ID работы: 4783761

А звёзды падали

Гет
R
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 66 Отзывы 20 В сборник Скачать

12 Глава

Настройки текста
Мисаки наблюдала за парой из своей комнаты. Кристи жила тут третий день, чем неприемлемо раздражала Аюзаву. Женщина постоянно находилась рядом с Усуи. Мужчина виделся с девушкой только когда приходил уколы делать. И то пообщаться не удавалось. Есть не хотелось. Мисаки закрывалась в комнатке и никого не хотела видеть. И вот сейчас. Стоят у дерева и целуются, а мужчина совсем её не отталкивает. Мысли путались. Вот он обнимает её, прикасается к алым губам, носом ведет по мягким волосам. Внутри у девушки все воротила от созерцания этой картины. — Да чтоб ты сдох! — девушка рукой замахнулась на вазу, которая разбилась вдребезги. — Боже, успокойся. — Мисаки схватилась за голову. В районе висков сильно пульсировало. — Госпожа, все хорошо? — За дверью послышался голос Сатсуки. — Все прекрасно! — Девушку просто одолевали эмоции. — На прислугу незачем кричать. — Это уже был спокойный и ставшим родным голос Такуми. — Тебя вообще это волновать не должно, — Аюзава тяжело вздохнула. Вокруг не все крутилось, а за что уцепиться, брюнетка не знала. — Впусти меня, — Усуи подергал ручку двери. — Отказываюсь. — Мисаки. Девушка паниковала. Внутри становилось жарко, а слезы рвались наружу. Мужчину позвала Кристи. Образ женщины встал перед глазами. Брюнетка с темными серыми глазами. Волосы слегка вились. Заостренный носик и подбородок. аккуратные тонкие губы и три родинки под правым глазом. А её платья были намного красивее. «Завидовать плохо, Мисаки». — Мисаки, или ты открываешь дверь, или я взламываю замок. Аюзава решила лишний раз не рисковать, впустив мужчину. Усуи был в одной рубашке с расстегнутыми манжетами, штаны с туфлями. Такуми зашел в обитель подопечной и, закрыв дверь изнутри, принялся обозревать юную особу. У Мисаки зародилось нехорошее чувство. — А теперь, — доктор метнул глазами в сторону окна. — поговорим. — Ты с окном собрался говорить? Я пожалуй выйду, что вам не мешать. — Такуми остановил девушку, прижав ту к стене. — Меня больше волнуешь ты, чем та стекляшка. — И что ты хочешь от меня услышать? — Правду, — прошептал ей бархатом на ушко. — Я задаю вопрос, а ты отвечаешь. Если соврешь, а я пойму, себе хуже сделаешь. За эти дни я изучил тебя вдоль и поперек. Девушка сглотнула. Страх бил в голову, но отступать было нельзя. — Ты боишься меня? — Он говорил спокойно, но Аюзава видела истинное желание в его глазах. — Отпусти меня Я передумала, я не желаю с тобой говорить. — Мисаки попыталась сбежать. Такуми крепко схватил её хрупкие плечи и вжал в эту злосчастную стенку. — Я кричать буду. — Смелое заявление, но я сказал, чтобы нас не беспокоили, в связи с тем, что мы проходим курс лечения. — Курс лечения значит? — Мисаки толкала его руки, чтобы ослабить хватку. — А где твой посыльный с лекарствами? — Хината скоро вернется, а теперь вернемся к моему вопросу. — На этот раз уже шепча на ухо. — Ты боишься меня? — Нет, — ядовито ответила девушка. Мужчина ухмыльнулся. Не врет же. — Ненавидишь? — Одна рука скользнула по шее. Сердце Мисаки забилось быстрее. В горле резко пересохло, поэтому вместо ответила, пришлось кивнуть. — Любишь? — Уголки губ приподнялись. Аюзава взбунтовалась и принялась рыпаться. — Ну-ну, — мужчина уже улыбался во все тридцать два зуба. — успокойся и отвечай на вопрос. — А зачем тебе это? — Мисаки остановилась, но только лишь бы отдышаться. — Отвечай, — игриво, по слогам, смеясь проговорил доктор. — Нет, — с задержкой, но юная особа дала ответ. — Не правильно. Усуи убрал руки с плеч на талию, уткнувшись носом ей в шею. Мисаки залилась румянцем и томно вздохнуло. Такуми же продолжал улыбаться, как довольный кот. Аюзава попыталась убрать чужие руки с талии, но мужчина поцеловал ей кожицу на предплечье. Чем больше она прикладывала силы, тем более страстно Усуи целовал её тело. В животе у брюнетки приятно тянуло. — Продолжим наш допрос. — Юная особа, прикусив губу, молилась, чтобы все поскорее закончилось. — Тебе не нравится то, что с нами живет Кристи? — А тебе какое дело? — голос был с легкой хрипотой. — Мисаки, — специально протянул блондин. — будешь так отвечать, мы зайдем намного дальше поцелуев. — Мужчина проведя по рукам девушки, поднял их вверх, так же прижав к стене. — А там, — губы перешли на тонкую кожицу её губ. Не целовали, дразнили. — я не смогу остановиться. — Не нравится, — девушка блаженно прикрыла глаза. Куда делась вся та злость? — Молодец. — Усуи все же прекратил пытку на двоих, оттянув нижнюю губу партнерши. Мисаки не сопротивлялась. Такуми притянул Аюзаву ближе к себе, чтобы та касалась его бедрами. Нежный поцелуй перерастал в страстный. Усуи уже не отдавал волю мыслям. Он сейчас целует больную подопечную и не в силах остановиться. Мисаки обхватила мужчину вокруг шеи, тот в свое время поднял её на руки, не отрываясь от своей сладости., а мысль о том, что им никто не помешает возбуждала его еще больше. Пара переместилась на кровать, где рубашка попрощалась со своим хозяином. — Что с нами? — Брюнтка и сама не соображала, на какой отчаянный поступок она идет. — Я тебе уже это объяснял, глупенькая. Желание. Потом нам двоим станет легче. — Знаешь, мне страшно, — смеялась девушка. — А мне в сто раз страшнее, — прошептал блондин ей на ухо. Он поцеловал ей щеку. Усуи поднял девушку, переложив её тонкие худые кисти рук себе на плечи. Дыша брюнетке в шею, Такуми снимал платье. Проведя кончиками пальцев по холодной сухой коже на спине, задевая выпирающие позвонки, мужчина пришел в себя. — Боже, — блондин отошел от Мисаки, она в свою очередь медленно подняла взгляд на доктора. Недовольство снова завладело её разумом. — Не смотри на меня так! — Такуми затряс её. — Мисаки, я не могу. Понимаешь, ты боишься меня, а я боюсь, что ты не выдержишь этого. — Вон, — лишь одними губами, смотря как на врага, перебила она блондина. — Мисаки, — девушка спрыгнула с кровати и с осколком той самой разбитой вазы накинулась на взрослого. — Успокойся! — Вон! Уходи! — Аюзаве все же удалось вытолкнуть мужчину за дверь. Девушка застучала кулаками о дерево, крича от боли, разрывающей её изнутри.

***

— Усуи, — Такуми взглянул на служанку. Хонока держала в руках одежду его брата. — Благодарю. — Усуи забрал вещи. — Хонока, никому ни слова. — Служанка в ответ кивнула и покинула его. Мужчина быстро накинул на себя рубашку и спустился в столовую. Кристи что-то увлеченно рассказывала Минако, а Судзуна играла с гостем. «Погодите, у нас гости?» — Такуми пригляделся к незнакомцу. Высокий блондин во фраке. Ему даже интересно стало, кто этот человек, но Рио опередил его мысли. Из кабинета бывшего дворецкого вышли мужчина и женщина. Блондин сразу признал в госте старого хозяина дома и главу семьи — Аюзаву Сакую. «Логично предположить, что рядом его новая жена Игарасаи», — Усуи направился в сторону Аюзавы. Шатен не сразу увидел в Такуми маленького Уолкера, а как узнал, так сразу обниматься полез. — И я вас рад встретить. Как ваши дела? — мужчина взглядом намекнул на стоящую рядом женщину. — Хорошо все. У вас как? Я слышал, что вы с братом погибли. — Увы, слухи разлетаются подобно снегу. И не зовите меня старой фамилией. Сейчас я Усуи Такуми. — Такуми, я хотел бы с тобой поговорить, раз уж мы встретились. Рио, с тобой мы договорим позже. — Сакуя кивнул бывшему дворецкому и вместе с доктором вышел в сад. — Вы хотели спросить о состоянии Мисаки? — Они подошли к розовому кусту. — И о ней тоже. Ты страдаешь, — мужчина коснулся стебля. — На каких основаниях вы это решили? — Такуми посмотрел в сторону ворот. — Ты любишь её? — Аюзава показал на выбегающую из дома брюнетку. Усуи не придал значения. После случившегося ей лучше побыть одной. — Нет. Она мне нравится, но это не любовь. — Знаешь, парнишка, не лги себе. Ведь если ты не остановишь ложь, вернуть уже ничего не сможешь. — Я запомню. — Серьезное до сего момента лицо озарила улыбка. — Я хотел бы познакомиться с вашим сыном. — Конечно. Такуми поговорил с Торой о том инциденте. Как оказалось, его нынешняя невеста приревновала парня к Аюзаве. Решив ей насолить, она что-то подсыпала ей в стакан. При разговоре с Игараси, уверяла, что это просто вызовет легкий недуг, а о приступах, ведущих к смерти, умолчала. Да и они собираются во Францию, и пришли попрощаться. Легкую и не нагнетающую обстановку прервала Сатсуки. — Госпожа! Мисаки, она сошла с ума! Собирается спрыгнуть с крыши! Больше никто ничего не слышал. Все кинулись искать девушку. Служанка рассказала, что Мисаки рассуждала о самоубийстве вслух, когда та её услышала. Аюзава заперла Сатсуки в комнате, а сама побежала на место своей гибели. Усуи вспомнил их недавний разговор и направил всех к самому высокому зданию. Мужчина был прав. Брюнетка стояла на краю крыши и губы о чем-то шептали. Глаза она держала закрытыми. — Мисаки, — девушка посмотрела вниз. — Я сейчас поднимусь к тебе. Усуи сделал шаг по направлению к дому, но остановился. Аюзава так же приготовилась сделать шаг. Блондин выругался. — Мисаки, доченька, слезай. Прошу тебя… — Минако всю трясло. Женщину не покидала мысль, что еще мгновение и самое дорогое в её жизни исчезнет. — Никогда, слышите, никогда! Я много всего вытерпела и дальше терпеть не собираюсь! Хватит с меня! Почему именно я должна была заболеть? Что я такого сделала?! Мам, она убивает меня изнутри… — Так, останови её, — Мисаки заметить не успела, как блондин во время речи пробрался к ней на крышу. — Не могу, — девушку разрывали чувства и эмоции. — Я не ты. — Аюзава начала смеяться. — Я не могу взять и отбросить. — О чем ты? — Не лги, Такуми, — мужчина понял, что весь этот разговор не к добру. — Я и не лгу. Я действительно не понимаю о чем ты. — Сказать? — Мисаки подошла к собеседнику. — Возможно, я глупая девочка, но ты ужасно жестокий эгоист. — Поясни. — У тебя есть невеста, но с поцелуями лезешь ко мне. Ты же вроде приехал, чтобы вылечить меня, так зачем соблазняешь? — Спокойный тон переходил на крик. — Или у тебя метод лечения такой?! Сначала поцелуешь, к невесте затем пойдешь, а потом меня в постель! Усуи сложил дважды два. Мисаки так в последнее время странно себя вела, а ревность вызванная к Кристи довела до пика. Четвертая стадия. — Не смотри на меня так, — девушка отступала к краю. Снизу послышались вскрики. Усуи быстро среагировал и схватил девушку, прижав ту к себе. — Мисаки, я вылечу тебя и давай, когда будет звездопад, мы загадаем желание. Я сделаю ради тебя все. Я не оставлю тебя. Обещаю. Аюзава раз за разом в мыслях повторяла его фразы. Счастье от его лжи? Она стала счастливой от того, что ей только что соврал человек? Слеза скатилась по щеке, а кончики губ приподнялись — Давай, загадаем желание, Такуми. Они готовы были признаться всем, что чувствуют друг к другу. Готовы были сбежать и жить сами. Отказаться от всего, лишь бы быть вместе, но нога соскользнула. Одно мгновение, она падает. Пара секунд, он снова её спасает. Одно повеление судьбы, а он улыбаясь летит с крыши. «Нет, нет, нет, нет, нет! Такуми!» — губы не открывались. Она просто наблюдала, как мужчина падал вниз, мирясь с окончанием своей жизни. Вроде одно мгновение, но тянулось оно всю жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.