ID работы: 478188

Когда отцветет сакура - мы встретимся вновь...

Гет
NC-17
Заморожен
38
автор
Frantic psycho бета
Размер:
151 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 160 Отзывы 2 В сборник Скачать

- Т...ы-ы... – Да, это я.

Настройки текста
- Т...ы-ы... - его слова заставляют меня сделать один шаг назад. "Что, ты наделала? Теперь он знает..." - внутри рыдала я. "Я сделала, то на, что у тебя не хватило сил. Ты думала, что сможешь утаить от него такое? Прости, но нет…. Знаешь поговорку: «Шило в мешке не утаишь?» Надеюсь, мы больше никогда не увидимся. Прощай…» - голова стала свободнее, когда эго ушло. Но боль продолжала пульсировать в голове. Мешая трезво думать. А думать мне сейчас очень нужно. В такой, то ситуации. "Соберись! Ты с этим справишься! Сможешь!" – пытаюсь я себя настроить на лучшее. И вроде бы вышло. Я делаю пару глубоких вдохов, и успокаиваюсь. - Да, это я.... - я смотрю прямо в глаза самурая, не отводя взгляд. Дерзость вернулась ко мне, как и уверенность, но боюсь, что ненадолго. - Ты... - уже злобно сказал самурай. - Прости, меня. - я сделала маленький поклон самураю в качестве извинений. - Простить? - сделал удивленное лицо мужчина. - Можешь не прощать, мне пофиг... - договорить не вышло, самурай вплотную подошел ко мне. Я сглотнула. Парень с белым шарфом на шее достал, катану из ножен и направил ко мне. "Так тебе и надо..." - подумала я о себе. - Все это время убийца был у меня под носом… - В словах самурая не было ничего кроме ненависти и жестокости ко мне. "Убийца? Я убийца?... Ты, правда, так считаешь?" Мои руки затряслись от ненависти, непонимания, растерянности и разочарования. Но только не от страха. - Пр... - меня еще раз перебивает самурай. - Почему я не должен убить тебя или доложить другим? - Делай, что хочешь. Мне пофиг... - я произнесла это безразлично. - Правда? - Дай мне месяц... - и опять перебивает. - Месяц? Меня уже достало то, что меня затыкают, и слово вставить не дают. - Мне нужно найти Кодо! - Да неужели? - недоверие в его глазах больно режет мою душу. - Ничего не изменилось! Я... - Все изменилось! - Потому что я девушка?! - теперь я не хотела давать слово самураю. - Нет... Подожди, немного… Не девушка, а сука тупая, дрянь, воин без чести, сволочь, мразь… Продолжить? Сказав половину этих слов, я заметила, как изменилось лицо мужчины. Оно побелело. - Я ошиблась? Ах, точно я же не все слова сказала, ведь я убийца ещё, не так ли? - я была зла на тех, кто так оскорбил мое имя. Оскорбили того, кто их защищал ценой собственной жизни. - Как... - я прерываю его на полуслове. - Как я слышала? Видишь ли, у демонов уши длинные, такие же, как у вас людей языки. - Я глянула на руку, на которой был символ такой же, как и у Мии. Он почти исчез. - Ты демон? - больше прежнего удивился самурай. - Смешно... Тамахоме, ты не поверишь, я ему все рассказала... - легкий смех вырвался у меня с губ. На мой легкий смех прибежали (а то есть они проходили мимо)самураи. Харада, Содзи, и Хейске. Какое было их удивление, когда они увидели меня. - Ты... Самураи начали доставать катаны из ножен. - Опустите мечи, о "Славные самураи". - Ага, щас... – с издевкой сказал Содзи - Ваше желание для меня закон, о "Славные самураи!" – таким же тоном ответила я. Я закрыла ненадолго глаза и, сосредоточив, как можно больше энергии в руках, сжала ладонь в кулак. Мечи воинов, словно замерзли. Они покрылись снежными узорами, а в тот момент, когда я сжала кулак, они рассыпались в мелкую крошку, а точнее в снежинки, которые тут же начали таять. - Какого? Из-за сильного использования силы я грохнулась на колени. Сайто сумел меня поймать и не дать расшибся в лепешку. - Старейшины.... - Что? - Старейшины меня разыскивают... Лучше убей меня.... Убей.... - я стала терять сознание и бредить, выдавая правду о себе. - Какие старейшины? Что, ты... - самурай положил свою руку мне на лоб и его глаза вылезли из орбит. - У неё жар! - Хадзимэ, она же... - начал Окита, но его остановил Харада. - Мы этого не знаем наверняка. Мы должны помочь ей. Хейске сбегай за Ямазаки! - скомандовал Сано. - Хорошо... Хейске убежал. - Знак... - еле слышно говорила я. - Какой знак? - наклонился самурай ко мне. - На руке. Хадзимэ посмотрел на мои руки, но ничего не обнаружил. - Нет никаких знаков. - У нее получилось... Получилось... У меня получалось... - я слегка улыбнулась. - Она... Кхе... Кхе... - у меня начался сильный приступ кашля. Харада подошел ближе ко мне и помог Хадзимэ уложить меня на футон. - Как она? - взволновался Сано. - Плохо... - ответил синеглазый. - Ко..до... Кодо, он.. должен быть... где-то рядом.... Кхе... Кхе... Я знаю… Кхе… Кхе… - снова приступ кашля. - Не разговаривай! Не трать силы! - сурово сказал Харада. - Он написал мне год на… - я не сумела договорить, как вовсе отключилась. Вскоре пришел Ямазаки, врач синсэнгуми. Он не был так сильно поражен, что я та кого разыскивают. Сейчас он был, как истинный врач, знающий свое дело. - Что с ней? - Сусуму был очень внимателен. - У неё сильный жар и кашель... - сказал Харада и на минутку приостановился. - И еще она использовала какое-то заклинание. После чего грохнулась... Теперь она еще и бредит. - Ясно. - Ниндзя-медик подошел к моему телу и сел рядом. К пылающему лбу прикоснулась, холодная Сусуму рука от чего я вздрогнула. По некоторым причинам(таким, как: магия(три заклинания за раз(иллюзия, сокрытие, уничтожение предметов)) раны(три штуки: на спине и пару ран на правой руке) бессонница, мало энергии из-за плохого питания) меня начало колотить. Мне по правде было невыносимо терпеть такую боль. После измерения температуры Ямазаки стал нащупывать пульс. - Плохо дело… - промямлил ниндзя. - В чем проблема, Ямазаки? – поинтересовался Саноске. - Её организм истощен. Такое ощущение, что она не ела месяц(в точку!). И если верить вашим словам, что она использовала магию, тогда…. Ямазаки ненадолго замолчал, как бы обдумывая свое предположение. - Что тогда? – спросил Сайто. Парни просто не находили себе места особенно, когда Ямазаки ничего не говорил, а молча сидел и думал. - У неё есть шанс выжить, но не большой. – сказал неутешительные слова Сусуму. – Она может умереть. Все были в шоке от таких слов. Харада, Хадзимэ Хейске и даже Окита были расстроены. «Что, она может умереть?» - возникла мысль в голове у молчаливого самурая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.