ID работы: 4778776

катастрофическое

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
Размер:
планируется Макси, написано 163 страницы, 92 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

хочу б ы т ь

Настройки текста
Примечания:

говорят, помощь близко, да никто не в силах понять, как нам страшно. мы будто ступили на минное поле, и деваться оттуда некуда.

мы просто должны держаться, приятель, ты слышишь? я давно больше не в вакууме, не на маленьком островке посреди океана, я не на перепутье дорог, у меня открыты все пути и разморожены все оковы, состоящие изо льда, — это значит то, что я свободна, и потому я должна держаться. ты понимаешь? отлично ли ты меня слышишь? голос садится. он постоянно хрипит из-за медленно сжирающей меня аллергии, и я не знаю, что хуже: то, что она появилась на вещи, которые я люблю, или то, что я не пытаюсь остановить эти приступы. я устала, приятель, я так сильно устала вечно быть на таблетках, я слезаю с них и топлю себя в бутылках красного, белого, почти что прозрачного — мне хорошо, пока я не начинаю задыхаться. но, эй. это ведь то, чего ты ждал, да? ведь я борюсь, всего лишь имея остатки себя. это ведь то, чем ты можешь гордиться? ведь я больше не хочу сдаваться, я иду только вперёд, правда, шаги мои еле слышны из-за того, что они так коротки, приятель, так коротки, однако, давай же, прими то, что я правда стараюсь. никому из нас нельзя сдаваться, хорошо? не имеет значения, крошатся ли мои кости прямо сейчас, ломается ли твой позвоночник в те минуты, когда больше всего нельзя, падает ли кто-нибудь ниц перед тем, кто достоин только гореть синем пламенем, — держи за нас (и за себя тоже) кулачки, потому что мы впервые по-настоящему так сильно хотим спастись. мы так сильно хотим просто жить.

доводилось ли тебе чувствовать, как сходит на нет биение твоего сердца? ощущал ли ты себя мотыльком, летящим на пламя?

эй, эй, эй, расскажи, как ты? мне страшно представить, сколько всего я пропустила, боясь разговаривать с глазу на глаз, но сейчас я здесь, хорошо? прости, что вечно прячусь или задерживаюсь, на самом деле я ненавижу опаздывать, а ещё ужасно стыжусь чувства страха, хотя страх слишком хорошо умеет распространяться. и как же здорово, что любовь тоже может окутывать нас, не так ли?

и ночь эта станет порой нашего воссоединения. и ты примешь меня назад, примешь назад.

как хорошо, что ты был в порядке. что ты остаёшься в полнейшем порядке, и что ты никогда мне не врёшь. [я тоже не вру тебе, потому что мне незачем.] расскажи, какие планы на ближайший вечер? у меня есть бутылка красного, оно замечательное и совсем-совсем не терпкое. прямо как ты любишь. мы можем поговорить, эй, и даже оставить фото на память, потому что ты важен. [каждый из нас важен, и потому мы должны держаться, понимаешь, приятель?] я надеюсь, ты правда меня слышишь. прости, что голос такой тихий. прости и за то, что я скоро практически не смогу тебя видеть. но, эй. я ведь стараюсь? с частичками, оставшимися от себя, помнишь? и мне плевать, чего будет стоять эта борьба. впервые, чёрт возьми, в жизни. я впервые в этой жизни хочу б ы т ь живой. ты мне поможешь?

говорят, помощь близко, да никто не в силах понять, как нам страшно. мы — будто минное поле, и деваться ему некуда. ибо ты принял меня обратно, принял обратно.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.