ID работы: 478188

Когда отцветет сакура - мы встретимся вновь...

Гет
NC-17
Заморожен
38
автор
Frantic psycho бета
Размер:
151 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 160 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шило в мешке не утаишь 2.

Настройки текста
Донеся меня до штаба, самурай сразу же отнес меня в комнату. На этот раз он не стал швырять мены на пол, а аккуратно посадил. Оказавшись свободной,(не совсем, конечно) я попыталась дать деру. - Попробуешь сбежать, убью! – я так и села. Самурай поднес коробочку ко мне и сел рядом. - Снимай кимоно и все остальное. – Спокойно говорил парень. - Ч-ч-ч-то? "Да, что он о себе возомнил?!" - З-з-за-ч-чем? - пыталась я выручить саму себя. - Думаешь, я не знаю, что ты девушка? - мужчина выглядел просто ужасно страшно. "Как он узнал?" - О... чем ты... - делала я непонимающе глаза. - Правда, глупая? Или ты притворяешься? – спокойно говорил Сайто. Мужчины такие назойливые... - Как бы там ни было, я схожу за Ямазаки. - Встал самурай, собираясь исполнить то, что сказал. Я схватила его за рукав и сильно впилась в него. - За-а-чем? - испугалась я. Я и правда часто избегала Ямазаки Сусуму только потому, что он медик. А я их не то чтобы боялась, точнее ненавидела. - Ты ведь ранен... - затормозил на секунду самурай. - ранена. А с ранами шутки плохи. Самурай положил свою руку на мою, и силой разжал мою хватку. Было больно так, что пришлось отпустить его. Хадзимэ пошел за Ямазаки, наверное. Он уже практически вышел из комнаты, как я закричала. - Прошу, не говори никому! - умоляюще просила я. – Я скажу сама! Самурай резко затормозил и, развернувшись, направился ко мне. "Что? Что он задумал?" - Ты хочешь умереть? - парень схватил меня за руки и немного встряхнул. "Больно..." - Скажи ты им и меня ждет учесть не лучше этой. - Смотрела я на самурая с недоверием. - Ты нас считаешь зверями? - поразился моим словам парень. Мои слова больно тронули сердце самурая это можно было заметить по его потухшим глазам. Все воины прекрасно скрывают свои эмоции. Хадзимэ не исключение. Но для тех, кто умеет чувствовать эмоции других, не трудно понять, что твориться у него на душе. Я мотаю головой, хочу извиниться за такие слова. Но не извиняюсь. - Ты, правда, думала, что мы убьем тебя только из-за того, что ты девушка?! - Хадзимэ не подошел виду, что его это обидело. Но я это чувствовала. «Скажи ему!» - передо мной появилось плохая сторона. «Он должен знать!» Моя голова начала побаливать, но самураю об этом знать не обязательно. - Нет. - Одним ответом убиваю двух зайцев. «Скажи ему!» - повышало голос эго. Стискивая зубы, смотрю на самурая тем же сожалеющим взглядом. "СКАЖИ-И-И-И-И!" - орала девушка в моей голове. Голову били словно битой. - Нет! - сказала я вслух, что не очень хотела. Самурай напряг брови. «Тогда я ему покажу...» - девка быстро достала меч из ножен и полоснула по резинке. *Вжих* - Нет... - поняла я, что хотела она сделать, но было поздно. Резинка падает на пол, а мои волосы распремляются во всю длинну. Мое лицо снова остановится похожим больше на женское, чем на мальчишеское. Я снова девушка. Девушка, которую ищут самураи. Кажется, что Сайто застывает от такого поворота событий. - Т...ы-ы.... - слова его заставляют сделать один шаг назад. "Что, ты наделала? Теперь он знает..." - внутри рыдала я. "Я сделала, то на, что у тебя не хватило сил. Ты думала, что сможешь утаить от него такое? Прости, но нет…. Знаешь поговорку: «Шило в мешке не утаишь?» Надеюсь мы больше никогда не увидимся. Прощай… - голова стала свободнее, когда эго ушло. Боль пульсировала в голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.