её поднял. Берта увидела его глаза, ярко бирюзовые, «да таких и в природе не бывают!» — размышляла она. — У тебя линзы? — с интересом спросила блондинка. — Эм, мы говорили совершенно о другом. — Ответь. — Нет, по природе. — Ты с знаком с Беном Утопленником и как его… короче, пожирателем почек. — Частично, — он огрызнулся, что удивило Берту. — Кто ты и как тебя зовут? Голубоглазая с интересом смотрела на ночного гостя, который без приглашения залез наверное через форточку (нет) и уселся на кровать. — Я Музыкант, всё остальное узнаешь там, — парень указал головай на компьютер и медленными шагами ушёл через главный вход. Мать Берты как бы странно это прозвучит, спала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.